Анна Б.
новичок
« Ответ #1380 : 15 Мая , 2014, 09:11:28 »
Alexashka ,подскажите пожалуйста как Обрядова как врач? Я встала на учет у нее, но что пока не поняла, либо я к ней придираюсь, либо ей действительно все параллельно
Анна Б.
новичок
« Ответ #1381 : 15 Мая , 2014, 09:14:15 »
nit5 ,
давно здесь не была, а похоже особо ничего и не изменилось :-| записалась по прописке причем специально заехала(правда в районе обеда) мне как и ожидала, сказали что талонов нет, а вечером из дома заказала талон через интернет на следующий день, вот как так? Врач зато хорошая по первому впечатлению. сегодня познакомилась с медсестрой на приеме анализов в 19к...она всегда такая голосистая? я оказывается простите, мочи мало принесла... я чего то не понимаю, им литрами что ли носить?
вот вот у меня тоже желание появилось в следующий раз в трехлитровой банке принести
Alexashka
« Ответ #1382 : 16 Мая , 2014, 13:51:07 »
Анна Б. , особо ничего и не подскажу, я у нее раза 3 наверно была, в пред. беременности я в др.жк наблюдалась. Мне важно чтоб спокойная была(очереди у нее макс 2 человека видела, криков из кабинета :смеется: и повышенных тонов не слышала). Я просто анализы давно не сдавала, так она мне сама кучку и вручила. могу отметить что одна из немногих перед ОК на анализы отправляла. а у Вас какие впечатления? беременность первая?
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Анна Б.
новичок
« Ответ #1383 : 16 Мая , 2014, 15:02:24 »
Alexashka ,нет беременность 2, с первым у Шиловой на учете была, она конечно как человек не очень, постоянно кричала, вечно всем была не довольна, но вот как к врачу претензий не было!
Izyum
участник
« Ответ #1385 : 29 Мая , 2014, 08:40:17 »
Всем привет! Девочки, встала на учет в эту жк по прописке еще в середине апреля, приемов было уже три, но мне до сих пор не выдали книжку беременной, или как она называется, обменку в общем. Я сначала подумала, что может не выдают теперь? Но меня никуда без этой книжки не берут, ни узи проходить, ни анализы. На каком приеме вам ее выдали?
Ольч@
« Ответ #1386 : 29 Мая , 2014, 10:18:20 »
Izyum , мне в 11 недель выдали, на 2-ом приеме
👣💓👣💓👣💓👣
М@шуля
участник
« Ответ #1387 : 29 Мая , 2014, 14:18:58 »
а мне в 16 или 17 недель врач отдала, причем без заполненных результатов анализов и всех врачей)) все сдавала-проходила без карты, просто с направлениями, проблем не было
Izyum
участник
« Ответ #1388 : 29 Мая , 2014, 21:14:20 »
а мне в 16 или 17 недель врач отдала, причем без заполненных результатов анализов и всех врачей)) все сдавала-проходила без карты, просто с направлениями, проблем не было
А кто у вас врач?
У меня карманова, сегодня 20 недель, узистка наорала что она как должна высчитывать мои недели, не по моим словам же???! На мое замечание что в направлении написана дата выдачи направления и срок на тот день - фыркнула и сказала что не положено!
Mioche
новичок
« Ответ #1389 : 30 Мая , 2014, 10:47:47 »
Девушки, подскажите, кто знает, как происходит процедура оформления в декретный отпуск? Сказали в следующую явку прийти с паспортом и все, значит ли это, что с этого дня пойдет декретный отпуск? Мне нужно для работы узнать, чтобы взять очередной отпуск и не ошибиться с днями. Просто я слышала про какую-то комиссию, на которую сама же и должна буду записаться... а вдруг она будет еще через несколько дней. И у меня будут прогулы на работе)
М@шуля
участник
« Ответ #1390 : 30 Мая , 2014, 11:41:06 »
Izyum , она же :-) а узи в 5 роддоме делали? я вот только делала 2 скрин, дала им результаты первого, даже книжку не показывала, только поворчали, что нужно вклеивать.
Izyum
участник
« Ответ #1391 : 30 Мая , 2014, 16:26:27 »
Izyum , она же :-) а узи в 5 роддоме делали? я вот только делала 2 скрин, дала им результаты первого, даже книжку не показывала, только поворчали, что нужно вклеивать.
Я платно пошла, надоело с ними приператься и выяснять кто прав. У них там у каждого врача и медсестры свои правила, под всех подстраиваться у меня сил нет. Делала узи в областном перинатальном на тимирязева. Ничего особенного, но зато пришла когда мне удобно, быстро прошла все и мужа можно взять) до меня девочка не просто с мужем пришла, а еще и с двумя мами, так мило)))
kozlovatanich
новичок
« Ответ #1392 : 09 Июня , 2014, 09:49:11 »
Добрый день! Очень нужны отзывы о Кармановой ЕЕ. Нужно вставать на учет по беременности, почему то вести будет она. Раньше был другой врач.
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2014, 10:11:13 от kozlovatanich »
Сообщить модератору
Izyum
участник
« Ответ #1393 : 10 Июня , 2014, 00:29:36 »
Добрый день! Очень нужны отзывы о Кармановой ЕЕ. Нужно вставать на учет по беременности, почему то вести будет она. Раньше был другой врач.
Стою у нее на учете. Ну как стою, с середины апреля встала, до сих пор даже книжки беременной на руках нет, направления на анализы выдала только в прошлый прием, не объяснила ничего, просто дала стопку бумажек. Например на группу крови я оказывается должна была пригласить ее, это я узнала у медсестер при сдаче анализа, все конечно же не в самой любезной форме, пришлось ходить по другим врачам, которые были в первую смену и просить пройти в процедурный определить мою группу. Про скрининг уже писала выше. Вообще мне не нравится, но ходить менять и выяснять отношения с заведущей мне не хочется, я решила пусть ведет как ведет, будет совсем плохо - уйду в платную.
kozlovatanich
новичок
« Ответ #1394 : 10 Июня , 2014, 08:56:44 »
спасибо за отзыв, теперь хоть знаю как настроиться и чего ждать)))