Аспиринка
« : 21 Июля , 2009, 23:06:55 »
Привет всем, проживающим в районе областного суда. Давайте объединяться и гулять вместе. Кто в каких дворах гуляет?
Совенок
участник
« Ответ #1 : 22 Июля , 2009, 08:51:04 »
Привет! Мы гуляем на стадионе 8-ой школы:)
Аспиринка
« Ответ #2 : 22 Июля , 2009, 14:17:39 »
А скоко вашему малышу?
Лариса83
« Ответ #3 : 17 Августа , 2009, 21:29:59 »
Привет.Я тоже гуляю на стадионе 8 школы. :пятачок с шариком:
Аспиринка
« Ответ #4 : 18 Августа , 2009, 07:41:03 »
Лариса83 , скоко вашему малышу? кто у вас мальчик/девочка? когда гуляете обычно?
Лариса83
« Ответ #5 : 17 Октября , 2009, 21:15:09 »
Гуляем по разному в основном к вечеру.У меня дочка -Алиса , нам 7 месяцев.А вашему малышу сколько ?мальчик/девочка? извините что поздно ответила пару раз заходил не кто не отвечает и не стала больше смотреть :) :)
Аспиринка
« Ответ #6 : 19 Октября , 2009, 07:22:11 »
Лариса83 , у меня и девочка и мальчик. Мальчику- Никите 3 и 2 года, а девочке Александре - 7 месяцев (ровесницы). мы если гуляем, то еа школьном дворе после пяти - шести, а иногда и днем - вторник, четверг, в остальные дни мы днем в бассейн ездим, а после него спим - так целый день и пролетает.
Лариса83
« Ответ #7 : 19 Октября , 2009, 19:05:21 »
Мы тоже после 5-6 гуляем ,правда иногда и в 7,мы просто не всегда к школе ходим иногда во дворе, как вам бассейн ?со скольки ходите?давайте как нибудь вместе погуляем?
Аспиринка
« Ответ #8 : 21 Октября , 2009, 08:00:24 »
в бассейн ходим с 2-х месяцев, нравится обоим - и еще вопрос кому больше :) а где живете, в каком доме? мы тоже иногда до школьного двора не доходим, сейчас темнеет рано и пока старшего из садика заберешь, пока домой приедешь - до школьного двора не дойти, но все равно стараюсь туда, там машин нет, свободно можно побегать. давайте вместе гулят - и детям нужна компания, пусть, хотя и сейчас они не играют вместе, зато изучают друг друга и наблюдают. седня вечером, после шести возможно будем на школьном дворе, у нас до шести занятия "Детке" и если потом Саша не будет спать, то будем гулять. (опять же как погода, говорят похоладание наступает)
Лариса83
« Ответ #9 : 21 Октября , 2009, 10:23:08 »
Да похоже сегодня холодно будет :)Мы живем в доме который прям рядом с школой ,где магазин Эфес, третье измерение, дом 63 , так что пишите если соберетесь,мы пока тоже точно не знаем нам в магазин за продуками надо, завтра гости приедут
Аспиринка
« Ответ #10 : 21 Октября , 2009, 14:18:52 »
Лариса83 , когда было тепло и была зеленая травка, мы у вас во дворе валялись на травке с малой, пока старший в песке копошился, а мы живем за садиком во второй пятиэтажке. вы вдвоем собираетесь за продуктами? справляешься с ней и с продуктами? мы вот вернулись из бассейна - вырубило Сашу - спит. У тебя дочка в феврале родилась?
Аспиринка
« Ответ #11 : 21 Октября , 2009, 15:33:57 »
Лариса83 , мы в "Детку" не идем. Саша так крепко спит, что будить жалко, пойдем в воскресенье, так что когда она проснется, мы покушаем и пойдем погуляем, скорей всего на школьный, мы вдвоем седня (сын у бабушки), так что дойдем быстро. У нас зеленая коляска, если что присоединяйтесь.
