Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осторожно, педиатр!
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 03 Июля , 2009, 19:53:05 »

Лиса Патрикеевна, Не знаю пока имя врача, надеюсь  выяснить в понедельник. Вообще, мне медсестра посоветовала врача с 10 участка или с 14. Кстати, сказала, что в нашем доме есть еще лялька и они тоже спрашивали ее как им перейти к другому доктору.

Про дом и обувь согласна. Я бы тоже поняла, если бы была зима (хотя тоже минус - ноги потеют пока сидишь). Но она пришла ко мне в шлепках, что бы их снять даже наклоняться не надо...дома у меня, поверьте, далеко не бомжатник. Специально даже, предвидив после звонка в поликлинику, что все сегодня прийдут - я помыла пол дополнительно.
Сообщить модератору   Записан

Juli@ и семьЯ
долгожитель

Еще не семь Я, но помечтать ведь можно!!!

Награды
« Ответ #16 : 03 Июля , 2009, 19:55:41 »

Девочки, обувь снять вообще и не так трудно, а просто когда такого не предусмотрел, то уж очень неожиданно.
Ну не мыть руки - это тоже такое правило у участковых?!
Между прочим несколько раз вызывали неотложку, и эти доктора каждый раз интересовались, где можно помыть руки.

Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 03 Июля , 2009, 19:55:58 »

Hazart,я ни в коем случае её не оправдываю, вы что....не правильны её дейтсвия однозначно... зная свои косяки-пришла бы лучше и извенилась что так делала... но видимо хотела вас на место поставить, чтоб больше не жаловались...а, не получилось....
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 03 Июля , 2009, 19:58:18 »

Hazart,пока пишу, уже куча сообщений появляется, поэтому с опозданием.... я в общем имела ввиду про нечистоту в доме у пациентов, конечно же не про ваш дом...ну надеюсь вы поняли меня.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 03 Июля , 2009, 19:59:19 »

Кима, девочки, ну вы мне скажите, это что номально что ли такие ситуации? Я честно гвооря в огромном шоке, что моя ситуация это в порядке вещей!!! Мы тут бутылочки стерилизуем, пеленки проглаживаем утюгом, уборку влажную каждый день проводим, как в книжке написано...а врачи-ПЕДИАТРЫ шастают в обуви у нас по дому и лапают детей немытыми руками?!

И пусть передают со славой скандалистки... может хоть лишний раз будут бояться и попу отрывать от стула.

Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 03 Июля , 2009, 20:02:21 »

Hazart,Вы всё сделали абсолютно правильно(ещё раз повторюсь)... В себе не сомневайтесь, защищайте свои интересы!
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 03 Июля , 2009, 20:05:03 »

Вот знали бы фамилию врача.... я бы вам поконкретней возможно сказала что как может дальше развернуться, у нас столько их сменилось, половину участковых педиатров в этой пол-ке знаю...Знаю от кого что ожидать.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 03 Июля , 2009, 20:06:58 »

Лиса Патрикеевна, Я поняола вас, даже и не думала относить на свой счет или думать, что вы ее оправдываете, я адекватный человек...я просто уточнила информацию, так сказать.... :) Сорри, если ВЫ меня неправиьно поняли... просто я еще, по-видимому, в глубоком шоке.

Помню, как бабушка моя работала старшей медсестрой всю жизнь  в детской поликлинике на Правдухина. Я там, можно сказать, выросла...после школы приходила туда и вечером шли с бабушкой домой. Помню, как :"ручки после кошечки помой" "яблочки кипяточком обдайте",  помню банальное "мойте руки перед едой и пр" отношение к деткам...и всех врачей, которые работали. Их праздники-консультации в парке Победы на день медработника... Я всю жизнь считала, что там какая-то "другая" кагорта людей. Видимо, наступила пора разочаровываться и тут.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 03 Июля , 2009, 20:08:49 »

Лиса Патрикеевна, Я обязательно узнаю фамилию  в понедельник  и во вторник схожу на прием к заведующей вместе с мужем. Потом, если не против, напишу вам.

Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 03 Июля , 2009, 20:12:25 »

Hazart,ваша ситуация не в порядке вещей(как вы говорите)-нет... это самые частые конфликты при первой встрече между мамой малыша и уч. педиатром поликлиники... у меня у подруги и у соседки (тоже наша пол-ка №4 кстати)также первая встреча с педиатром прошла....и про тапки и про руки, и кстати соседка выставила врача за дверь что та не одела специально купленные белые тапки для неё....Потом всё наладилось и они помирились.
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 03 Июля , 2009, 20:14:21 »

Хорошо, напишите потом в личку, самой прямо интересно кто это так делает...
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 03 Июля , 2009, 20:15:47 »

Hazart, возмущение ваше понятно. Но видно у ов - не мыть руки и не разуваться - это в порядке вещей, к сожалению((( Наша - тоже такая((( Для Вас ваш ребенок - драгоценность, которую надо держать в чистоте, а для нее это очередной вызов к одному из многочисленных детей, кторые ей уже порядком надоели((( К сожалению, проза жизни...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 03 Июля , 2009, 20:23:22 »

ТА Ещe МАМА, Надоели дети- не работай. увольняйся.
 И, по логике, педиатру в первую очередь должно быть страшно не мыть руки. Она только что была у 20 детей и не извсетно какую она заразу может занести всем деткам, окажись  первый больным. И что тогда..эпидемия на всем участке?
 Я не пойму одно, люди что, совсем страх потеряли?
Я, помню, как врачи при тебе руки мыли перед приемом в поликлинике...а тут....

Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 03 Июля , 2009, 20:25:33 »

ТА Ещe МАМА,прямо мысли мои читаете...
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 03 Июля , 2009, 20:29:35 »

Hazart,я конечно не совсем пессимист, но на счёт медицины у меня давно пессиметичные взгляды-поверьте не понаслышке-сама раз в этом кручусь... самое страшное впереди девчёнки.... будет только хуже, вся медицина к развалу идёт, всё держится только на страршем поколении врачей, молодые ни кто не идут работать, поработают год-другой и в фарм . фирмы сбегают, бросают медицину... идут где деньги платят...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:54:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее