DAMA
|
 |
« Ответ #45 : 05 Августа , 2009, 17:05:45 » |
|
Я немного задержалась с письмом. Долго обдумывала, не знала как начать :не знаю:...... отправила позавчера...какое-то глупое письмо получилось.... Сегодня отправила бандерольку с подарком. У нас 10-го День Рождения :)
Ой, как здорово! Ладушка, Вы такая молодец!
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #46 : 05 Августа , 2009, 17:55:07 » |
|
Девушки, вы не периживайте. Думаю, что директор скорее всего либо не успела спросить, либо не в курсе, а признаться мне в этом видимо не удобно было, т.к. я слишком долго до нее дозванивалась. У них какая-то комиссия очень важная на этой неделе. В любом случае, все письма не могли не дойти. Будем ждать. На следующей неделе позвоню снова, за одним и про бандерольку узнаю. :)
|
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
|
|
|
katerinka 1988
новичок
|
 |
« Ответ #47 : 07 Августа , 2009, 18:00:55 » |
|
девушки, я к вам. сегодня написала первое письмо для девчонки Иришки :)
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #48 : 08 Августа , 2009, 14:43:32 » |
|
katerinka 1988, добро пожаловать! :)
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #49 : 08 Августа , 2009, 17:06:46 » |
|
я решила по 2 письма в месяц отправлять.Живем рядом,почта быстро ходит. Отправила второе вчера,жду теперь ответа))
|
|
|
|
Nataly74
|
 |
« Ответ #50 : 08 Августа , 2009, 21:39:33 » |
|
Детям, я думаю, непонятно будет что за шефы, что за подшефшые, это мы так всё называем. Так что лучше высказать желание с ним познакомиться, пообщаться, и что очень хотели бы стать ему другом по переписке.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #51 : 08 Августа , 2009, 22:14:40 » |
|
Детям, я думаю, непонятно будет что за шефы, что за подшефшые, это мы так всё называем. Так что лучше высказать желание с ним познакомиться, пообщаться, и что очень хотели бы стать ему другом по переписке.
+1 Я так и написала.
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #52 : 12 Августа , 2009, 16:03:30 » |
|
Сегодня наконец-то дозвонилась до Нязепетровска. Письма дошли почти до всех детей из тех, кто давно отправлял.Нет письма сестренкам Ире и Юле П. Ладушка, вашу посылку с письмом тоже сегодня получили. Когда звонила, они ее еще не распоковали. Там вокруг посылки такой ажиотаж. :) Девушки, кому-то еще ответы пришли, кроме Наташи и Саши? Сегодня поговорила с директором. Обещали проконтролировать ответные письма.
|
|
|
|
scvetik
активный участник

Я Света, можно и нужно на ты!
|
 |
« Ответ #53 : 12 Августа , 2009, 21:23:24 » |
|
Мне почему то так и не пришло(((
|
Счастливая мама двух сыновей.
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #54 : 13 Августа , 2009, 07:54:46 » |
|
Котя, ты не могла бы узнать размеры одежды-обуви на моего мальчика? Костя Ч.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #55 : 13 Августа , 2009, 08:54:57 » |
|
Котя,я все жду, мне ответ не приходил
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #56 : 13 Августа , 2009, 09:13:33 » |
|
Mamashka,scvetik, обещали проконтролировать ответные письма, хотя может оказаться и так, что ребенок передумает переписываться. Пока еще подождем ответов. В следующий раз спрошу конкретно, кто точно писать не будет. Ладушка, про размеры я пыталась спросить еще в самом начале общения с директорами. Точно их размеры они не знают, обычно все на глаз. Думаю, будет лучше спросить у Кости его размеры: пусть посмотрит на обуви и одежде.
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #57 : 13 Августа , 2009, 10:17:57 » |
|
Хорошо, спасибо :)
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #58 : 13 Августа , 2009, 14:55:06 » |
|
Получила письмо от Костика :ура: Сразу видно: письмо писал сам! Одна страничка метровыми буквами с ошибками и перечёркиваниями. Правда потом кто-то всё же проверил и расставил запятые :смеется:
Очень чесный и открытый мальчик. Говорит - люблю компьютерные игры....значит компьютеры у них есть? Надо будет спросить. Письмо писал ещё до дня рождения. Так быстро письма идут....как же тут по одному письму в месяц, когда уже руки чешутся ответить :не знаю: :)
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #59 : 13 Августа , 2009, 17:09:06 » |
|
Ладушка, поздравляю! Так приятно ваше сообщение читать! :ура: По поводу раз в месяц, я думаю, раз контакт с ребенком хороший, наверно можно и чаще, тем более он ждать будет. Так что, давайте отменим это ограничение, тем более оно носит рекомендательный характер.))) Я вот тоже отправила в понедельник письмо девочке в Сим. Теперь жду ответа. :)
|
|
|
|
|