Яйя
|
 |
« Ответ #525 : 29 Июля , 2012, 13:05:48 » |
|
partizanka, мне такие ненормальные тоже попадались и тоже по этой трассе. Я останавливалась сразу, ну их.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #526 : 29 Июля , 2012, 17:49:33 » |
|
Я тоже прячусь от ментов так, вчера вот на трассе их до фига чот было на М5, не охот не них время тратить, а на самом посту менты нами не интересовались).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #527 : 29 Июля , 2012, 23:56:24 » |
|
partizanka, да может пьяный был и боялся, что тормознут. и кто знает, что гайцев там нет и не будет? только те, кто регулярно ездят. но и на грех вилы стреляют. а резко тормознул и ушел в другой ряд, потому что у него, возможно, был анти-радар и перед рифеем он всё время срабатывает, вот и шуганулся гонщик. мы тоже по первости на этом участке тормозили и за кем-нибудь прятались. сейчас уже не реагируем
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #528 : 30 Июля , 2012, 00:58:15 » |
|
partizanka,ничего особенного нет в этом водиле))) Мы так реально от нашего доблестного ДПС прячемся тоже))) Ну нету у нас радара, а ехать быстренько хочется))) Вот и пристраиваемся в кому-нить, тут либо первого поймают, либо первый с антирадаром и вовремя тормозить начнет)))Я так из Ебурга один раз за машинкой ехала))) И на пустой дороге из кустов кто-нить с радаром выпрыгнуть может))) Так что все нормально))) А если иногда страшно, то просто надо затормозить конкретно и вперед пропустить, как Яйя писала))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #529 : 30 Июля , 2012, 09:45:55 » |
|
Лана, девы, вы меня успокоили чутка. А то мож конкуренты преследовать начали) Наигралась я уже в шпионские игры-покоя хочу...
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #530 : 30 Июля , 2012, 10:20:58 » |
|
Девчат, на пустой дороге прятаться от гайцев? Их и не было, да и в тех местах они не стоят... Мной одной прикрываться? Тогда зачем сбавлять скорость и ехать по другому ряду? Нееет, там что-то другое было... Видимо, он вчера головой сильней, чем я ударился))) я вчера в саду в доме очень сильно стукнулась, но он, походу, сильнее)))
Стоят они обычно на остановках (прячут свою машинку за остановочку), поворот после Рефея - потом остановка - народ обычно выскакивает, а они тут с радарчиком. Так что Вы как прикрытие сработали ... )
|
|
|
|
Эльба
|
 |
« Ответ #531 : 30 Июля , 2012, 18:38:32 » |
|
Достали! Дрифтинг на парковке за ТРК "Родник", преимущественно в вечернее время, а иногда и после 22:00. Звук отвратительный, беесят! Куда пожаловаться? в дежурную часть звонили... не каждый же вечер туда названивать?
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #532 : 31 Июля , 2012, 09:00:40 » |
|
Эльба, если звонить будете каждый вечер, и не вы одна, может и будут какие-нибудь действия... Вот у ЮУрГУ их менты гоняли раньше, сейчас не знаю
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #533 : 01 Августа , 2012, 13:55:54 » |
|
Достали! Дрифтинг на парковке за ТРК "Родник", преимущественно в вечернее время, а иногда и после 22:00. Звук отвратительный, беесят! Куда пожаловаться? в дежурную часть звонили... не каждый же вечер туда названивать?
согласна, сильно громко ездят и раздражают
|
|
|
|
cosmogirl
|
 |
« Ответ #534 : 23 Августа , 2012, 13:56:34 » |
|
Dashynka, на юургу менты никого не гоняют. Просто стоят там и кофе пьют. Дрифтили на депо, так там кирпич повесили, но у родника парковку же не закроют. Максимум приедут, проверят документы и всё)
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #535 : 24 Августа , 2012, 12:08:34 » |
|
а мы в ВС были на ул.Свободы вечерком и увидели, как один на лансере, глухо тонированном!, развернулся, точнее, хотел. но полосы были заняты и он спокойно погнал по встречке на дикой скорости. номеров не было (либо не было видно из-за тонировки). вот так задавит и ищи-свищи
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #536 : 24 Августа , 2012, 12:26:47 » |
|
Ваз 2107 белого цвета, номер Е 643 ЕА, за рулем девушка. Жуткая хамка!
Сегодня утром заблокировала мою машину на парковке около детской поликлинике по Горького 28. (Я допускаю такую парковку, когда водитель остается на месте, чтобы сразу отъехать, освободив проезд, эта же ушла в поликлинику, оставив в машине пассажира) Когда я попросила ее впредь парковаться аккуратнее, она меня обматерила как только умела и послала везде, какие места знает :uglystupid2: А увидев, что я записываю номер, вышла из машины, подошла к моей и так начала орать, я думала, что она кинется стекла мне бить :shock: :uglystupid2: Вот честное слово, хотелось ей стукнуть :tickedoff:
|
|
|
|
Бамбр Свирепый
|
 |
« Ответ #537 : 24 Августа , 2012, 13:16:28 » |
|
;)а я больше всего боюсь "маршрутки"! лучше приторможу и посмотрю, какой маневр он все будет совершать. Я и как пассажир то их боюсь, не езжу!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #538 : 24 Августа , 2012, 15:45:33 » |
|
Кима,Она была на крутой машине)))))))))))))))) имела право))))))))))))))))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #539 : 24 Августа , 2012, 16:04:48 » |
|
Наталина, при чем тут машина? хамки на всех встречаются, я вот на своей семерочке ездила и никогда никому не хамила, и в нынешнюю сажусь даже в мыслях нет себя как то по другому вести, от человека зависит
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|