Твитти
|
 |
« Ответ #45 : 05 Июня , 2010, 17:34:48 » |
|
Вы кстати пойдете вечером гулять? У нас сейчас дочка спит... а когда проснется хотим с ней выйти, как раз не такая жара будет...
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #46 : 05 Июня , 2010, 17:46:14 » |
|
Рушана, вы тоже в этих краях что ли живете?
|
|
|
|
Аспиринка
|
 |
« Ответ #47 : 05 Июня , 2010, 20:45:22 » |
|
Baby Boom, мы хотели пойти гулять после сон часа, токо у нас сон час заканчивается в 15 часов примерно +- 20 минут. Но что-то Никита ни в какую не захотел идти на улицу, хотели к бабушке в сад съездить, но и туда он отказался, первый раз такое, остались куковать дома, вот еле-еле раскидала по кроватям, сама без сил, сейчас доделаю дела немного, да пойду спать. А скоко раз Ксения спит, что-то поздно в 18 часов спите-то? А во скоко на ночь? На счет дворов - не знаю, есть ли что-то новое, у нас в округе ничего нового, поэтому то там немного, то там немного, когда, только когда Кит дома, идем на стадион - он с велосипедом только там катается - машин нет, можно отпустить одного кататься. Как сынуля? Спала температура?
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #48 : 05 Июня , 2010, 21:40:12 » |
|
Аспиринка, а мы вот недавно только вернулись с улицы. Дима спит еще с 7 часов, температура есть еще небольшая. А вот Ксюха даже и не знаю во сколько теперь ляжет спать. Мы когда с ней дома одна - у нас все нормально, по расписанию... Спит 2 раза в день: с 11 и до часа, потом еще с 4 до 6 и на ночь в 10 часов ложимся... А в выходные когда все дома - не получается по графику )))
|
|
|
|
Аспиринка
|
 |
« Ответ #49 : 10 Июня , 2010, 20:33:14 » |
|
Baby Boom, привет. Как здоровье сынули? А кто у вас Диму в садик отводит/забирает?
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #50 : 11 Июня , 2010, 23:11:57 » |
|
Аспиринка, :mrgreen: привет, спасибо, здоровье лучше. Сегодня первый день был без температуры, лечимся еще. В садик мы не ходим, а со следующей недели Димина группа закрывается и восп-ль в отпуск идет, так что мы по бабушкам... А вообще папа его в садик отводил и забирал, иногда мы забирали с Ксюшей, когда в это время гуляли.... Как ваша малышка растет? Что-нибудь говорит? У нас что-то пока не очень, мама-папа и разные несвязные слоги :смеется: ...зато очень громко умеет визжать, так что свое всегда возьмет...
|
|
|
|
Аспиринка
|
 |
« Ответ #51 : 12 Июня , 2010, 22:16:35 » |
|
А ты тоже работаешь что ли? Почему Дима по бабушкам? У нас, если воспитатель идет в отпуск, на группе или второй воспитатель или свободный воспитатель, но такого, что группу распускают нет. А как работающим родителям?????
|
|
|
|
Аспиринка
|
 |
« Ответ #52 : 12 Июня , 2010, 22:21:24 » |
|
У меня Сашка тоже визжит и уже понятно, когда визжит по делу, а когда просто требует свое, пытаюсь утихомирить, у меня у Никиты шило в одном месте - батарейка вечно работающая, так Саша подросла стала за ним все повторять, бывает не успокоить, разкричатся, разбесятся, правда, если не остановишь заканчивается частенько слезами чьими-нибудь. Саша говорит обычные в ее возрасте мама-папа-баба-дядя-дай...еще пару слов, некоторые звуки животных. У тебя как детки "тихие" или "неочень"? Могут сами спокойно поиграть? А Ты ходишь на какие-нибудь занятия с Димой/Ксюшей?
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #53 : 15 Июня , 2010, 13:35:45 » |
|
У Димы в группе одна только воспитательница, которая работает каждый день ((( а еще там по-моему собираются ремонт делать, поэтому кто вообще не ходит пока в садик, а остальных в другие группы. Мои рдители в деревне живут и Дима сам просился там остаться, тем более там еще двоюродные братья на лето приехали. В-общем носятся там целыми днями на улице )) Ему там лучше будет, да и после болезни окрепнет получше. Диму мы водили на занятия в Умку до мая, а теперь на каникулы, до осени нет занятий - там всего понемногу было - чтение, рисование, музыка. Осенью еще хотим что-нибудь спортивное добавить, правда еще не определились куда.... А Ксюшу никуда пока - дома немного рисуем и играем...
|
|
|
|
Аспиринка
|
 |
« Ответ #54 : 17 Июня , 2010, 23:06:24 » |
|
Baby Boom, как вы жару переживаете с Ксюшей? У нас двор стал пользоваться популярностью у мамочек с малышами, у нас практически всегда тенек во дворе, тут на днях еще горку(правда ужасную железную установили) и качели еще в копали, так что, есть немного, где деткам поиграть. Я с детьми в сад езжу, Никита со вчерашнего дня приболел и бабушка взяла с ним больничный и мы все вместе в сад, на природу. Дети довольны, хоть не так жарко как в городе.
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #55 : 18 Июня , 2010, 13:19:57 » |
|
Более-менее нормально, гуляем вечером или на озеро ездим, в выходные к бабушке в деревню. Митя у нас там гостит, так что сегодня опять поедем.. А мы вчера когда гуляли, проходили возле вашего двора, я тоже обратила внимание, что там хороший тенек. Сад - это здорово. Мы тоже мечтаем... Даже ездили присматривались, может и прикупим ))) Никитке - выздоровления. Может на следующей неделе как-нибудь вместе погуляем?
|
|
|
|
Аспиринка
|
 |
« Ответ #56 : 18 Июня , 2010, 22:58:14 » |
|
Baby Boom, а далеко у вас деревня, что можно каждый день ездить? У Никиты болезнь отступила, видимо, перегрелся илди еще что-нибудь, но до вторника дома посидим. Давайте погуляем вместе :)
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #57 : 23 Июня , 2010, 10:24:01 » |
|
Да нет, мы не каждый день ездим, только на выходные - это Курганская область, ехать 200 км. Я почему-то несколько дней не могла на сайт зайти.. :не знаю:
|
|
|
|
Аспиринка
|
 |
« Ответ #58 : 23 Июня , 2010, 11:45:33 » |
|
такая же ситуация с сайтом
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #59 : 23 Июня , 2010, 23:48:27 » |
|
Аспиринка, а вы в какое время гуляете? Мы просто сейчас из-за жары днем совсем не гуляем, а вечером уезжаем на природу, на озера или в лес..
|
|
|
|
|