Лариса83
« Ответ #12 : 21 Октября , 2009, 20:15:59 »
Мы спать легли в пять , и гулять вышли совсем на чуть чуть уже ближе к 7,что то холодно стало))))А детка это развивающий центр, раскажи про него а то мы хотим начать куда нибудь ходить, дава
Аспиринка
« Ответ #13 : 22 Октября , 2009, 08:00:16 »
Лариса83 , мы вышли около шести, полчасика погуляли и решили больше не мерзнуть. "Детка" - детская площадка, там занятия для малышей от 6 месяцев. Танцульки, песенки, пальчиковый игры, вообщем для разнообразия - очень даже хорошо, находится на коммуне, где детская библиотека, занятия среда в 17 часов и воскресенье в 10 часов. Мы пойдем в воскресенье, раз вчера пропустили.
Лариса83
« Ответ #14 : 22 Октября , 2009, 10:33:00 »
Сколько стоят занятия?мы просто собрались в дети 74 сходить у нас туда знакомые ходят , там среда и суббота :) :)со скольки вы ходите и как малышка реагирует?
Аспиринка
« Ответ #15 : 22 Октября , 2009, 10:48:14 »
Лариса83 , стоит 170 руб, а если абонемент берешь на 4 занятия то 640 руб, Саше нравится, особых протестов нет, главное надо, чтоб она была выспавшаяся и сытая, тогда все ок. мы тоже хотели в дети 74 идти, но мне сказали там с 8 месяцев, и мы пока пошли в детку, и я на форуме здесь читала, что педагоги обмениваются материалами и занятия в принципе однотипные, детка ближе, а дети 74, по-моему на коммунаров?
Лариса83
« Ответ #16 : 22 Октября , 2009, 10:59:59 »
да она там ,конечно далековато, и занятие 200 рублей , а в детку надо заранее записсыватися или можно просто приехать и все
Аспиринка
« Ответ #17 : 22 Октября , 2009, 11:12:34 »
Лариса83 , я думаю, что можно просто приехать и все, так как там немного народу ходит сейчас, раньше много ходило (когда со старшим ходила туда - было по 6-9 детей), а сейчас бывает, что мы одни. у тебя спит дочка?
Лариса83
« Ответ #18 : 22 Октября , 2009, 11:55:35 »
да спала , уже проснулась
Гламурная мама
« Ответ #19 : 24 Октября , 2009, 20:27:46 »
принимайте в свои ряды, мы живем в 71 доме, где поликлиника :smitten:
Лариса83
« Ответ #20 : 26 Октября , 2009, 10:23:32 »
Конечно присоединяйтесь ,вместе веселее ;) ;)
Лариса83
« Ответ #21 : 26 Октября , 2009, 10:25:01 »
Как зовут вашу малышку?
Гламурная мама
« Ответ #22 : 26 Октября , 2009, 15:52:53 »
Лапу-Настя, меня Юлия. Вы во сколько и где гуляете ?
Лариса83
« Ответ #23 : 26 Октября , 2009, 16:41:00 »
Мы на школьном дворе .Сегодня в 3 гуляли, решили раньше выходить, давайте вместе, вы во сколько гуляете?
Uma
« Ответ #24 : 26 Октября , 2009, 16:58:24 »
Лариса83 , а у Вас мой аватар ;)
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Лариса83
« Ответ #25 : 26 Октября , 2009, 19:02:13 »
Я его заменила он в сз почему то поменялся а здесь нет попробую заменить
Uma
« Ответ #26 : 26 Октября , 2009, 20:53:26 »
Лариса83 , спасибо! Чтоб не путали :)
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Гламурная мама
« Ответ #27 : 27 Октября , 2009, 10:52:51 »
Лариса83 , мы завтра пойдем где-то в 12-00, на школьный двор - присоединяйтесь :-)
Uma
« Ответ #28 : 27 Октября , 2009, 11:06:38 »
Я его заменила он в сз почему то поменялся а здесь нет попробую заменить
Лариса83 , новый авик отличный :mrgreen:
Энерджайзер
« Ответ #29 : 29 Мая , 2010, 00:12:27 »
Эгегегеейй.. я тоже хочу гулять на стадионе 8-й школы. Есть кто с ляльками?
Твитти
« Ответ #30 : 01 Июня , 2010, 23:10:40 »
И мы там иногда гуляем :smitten: Всем привет!
Аспиринка
« Ответ #31 : 02 Июня , 2010, 20:52:47 »
FomEleN , у нас дочки с вами одного возраста :) и нам 1 год и 2 месяца
Твитти
« Ответ #32 : 02 Июня , 2010, 22:03:08 »
Аспиринка , :mrgreen:
Аспиринка
« Ответ #33 : 03 Июня , 2010, 21:46:21 »
FomEleN , думаю завтра в первой половине дня пойдем на школьный двор, в раойне 10-13 обычно гуляем там, как встанем, позавтракаем и выползаем. Я буду с двумя своими киндерами , если чего - присоединяйтесь
Твитти
« Ответ #34 : 03 Июня , 2010, 22:41:13 »
Аспиринка , а я вот думаю сьездить на праздник в Мегаполис )) Точно еще не знаю - как получится.... Ну если что, тогда конечно ;)
Аспиринка
« Ответ #35 : 04 Июня , 2010, 07:43:39 »
FomEleN , а какой седня праздник в "Мегаполисе"?
Твитти
« Ответ #36 : 04 Июня , 2010, 08:41:22 »
4 июня (пятница) в выставочном центре «Мегаполис» в рамках выставки "Мир детства. Семья" состоится развлекательное мероприятие для детей и их родителей: - Развлекательная программа для детей. - Конкурсы. - Подарки. - Клоуны. - Награждение победителей фотоконкурса "Наше солнышко". - Встреча с Челябинской поэтессой Пикулевой И.В. Организатор: Информационный портал «Deti74.ru» Время проведения: 11.00 – 12.00 Адрес: Свердловский пр., 51А. Телефон: 231-37-41 Внимание: ВХОД СО СТОРОНЫ МОСТА!
Аспиринка
« Ответ #37 : 04 Июня , 2010, 09:02:37 »
FomEleN , и пойдешь с дочкой вдвоем?
Твитти
« Ответ #38 : 04 Июня , 2010, 12:53:00 »
Аспиринка , да, мы уже сьездили туда на трамвае... Очень понравилось, но не все успели посмотреть ((( Из садика позвонила воспитательница, чтобы старшего забрали. Он там что-то на живот жаловался. Поэтому мы его забрали и домой. Вечером еще пойдем гулять )) А у вас Никитка ходит в д/сад?
Аспиринка
« Ответ #39 : 04 Июня , 2010, 20:38:13 »
Да ходит Никита в д/с, но эту неделю дома был, что-то приболел на выходных, вот держала дома до полного выздоровления, в понедельник снова в садик, остаемся дома вдвоем. Когда дома оба, некогда даже вздохнуть, а когда только с Сашей - настоящие каникулы! А у вас какой дс? И где вы живете?
Твитти
« Ответ #40 : 04 Июня , 2010, 21:14:35 »
А мы в 443-й ходим, вы кажется рядом с ним живете? Мы живем на Труда 9... А Димка с температурой лежит... даже не знаю что с ним такое. Наверно врачиху надо будет завтра вызвать. А мы еще на завтра планировали на турнир "забег в ползунках" попасть :смеется: , теперь уж не поедем(((
Аспиринка
« Ответ #41 : 05 Июня , 2010, 12:17:11 »
Да, рядом, через дом. Мы попали на "бег в ползунках". Дети так набегались, что когда надо было Саше ползти, у нее уже сил не было....Вот Саша вырубилась, сейчас буду пытаться старшего укладывать на сон час. Выздоравливайте, не болейте. А где чаще всего гуляете, если не на школьном дворе?
