Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Когда отучать от памперса?
МУСИК
постоялец

Награды
« : 09 Июля , 2009, 23:22:23 »

у меня токая проблем ка,дочечке 1,10, от соски без проблем отучила, а как отучить от памперса??? что мне её ночью будить,и на горшок садить,днём та мы на горшок ходим,а ночью????? :sad:
Сообщить модератору   Записан

/07/u.gif" border=
YALO
новичок
*

Награды
« Ответ #1 : 10 Июля , 2009, 08:25:48 »

Перед самым сном и сразу после пробуждения садите на горшок,а на ночь стелите клеенку.Со временем все нормализуется.Ребенка будить не надо,от дискомфорта он сам проснется.
МУСИК
постоялец

Награды
« Ответ #2 : 10 Июля , 2009, 10:32:21 »

сегодня ночью спали без памперса,просыпалась 3 раза,она меня сама будила, говорила что паписала,вставала и меняла постель,а что делать, ребёнок большой уже и в памперсе,не дело,а как вообще раньше мамочки обходились???

/07/u.gif" border=
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 10 Июля , 2009, 11:49:23 »

А если вам сейчас ть трусики-подгузники, если боитесь что обописает. А сами будите через 4-5 часов и на горшок. Мой сынка с 8 м без подгузников, стал плакать что-бы пописькать
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 10 Июля , 2009, 15:35:50 »

МУСИК, если вы хотете отучить от подгузников раз и навсегда..это не одевать их совсем (даже на ночь и даже трусики-подгузники)..иначе малышь начнет путаться когда писить в штаны можно а когда нет...и начнет писить в обычные трусики... моей вот 2,2г отказались от подгузников совсем в 1,11г и не писием..днем на горшок...ночью терпим до утра (ну бывает иногда ночью написиет..если перед сном много попьет или на горшок не сходит)...а вот до этого так и одевали иногда трусики -подгузники и путаться стали...так что не бойтесь..снимите их и не одевайте...вы конечно не думайте что она сразу начнет проситься...все прийдет со временем..главное терпение (и мы по началу по 2-3 раза вставали)..а время все раставило на сои места.... Удачи!!!

MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 10 Июля , 2009, 18:32:51 »

Моей дочке 1,1, так мы с рождения памперс одевали только на прогулки и в поездки, а дома и днем, и ночью им не пользовались.С 6 мес. после сна стали писить в ванную, а потом в горшок.Сейчас 80% ходим в горшок, памперс одеваем только в поездки и то перед выходом ходим на горшок.Иногда она сама подходит к горшку и визгом сообщает о своей потребности. Так,что не бойтесь, у нас даже папа чувствует когда надо ее посадить на горшок.

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
МУСИК
постоялец

Награды
« Ответ #6 : 10 Июля , 2009, 19:14:50 »

сегодня купила клеёнку на всю кровать,буду набираться терпения!!!!  :)

/07/u.gif" border=
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 12 Июля , 2009, 01:11:27 »

А у меня дочка ночью ерзала в кровати, прежде чем свои дела сделать. Я от этого просыпалась и садила ее сонную на горшок. Доча даже не всегда просыпалась до конца. Окончательно расстались с памперсами-трусиками в 1 и 9.
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 12 Июля , 2009, 07:37:35 »

Спросите у любого грамотного а, ребенок в норме ночью может писать ночью лет ло 3-4. Не мучайте ее клеенками, тело дышать не будет, будет росыпаться вся мокрая если описается,  одевайте на ночь трусики-подгузник и спите спокойно, самое главное приучить ребенка к "дневному горшку".
Если уж так хотите ночью приучать пописать, тихонечко садите ее на горшочек, но все равно одевайте подгузник от неприятной неожиданности.

MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 12 Июля , 2009, 09:00:28 »

А наша спать ложиться в 9 вечера и примерно до 12 ночи может 1-2 раза пописить, а потом до утра сухая.В кровать стелим непромокающую простынь, а сверху пеленочку. Днем перед прогулкой на горшок и если в течении прогулки не пописели, то возвращаясь домой сразу на горшок. Вообще работу с горшко постепенно начинали с 6,5 месяцев.

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Fobiya
участник
**

Награды
« Ответ #10 : 30 Июля , 2009, 15:38:21 »

А нам 1 годик и 6 месяцев, большие уже, а к горшку приучить не могу...всё перепробовала...

Покупаю детские товары здесь
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 30 Июля , 2009, 22:14:27 »

А я до 2 - 2.5 лет не планирую с горшком заморачиваться. Если только сам снимет трусы, сядет на горшок и пописает. Кидайте тапками :)
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #12 : 30 Июля , 2009, 22:21:07 »

Intraverta, а какже ребенка в садик или вы несобираетесь?

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 30 Июля , 2009, 22:25:15 »

КрАссОтКа, так раньше, чем в 2-2.5 не собираюсь. А если к тому времени не научится, то в таком большом возрасте навыки придут дня за 2-3. А до полутора лет - это только нервотрепка лишняя для мамы. Все ИМХО, конечно. Раньше ведь приучали как-то. Значит это в принципе возможно. Только зачем, когда памперс есть? Все само придет в свое время.
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #14 : 31 Июля , 2009, 09:21:34 »

Intraverta, ты права одна нервотрепка, но мой иногда сидит сильно незаставляю сидит хорошо нехочет значит ненадо, на улицу памперс одела и все а так дома без памперса.

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Страниц: [1] 2 3 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 08:43:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