Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1440 : 24 Сентября , 2015, 10:04:35 »

lookas, а участковый? Не, не слышали?
Чем менталитет одного паркующегося в неположеном месте отличается от второго, выливающего краску? Мамаша Паприка, объясните, пожалуйста. По мне так и тот и другой портит чужое имущество. Разницы не вижу.
Вот она наша внутренная культура...
про менталитет это я про клаксон. В абхазии, средней азии ну ооочень любят сигналить :)
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1441 : 24 Сентября , 2015, 10:06:10 »

Еще в египте. Я даже таксиста спрашивала зачем он сигналит постоянно?  Он мне ответил: чтобы все знали,что у меня машина есть, я богатый :-D О как!
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1442 : 24 Сентября , 2015, 10:15:14 »

в контакте есть группа авточмо!)) туда все выкладывают фото припарковавшихся по-уродски!)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1443 : 24 Сентября , 2015, 10:50:15 »

Мартышка.79, участковый? Это шутка? Я вам расскажу про нашего участкового :). Лето, воскресенье, полседьмого утра. Приезжает во двор некто и начинает бибикать. НАбибикался, потом музню включил, окна нараспашку. Т.к. у нас дом на границе двух дворов - вот два двора лежат и слушают весь этот бахыткомпот. У соседей маленький ребенок, они долго терпеть не стали, вызвали полицию. И что дальше? Полиция приехала в одиннадцать и с недоумевающей миной спросил: "ну где у вас тут шумят?". А пока они ехали, этот нехороший человек успел всех достать, уснул на руле, в связи с чем было непрекращаемое "БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...", потом к нему все-таки кто-то вышел, видимо, сказали что-то, он дал газу, впечатался в припакованный автомобиль, отъехал, припарковался у своего дома и пошел спать. Какая полиция? Какой участковый? Это мелочи для них, кусты на газонах они точно спасать не будут.

2007
2012
Valya_гостья
завсегдатай

с широко закрытыми глазами

Награды
« Ответ #1444 : 24 Сентября , 2015, 10:54:51 »

lookas, ваша история конечно "атас")))))). Но у у нас как то сосед сверху решил попеть в караоке пол ночи, так соседи снизу вызвали милицию, приехали бравые ребята с надписью ОМОН и настоящими автоматами, так сосед так перепугался что его года 2 не слышно было))))))    
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 24 Сентября , 2015, 10:55:11 »

Мартышка.79, а про порчу имущества краской гуашь (про неё вроде писали) - это преувеличение. Вот мне как-то негде было припарковаться, у бара машину оставила зимой. ТАк мне пиво на лобовуху налили. Никакой порчи, просто утром опоздали минут на пять, отшкрябывая это Г. А так порчи нет и парковаться там - тоже желания нету больше :).

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1446 : 24 Сентября , 2015, 10:56:53 »

Valya_гостья, видимо, кому как повезет :). В нашем случае, я поняла, что утреннй сон самый сладкий не только у мирного населения, но и у полиции тоже :)

2007
2012
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 24 Сентября , 2015, 11:32:00 »

кефир,молоко,гуашь или пиво,все прекрасно смывается водой и следов не оставляет,спустить колеса,выкрутив ниппеля.все это показывает людям в воспитательных целях,что так делать не нужно,как они поступают.вот колеса проколоть или клей "космофен" на лобовуху,это уже порча имущества.вообще все люди ошибаются.и я ни коим образом не призываю воспитывать тех,с кем ты только один раз в жизни пересекся,но когда один и тот же водятел плюет на всех с высокой колокольни и беспределит постоянно то такие воспитательные меры только на пользу.полиция,к сожалению,тут вообще не помощник.участковым это не нужно и не интересно. :не знаю:
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2015, 22:41:02 от nastya valieva » Сообщить модератору   Записан

7760972 никольская роща
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 24 Сентября , 2015, 12:49:01 »

а разве краску с авто можно без последствий убрать?
стекла то понятно, а с кузова?? там же не будешь "шкрябать"

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1449 : 24 Сентября , 2015, 12:58:56 »

Forever, воды налить и смыть. Гуашь то
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 24 Сентября , 2015, 13:52:26 »

Forever, воды налить и смыть. Гуашь то

если гуашь, то да, я поняла, что не гуашь там была

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #1451 : 24 Сентября , 2015, 15:43:03 »

Ol,ga, это называется менталитет :-D

да?
всегда думала что это отсутствие мозгов.

lookas, а участковый? Не, не слышали?
Чем менталитет одного паркующегося в неположеном месте отличается от второго, выливающего краску? Мамаша Паприка, объясните, пожалуйста. По мне так и тот и другой портит чужое имущество. Разницы не вижу.
Вот она наша внутренная культура...
про менталитет это я про клаксон. В абхазии, средней азии ну ооочень любят сигналить :)

вот пусть валят туда и хоть обосигналятся.

сегодня кстати у них праздник, половины маршруток с утра не было.

чето выбесило. если живешь в другой стране, изволь правила соблюдать не свинячить, своих свиней хватает :)

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1452 : 24 Сентября , 2015, 15:50:12 »

Forever, там была гуашь :)

Нервы мои не выдержали. Взяла ведро и кучу краски гуашь замешала, благо ее у меня как раз море скопилось. И все это месиво вылило  с балкона на его свежемомытую шушлайку

вот во-истину, опасно форум по-диагонали читать :), сплошные злодеяния лезут на ум.

2007
2012
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 24 Сентября , 2015, 17:57:38 »

Ol,ga, про краску - круто! Жаль, я со своего этажа метко так не попаду. У нас тоже такие паркуются. Один хер как-то поставил своё корыто на кустик и пропал на неделю. Естественно, кустику пришел конец.
А вообще, мы с мужем недавно разговаривали, пришли к единому, что владельцы старых корыт не боятся ничего. Никого не хочу обидеть, но чаще всего наблюдаю, как именно на ржавых шохах и восьмёрах люди нарушают грубо ПДД, паркуют их как попало. Как буд-то им терять нечего. На дороге я таких остерегаюсь, им на свое авто наср...ть, что уж про моё говорить.
чтобы метко попасть с высоты,можно яйцами или помидорами как вариант,тоже смываются. :смеется:

7760972 никольская роща
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1454 : 24 Сентября , 2015, 18:11:52 »

Ol,ga, про краску - круто! Жаль, я со своего этажа метко так не попаду. У нас тоже такие паркуются. Один хер как-то поставил своё корыто на кустик и пропал на неделю. Естественно, кустику пришел конец.
А вообще, мы с мужем недавно разговаривали, пришли к единому, что владельцы старых корыт не боятся ничего. Никого не хочу обидеть, но чаще всего наблюдаю, как именно на ржавых шохах и восьмёрах люди нарушают грубо ПДД, паркуют их как попало. Как буд-то им терять нечего. На дороге я таких остерегаюсь, им на свое авто наср...ть, что уж про моё говорить.
чтобы метко попасть с высоты,можно яйцами или помидорами как вариант,тоже смываются. :смеется:

Девочки, Вы серьезно?! Даже если смоются яйца.
Ну так рассуждать, машина тоже потом с газона уедет...По мне так одинаково...невоспитано и плохо (даже не знаю, какое слово подобрать).
Так и будем жить, ненавидя и гадя...

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:47:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