Твитти
« Ответ #42 : 05 Июня , 2010, 12:47:41 »
Мне на стадионе не очень нравится, поэтому мы туда редко приходим... Там и народа много и солнце прямое... Мы в основном во дворе гуляем, но не в своем (у нас он не очень), а в сторону пр. Ленина. Там и песочница хорошая, и деревья большие, тень есть и лавочка рядом с песочницей... ))
Аспиринка
« Ответ #43 : 05 Июня , 2010, 13:07:26 »
Baby Boom , про стадион согласна, но там просто много малышни, есть с кем "учиться дружить", а когда жарко - там делать совсем нечего - пекло. Я вот и спрашиваю, где вы гуляете, может знаете где сть двор хороший (относительно), где можно и в песочек поиграть и на качельках покататься
Твитти
« Ответ #44 : 05 Июня , 2010, 17:32:00 »
Если честно, я здесь вообще еще не встречала хороших дворов ((( Мы только в прошлом году сюда переехали из Курчатовского р-на - в плане дворов там намного лучше. А здесь все площадки старые, даже и погулять толком с ребенком не где.... Хотя может я еще не все дворы обошла?
Твитти
« Ответ #45 : 05 Июня , 2010, 17:34:48 »
Вы кстати пойдете вечером гулять? У нас сейчас дочка спит... а когда проснется хотим с ней выйти, как раз не такая жара будет...
Астрочка
« Ответ #46 : 05 Июня , 2010, 17:46:14 »
Рушана, вы тоже в этих краях что ли живете?
Аспиринка
« Ответ #47 : 05 Июня , 2010, 20:45:22 »
Baby Boom , мы хотели пойти гулять после сон часа, токо у нас сон час заканчивается в 15 часов примерно +- 20 минут. Но что-то Никита ни в какую не захотел идти на улицу, хотели к бабушке в сад съездить, но и туда он отказался, первый раз такое, остались куковать дома, вот еле-еле раскидала по кроватям, сама без сил, сейчас доделаю дела немного, да пойду спать. А скоко раз Ксения спит, что-то поздно в 18 часов спите-то? А во скоко на ночь? На счет дворов - не знаю, есть ли что-то новое, у нас в округе ничего нового, поэтому то там немного, то там немного, когда, только когда Кит дома, идем на стадион - он с велосипедом только там катается - машин нет, можно отпустить одного кататься. Как сынуля? Спала температура?
Твитти
« Ответ #48 : 05 Июня , 2010, 21:40:12 »
Аспиринка , а мы вот недавно только вернулись с улицы. Дима спит еще с 7 часов, температура есть еще небольшая. А вот Ксюха даже и не знаю во сколько теперь ляжет спать. Мы когда с ней дома одна - у нас все нормально, по расписанию... Спит 2 раза в день: с 11 и до часа, потом еще с 4 до 6 и на ночь в 10 часов ложимся... А в выходные когда все дома - не получается по графику )))
Аспиринка
« Ответ #49 : 10 Июня , 2010, 20:33:14 »
Baby Boom , привет. Как здоровье сынули? А кто у вас Диму в садик отводит/забирает?
Твитти
« Ответ #50 : 11 Июня , 2010, 23:11:57 »
Аспиринка , :mrgreen: привет, спасибо, здоровье лучше. Сегодня первый день был без температуры, лечимся еще. В садик мы не ходим, а со следующей недели Димина группа закрывается и восп-ль в отпуск идет, так что мы по бабушкам... А вообще папа его в садик отводил и забирал, иногда мы забирали с Ксюшей, когда в это время гуляли.... Как ваша малышка растет? Что-нибудь говорит? У нас что-то пока не очень, мама-папа и разные несвязные слоги :смеется: ...зато очень громко умеет визжать, так что свое всегда возьмет...
Аспиринка
« Ответ #51 : 12 Июня , 2010, 22:16:35 »
А ты тоже работаешь что ли? Почему Дима по бабушкам? У нас, если воспитатель идет в отпуск, на группе или второй воспитатель или свободный воспитатель, но такого, что группу распускают нет. А как работающим родителям?????
