Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Общение шефов по переписке
GoldenOrchid
новичок
*

Награды
« Ответ #60 : 14 Августа , 2009, 13:10:47 »

Только что дописала письмо Наде. Сначала набрала на компьютере, так легче редактировать. А потом написала от руки. Совсем я отвыкла письма ручкой писать, даже рука устала. А раньше, когда интернета не было, очень любила писать письма, даже было несколько друзей по переписке. Будем вспоминать утраченный навыки...
Сообщить модератору   Записан
mana
новичок
*

Награды
« Ответ #61 : 15 Августа , 2009, 19:19:40 »

Котя,мы тоже всей семьей ждем ответа от Надюшки,особенно заинтересовалась моя Надюшка-даже предлагает свою помощь по переписке,да ей ведь еще 21 нет :2funny:
Я тут посмотрела-у нее как раз 1 сентября ДР-вот думаю ей к школе чего нить прикупить,надо только ответа дождаться :)
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #62 : 15 Августа , 2009, 20:13:19 »

mana, семейная переписка-это здорово! Здесь главное ответственность в плане долгосрочности дружбы, а вы вроде ответственно подошли к делу, так что пишите с Надюшей вместе. Еще лучше получится. :)

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
scvetik
активный участник

Я Света, можно и нужно на ты!

WWW Награды
« Ответ #63 : 16 Августа , 2009, 20:57:44 »

Котя, а Вы можете узнать, наверно моя девочка не хочет переписываться?

Счастливая мама двух сыновей.
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #64 : 16 Августа , 2009, 21:51:56 »

scvetik, как буду созваниваться с директором, узнаю. На этой неделе обещали поговорить с детьми по поводу ответных писем.

scvetik
активный участник

Я Света, можно и нужно на ты!

WWW Награды
« Ответ #65 : 17 Августа , 2009, 07:21:52 »

Понятно, спасибо.

Счастливая мама двух сыновей.
TanyaP
новичок
*

Награды
« Ответ #66 : 18 Августа , 2009, 19:08:32 »

Дорогие опытные шефы :)
У меня к вам несколько вопросов:
можно ли спросить у ребенка из какого он города? или это будет травмировать его? Просто я сама родилась и выросла в одном городе, а живу сейчас в другом, и для меня вполне логично спросить "а ты откуда родом?"
а еще я хочу попросить ребенка рассказать о его ДД, об укладе жизни и прочем - с одной стороны мне это действительно интересно (о жизни детский домов я знаю только из старых книг и новых фильмах - очень разноплановые условия и дети), с другой стороны, мне кажется это даст ребенку тему для ответного письма и он почувствует, что есть такие темы, в которых он разбирается лучше, чем его взрослый друг и... собственную самооценку поднимет :)

шеф Владислава К (Касли)
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #67 : 18 Августа , 2009, 19:47:57 »

TanyaP,первое письмо,ине кажется,должно рассказть о вас,ваших увлечениях,жизни. Спросите ее (его) об увлечениях,школе,каникулах.
О семье и родном городе ребенок и сам расскажет. Или не расскажет. Я вообще стараюсь избегать такие больные темы.
LedisL
новичок
*

Награды
« Ответ #68 : 19 Августа , 2009, 16:00:34 »

Здравствуйте. Я новый шеф. У меня девочка Юля Р., 14 лет. В воскресенье ей отправила первое письмо, теперь буду ждать ответа. Скажите а можно интересоваться на этом форуме ДД, как там вообще дети живут, какие воспитатели и т.д.?

URL=http://www.posobie.info/lines/][/URL]
LedisL
новичок
*

Награды
« Ответ #69 : 19 Августа , 2009, 16:17:13 »

Хотела добавить, что я не из Челябинской области, а из Московской и поэтому мое письмо наверно будет идти не быстро. А  интересующий меня ДД находится в г. Нязепетровск. Здесь наверно есть, кто шефствует над детьми из этого ДД, поделитесь своими впечатлениями, если можно.

URL=http://www.posobie.info/lines/][/URL]
Белые ночи
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 19 Августа , 2009, 17:29:23 »

Котя, вы сказали что мое письмо Мадине дошло. а ответа всё нет.....
TanyaP
новичок
*

Награды
« Ответ #71 : 19 Августа , 2009, 23:00:52 »

О! LedisL, вы просто мысли мои прочитали :)
1 - Сегодня вечером я отправила свой первое письмо! мой новый друг - почти взрослый Владислав К 14 лет :)
2 - я тоже пишу из Москвы... на почте сказали что до Челябинской обл. письма должны дней за 6 доходить
3 - да, было бы замечательно получить информацию о ДД моего подопечного (в г. Касли), личное впечатление от увиденного (наверняка кто-то бывал там ...), какие там воспитатели, дети, какие условия для жизни... вот про моего Влада написано, что он любит играть в комп.игры - значит там есть компьютеры? конечно, много я могу спросить в письме, но хотелось бы мнение разных людей услышать :)
кстати, у вот те подробности, которые написаны о детях - это их слова? они знают, что мы это описание читаем? а-то про моего написано, что он мечтает стать директором детского дома :) это такая замечательная тема для разговора!!! но я не знаю как подвести к ней ...

шеф Владислава К (Касли)
Ludmila21
новичок
*

Награды
« Ответ #72 : 20 Августа , 2009, 17:40:28 »

Мне бы тоже хотелось узнать хоть немного о детском доме куда я отправила письмо, об укладе жизни!
Письмо отправила позавчера, вложила в него маленький чудесный блокнотик с медвежонком:) девочке 9 лет, ей наверное будет приятно.
Я из Красноярска, так что письмо будет долго идти:(
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #73 : 20 Августа , 2009, 20:49:21 »

Сегодня дозвонилась до Нязепетровска. Воспитатели сказали, что Мадина и Света письма отправляли, уже давненько. Переписываться никто не передумал. Дети всегда радуются, когда приходят письма.
Девушки, которым не пришел ответ, попробуйте еще раз написать письмо. Вдруг всеже с почтой проблемы...
Еще, директор очень просила, чтобы шефы сами заполняли конверт, который кладут в письмо. Дети используют чистые конверты, чтобы писать родственникам, друзьям, а потом просят конверты у директора.
В Верхнем Уфалее директор пока в командировке. Остальные не в курсе. Буду звонить на следующей неделе.

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #74 : 20 Августа , 2009, 20:58:22 »

LedisL, TanyaP, в детские дома мы не ездим. Связываемся с ними по телефону. От себя могу сказать, что в Нязепетровске хорошая директор. Ответственно относится к нашему проекту. Чувствуется, что она болеет за своих детей.
С Каслями работаем совсем недавно, но у меня от персонала тоже пока положительные впечатления. Достаточно быстро подготовили списки, без лишних вопросов согласились участвовать в проекте. Благодарили нас за то, что позвонили именно им.
Информацию о детях пишут обычно воспитатели или директор. Думаю, что данные об интересах детей должны быть верными.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 13:09:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