Аспиринка
« Ответ #52 : 12 Июня , 2010, 22:21:24 »
У меня Сашка тоже визжит и уже понятно, когда визжит по делу, а когда просто требует свое, пытаюсь утихомирить, у меня у Никиты шило в одном месте - батарейка вечно работающая, так Саша подросла стала за ним все повторять, бывает не успокоить, разкричатся, разбесятся, правда, если не остановишь заканчивается частенько слезами чьими-нибудь. Саша говорит обычные в ее возрасте мама-папа-баба-дядя-дай...еще пару слов, некоторые звуки животных. У тебя как детки "тихие" или "неочень"? Могут сами спокойно поиграть? А Ты ходишь на какие-нибудь занятия с Димой/Ксюшей?
Твитти
« Ответ #53 : 15 Июня , 2010, 13:35:45 »
У Димы в группе одна только воспитательница, которая работает каждый день ((( а еще там по-моему собираются ремонт делать, поэтому кто вообще не ходит пока в садик, а остальных в другие группы. Мои рдители в деревне живут и Дима сам просился там остаться, тем более там еще двоюродные братья на лето приехали. В-общем носятся там целыми днями на улице )) Ему там лучше будет, да и после болезни окрепнет получше. Диму мы водили на занятия в Умку до мая, а теперь на каникулы, до осени нет занятий - там всего понемногу было - чтение, рисование, музыка. Осенью еще хотим что-нибудь спортивное добавить, правда еще не определились куда.... А Ксюшу никуда пока - дома немного рисуем и играем...
Аспиринка
« Ответ #54 : 17 Июня , 2010, 23:06:24 »
Baby Boom , как вы жару переживаете с Ксюшей? У нас двор стал пользоваться популярностью у мамочек с малышами, у нас практически всегда тенек во дворе, тут на днях еще горку(правда ужасную железную установили) и качели еще в копали, так что, есть немного, где деткам поиграть. Я с детьми в сад езжу, Никита со вчерашнего дня приболел и бабушка взяла с ним больничный и мы все вместе в сад, на природу. Дети довольны, хоть не так жарко как в городе.
Твитти
« Ответ #55 : 18 Июня , 2010, 13:19:57 »
Более-менее нормально, гуляем вечером или на озеро ездим, в выходные к бабушке в деревню. Митя у нас там гостит, так что сегодня опять поедем.. А мы вчера когда гуляли, проходили возле вашего двора, я тоже обратила внимание, что там хороший тенек. Сад - это здорово. Мы тоже мечтаем... Даже ездили присматривались, может и прикупим ))) Никитке - выздоровления. Может на следующей неделе как-нибудь вместе погуляем?
Аспиринка
« Ответ #56 : 18 Июня , 2010, 22:58:14 »
Baby Boom , а далеко у вас деревня, что можно каждый день ездить? У Никиты болезнь отступила, видимо, перегрелся илди еще что-нибудь, но до вторника дома посидим. Давайте погуляем вместе :)
Твитти
« Ответ #57 : 23 Июня , 2010, 10:24:01 »
Да нет, мы не каждый день ездим, только на выходные - это Курганская область, ехать 200 км. Я почему-то несколько дней не могла на сайт зайти.. :не знаю:
Аспиринка
« Ответ #58 : 23 Июня , 2010, 11:45:33 »
такая же ситуация с сайтом
Твитти
« Ответ #59 : 23 Июня , 2010, 23:48:27 »
Аспиринка , а вы в какое время гуляете? Мы просто сейчас из-за жары днем совсем не гуляем, а вечером уезжаем на природу, на озера или в лес..
Аспиринка
« Ответ #60 : 21 Ноября , 2010, 02:13:52 »
Лена-Елена , привет! :) как ваши дела? как малыши?
Астрочка
« Ответ #61 : 21 Ноября , 2010, 02:27:45 »
Сегодня 2 часа гуляли на стадионе 8 школы - вокруг никого! Замерзли все, наверное...
Аспиринка
« Ответ #62 : 21 Ноября , 2010, 09:26:03 »
ничего себе так долго - мы вообще сейчас максимум на часик и то возле соседних дворов, чтоб домой недалеко бежать
Твитти
« Ответ #63 : 21 Ноября , 2010, 10:24:10 »
Аспиринка , у нас все хорошо :mrgreen: Мы тоже сейчас немного гуляем - с утра прохладно еще, а в обед спать ложимся, так что часа в 4 только получается, и то не всегда. Дима ходит в садик, еще на секции водим его, а с Ксюшей сами дома пытаемся немного заниматься ))) насколько это возможно с ее характером. А вы как растете? Давно не писали...
Аспиринка
« Ответ #64 : 21 Ноября , 2010, 10:46:39 »
Лена-Елена , на какие секции ходит Дима? у меня вот в футбол просится, но вроде с 5 лет берут. С малой мы ходим в музыкальную школу заниматься и в УМКУ
Аспиринка
« Ответ #65 : 21 Ноября , 2010, 10:49:17 »
Никитка у меня приболел, сегодня ночью была очень высокая температура, сейчас встал, вроде ничего - носятся друг за другом. У вас разница чуть побольше, как общаются между собой Дима с Ксюшей? Не обижают друг друга?
Твитти
« Ответ #66 : 22 Ноября , 2010, 00:54:35 »
Аспиринка , мы с сентября стали ходить на дзюдо (кстати рядом с вашим домом) - они там конечно пока никаких приемов не учат, так - оздоровительная физкультура, бегают, отжимаются, упражнения на растяжку, ну ему там очень нравится! А вы куда ходите на муз.занятия? Очень интересует - расскажите. А в Умку мы Диму в прошлом году водили, а в этом не стали - в садике нагрузка посерьезней. Дети конечно не обижают друг друга, но и особо не играют - все таки пока разные забавы, так только бегают по квартире иногда. А как ваши? Никите - выздоровления!!
Аспиринка
« Ответ #67 : 22 Ноября , 2010, 08:46:31 »
На муз занятия в музыкальную школу на Советской, там малыши с полутора лет, нам нравится, танцуем, играем на инструментах (одним пальцем и по одной клавише), вообщем много музыки, а в Умку, я тоже с Сашей хожу, Никита у меня в лицее занимается дополнительно, еще английский у него. У нас бывает ор не утихает, обязательно одному надо то, что в руках у другого, даже если минуту назад это вообще никому не надо было. Если Никита что-то строит, то Саше обязательно "надо помочь" сломать это, вот и крики "не заходи в мою комнату", "мама на помощь, забери Сашу" и т.д. А вообще любят друга друга, скучает Саша, когда Кита нет. Утром встает Саша и целый день на дверь показывает "Тятя" (так она Никиту зовет), а когда приходит обнимаются, целуются, правда Саша забывает, что надо целоваться, может и укусить в порыве чувств и опять ор.
Аспиринка
« Ответ #68 : 22 Ноября , 2010, 09:08:19 »
Лена-Елена , мы похоже на больничный надолго, думала за выходные температура спадет, но не получилось, хаус в квартире начинается
Твитти
« Ответ #69 : 02 Декабря , 2010, 11:45:52 »
Аспиринка , как ваши дела? Никитка выздоровел? Меня так заинтересовала муз.школа, я позвонила и все узнала, собираемся тоже как-нибудь сходить посмотреть. А вам нравится? Как Саша к этому относится?
Аспиринка
« Ответ #70 : 02 Декабря , 2010, 13:14:08 »
Привет, дела не очень :(((( Никитка поправился, но никак не можем сходить в больничку за справкой, чтобы пойти в садик, во вторник поднялась температура у Саши. И ей все хуже и хуже, вот уже третью ночь не спим с ней, не получается сбить температуру 39 одним нурофеном, пытаюсь анальгином, и она все это время плачет и плачет, кашель еще сильный появился, вот ждем врача снова (во вторник вызывала, сегодня снова вызвала). Вот так у нас, сейчас уже уснула Саша, только положила, через минуту уже спала, пойдем с Никиткой почитаем в тишине... Нам нравится в муз. школе, и Сашка вроде с удовольствием ходит, танцует, играет на инструментах - не оторвать.
Твитти
« Ответ #71 : 25 Февраля , 2011, 08:52:19 »
Аспиринка, привет ))) Как поживаете? Как малыши?
Аспиринка
« Ответ #72 : 25 Февраля , 2011, 10:19:43 »
Лена-Елена , привет. Мы по-всякому бывает. Правда с каждым днем всё лучше и лучше в плане нахождения обоих дома (правда бывают и неудачные дни). Уже взрослые и могут немного друг с другом поиграть, так что, когда оба дома, бывает и полегче, старший может младшую чем-нибудь занять. Сейчас Никитка приболел, уже четвертый день держится температура, думала обойдется и только 23 дома посидим, вчера к вечеру стало хуже, опять вызвали врача - но ничего толком не сказал, ничего нового вернее. У вас как? Скоро у вас день рождения у старшего! Готовитесь? У меня у малой скоро - вот голову ломаю, где же и как отметить.
Твитти
« Ответ #73 : 25 Февраля , 2011, 11:20:32 »
Да, в понедельник будет день рождения - особо не готовимся, так.. по-семейному... все таки понедельник ))) а переносить мы не любим дни рождения. А так все нормально, Ксюша совсем не отстает от Димы, все за ним повторяет, бегает как хвостик когда он дома, а он иногда с ней играет, а иногда вредничает и все от нее прячет - тогда в квартире такой крик стоит!!! Выздоравливайте!! Мы вот вчера первый раз погуляли, наверно недели 2 не ходили...
Аспиринка
« Ответ #74 : 25 Февраля , 2011, 11:35:22 »
У меня Сашка тоже как хвостик за Никитой)))Никита пользуется своим превосходством немного, то спрячется там, куда Саша в силу возраста не сможет залезть, то начинает Сашу воспитывать за шалость по-своему))) крики - не исключение и у нас ))) вчера хотела выйти с ними прогуляться, но после сон часа Киту стало хуже и я решила не выходить и правильно, так как стало еще хуже, а на улице красота стала после холодов, уже надоело дома, но, видимо, сегодня тоже не получится выйти, ждем врача.
белка_в_колесе
« Ответ #75 : 26 Февраля , 2011, 19:27:56 »
привет. можно к вам?:) мы переехали и теперь живем на пл павших)) у меня две дочи - 5,5 лет и 3 мес) хотим с вами гулять)
Твитти
« Ответ #76 : 26 Февраля , 2011, 23:57:55 »
beshenaya_belka , конечно :mrgreen:
белка_в_колесе
« Ответ #77 : 27 Февраля , 2011, 10:08:00 »
Лена-Елена , а где вы гуляете?
Энерджайзер
« Ответ #78 : 27 Февраля , 2011, 11:00:56 »
мы гуляем в школьном дворе на 3 интернационала
белка_в_колесе
« Ответ #79 : 27 Февраля , 2011, 11:32:43 »
может вместе погуляем )) ?
Твитти
« Ответ #80 : 27 Февраля , 2011, 13:28:10 »
а мы гуляем где придется )) куда дойдем... иногда тоже в школьном дворе, иногда во дворах рядом с 443 садиком.. Только сейчас зимой редко получается погулять и в разное время, вот потеплее будет...
Аспиринка
« Ответ #81 : 28 Февраля , 2011, 16:54:53 »
Лена-Елена , поздраляем Димочку с Днем Рождения! Мы желаем хороших подарков, И игрушек, весёлых и ярких, Сладким тортом друзей угощайте, День рождения сына отмечайте!
Твитти
« Ответ #82 : 01 Марта , 2011, 11:03:30 »
Аспиринка , Спасибо большое за поздравление! Так приятно!! Мы вчера немного отметили... даже в садик сегодня не пошли )))
Твитти
« Ответ #83 : 13 Марта , 2011, 21:50:32 »
Аспиринка , и мы тоже вас поздравляем с днем рождения !!! Растите здоровыми, веселыми, сильными и умненькими!!
Evva
« Ответ #84 : 05 Мая , 2011, 23:20:31 »
Мы тож живем около суда))) но гулять ходим к галерее континент - там сейчас много детишек по вечерам бегает изредко на школьный двор а гулять надо чтоб возраст примерно одинаковый был...чтоб деткам интересно общаться было
белка_в_колесе
« Ответ #85 : 06 Мая , 2011, 07:44:01 »
Evva , и мы тамже почти каждый вечер, около памятника )
Lenchenka
« Ответ #86 : 29 Мая , 2011, 16:57:29 »
Привет! принимайте новенькую :). У меня доче 3 мес, гуляем в основном на стадионе у школы, иногда по дворам для разнообразия, а вот до континента как то не доходила...
белка_в_колесе
« Ответ #87 : 29 Мая , 2011, 21:40:18 »
Где памятник орел, самое тихое и нормальное место гулять. Мы там так прекрасно спим по два часа.
Астрочка
« Ответ #88 : 29 Мая , 2011, 21:51:09 »
Дошли мы как-то до континента. Ужас, у меня приступ клаустрофобии начался! Малюсенькая площадочка в бетоне, куча голубиного ..., не, по мне - так лучше на стадионе. Простор, тем более, что мы сейчас выходим с 2 велосипедами, или велосипед плюс коляска. Далеко не уедешь.
Аспиринка
« Ответ #89 : 30 Мая , 2011, 00:07:58 »
Астрочка , а вы когда обычно гуляете на стадионе? как зовут у вас детишек? вы с какого дома?
Lenchenka
« Ответ #90 : 31 Мая , 2011, 10:11:52 »
Где памятник орел, самое тихое и нормальное место гулять. Мы там так прекрасно спим по два часа.
Мы так далеко еще не ходили...
белка_в_колесе
« Ответ #91 : 31 Мая , 2011, 12:32:53 »
Lenchenka , это всего лишь через дорогу от континента.
Энерджайзер
« Ответ #92 : 19 Июня , 2011, 23:19:23 »
мы туда ходили конда были маленькими и сидели в коляске - сейчас уже нужны песочницы, лестницы и т.п. Поэтому гуляем в школьном дворе на 3 интернационала
белка_в_колесе
« Ответ #93 : 20 Июня , 2011, 08:14:45 »
Рушана , мы в тот раз до вас так и не дошли)) это где 8 школа, я правильно поняла?
Энерджайзер
« Ответ #94 : 20 Июня , 2011, 08:19:54 »
NEbeshenaya_belka , ага. 8 школа) и хорошо что не дошли - мы долго не гуляли, Радмика капризничал и все пытался со двора слинять
Evva
« Ответ #95 : 20 Июня , 2011, 15:50:52 »
NEbeshenaya_belka , а мы с вами в соседних домах живем Мы тож на капелле только голубой 801 ездим ;)
белка_в_колесе
« Ответ #96 : 21 Июня , 2011, 14:05:27 »
Evva ,точно, точно, мы же тогда вместе в молнии от дождя прятались?))
Evva
« Ответ #97 : 25 Июня , 2011, 16:09:05 »
NEbeshenaya_belka ,да Ваша старшая тут недавно взяла мою Милу за руку и увела к бабушке и сестренке знакомится :2funny:
белка_в_колесе
« Ответ #98 : 25 Июня , 2011, 21:28:25 »
Evva , прикольно, да, она общительная) можно на ты)
белка_в_колесе
« Ответ #99 : 15 Августа , 2011, 21:07:39 »
Рушана, вы не попали в кадр, но ничего, в след раз)) Вот они, детки из нашей округи. Моя мелочь - в джинсовом комбезе.
(0 Кб - загружено 106 раз.)
(0 Кб - загружено 100 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2011, 21:12:58 от NEbeshenaya_belka »
Сообщить модератору
Энерджайзер
« Ответ #101 : 15 Августа , 2011, 21:11:17 »
NEbeshenaya_belka , )))))))) даже толком не пообщались, пока я своему нос оттирала)
белка_в_колесе
« Ответ #102 : 15 Августа , 2011, 21:14:12 »
Рушана , а я своей песок изо рта вытаскивала))