Мамаша Паприка
« Ответ #1440 : 24 Сентября , 2015, 10:04:35 »
lookas , а участковый? Не, не слышали? Чем менталитет одного паркующегося в неположеном месте отличается от второго, выливающего краску? Мамаша Паприка , объясните, пожалуйста. По мне так и тот и другой портит чужое имущество. Разницы не вижу. Вот она наша внутренная культура...
про менталитет это я про клаксон. В абхазии, средней азии ну ооочень любят сигналить :)
Мамаша Паприка
« Ответ #1441 : 24 Сентября , 2015, 10:06:10 »
Еще в египте. Я даже таксиста спрашивала зачем он сигналит постоянно? Он мне ответил: чтобы все знали,что у меня машина есть, я богатый :-D О как!
Kat-rin
« Ответ #1442 : 24 Сентября , 2015, 10:15:14 »
в контакте есть группа авточмо!)) туда все выкладывают фото припарковавшихся по-уродски!)
lookas
« Ответ #1443 : 24 Сентября , 2015, 10:50:15 »
Мартышка.79 , участковый? Это шутка? Я вам расскажу про нашего участкового :). Лето, воскресенье, полседьмого утра. Приезжает во двор некто и начинает бибикать. НАбибикался, потом музню включил, окна нараспашку. Т.к. у нас дом на границе двух дворов - вот два двора лежат и слушают весь этот бахыткомпот. У соседей маленький ребенок, они долго терпеть не стали, вызвали полицию. И что дальше? Полиция приехала в одиннадцать и с недоумевающей миной спросил: "ну где у вас тут шумят?". А пока они ехали, этот нехороший человек успел всех достать, уснул на руле, в связи с чем было непрекращаемое "БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...", потом к нему все-таки кто-то вышел, видимо, сказали что-то, он дал газу, впечатался в припакованный автомобиль, отъехал, припарковался у своего дома и пошел спать. Какая полиция? Какой участковый? Это мелочи для них, кусты на газонах они точно спасать не будут.
2007 2012
Valya_гостья
« Ответ #1444 : 24 Сентября , 2015, 10:54:51 »
lookas , ваша история конечно "атас")))))). Но у у нас как то сосед сверху решил попеть в караоке пол ночи, так соседи снизу вызвали милицию, приехали бравые ребята с надписью ОМОН и настоящими автоматами, так сосед так перепугался что его года 2 не слышно было))))))
lookas
« Ответ #1445 : 24 Сентября , 2015, 10:55:11 »
Мартышка.79 , а про порчу имущества краской гуашь (про неё вроде писали) - это преувеличение. Вот мне как-то негде было припарковаться, у бара машину оставила зимой. ТАк мне пиво на лобовуху налили. Никакой порчи, просто утром опоздали минут на пять, отшкрябывая это Г. А так порчи нет и парковаться там - тоже желания нету больше :).
2007 2012
lookas
« Ответ #1446 : 24 Сентября , 2015, 10:56:53 »
Valya_гостья , видимо, кому как повезет :). В нашем случае, я поняла, что утреннй сон самый сладкий не только у мирного населения, но и у полиции тоже :)
2007 2012
nastya valieva
« Ответ #1447 : 24 Сентября , 2015, 11:32:00 »
кефир,молоко,гуашь или пиво,все прекрасно смывается водой и следов не оставляет,спустить колеса,выкрутив ниппеля.все это показывает людям в воспитательных целях,что так делать не нужно,как они поступают.вот колеса проколоть или клей "космофен" на лобовуху,это уже порча имущества.вообще все люди ошибаются.и я ни коим образом не призываю воспитывать тех,с кем ты только один раз в жизни пересекся,но когда один и тот же водятел плюет на всех с высокой колокольни и беспределит постоянно то такие воспитательные меры только на пользу.полиция,к сожалению,тут вообще не помощник.участковым это не нужно и не интересно. :не знаю:
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2015, 22:41:02 от nastya valieva »
Сообщить модератору
7760972 никольская роща
Forever
« Ответ #1448 : 24 Сентября , 2015, 12:49:01 »
а разве краску с авто можно без последствий убрать? стекла то понятно, а с кузова?? там же не будешь "шкрябать"
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мамаша Паприка
« Ответ #1449 : 24 Сентября , 2015, 12:58:56 »
Forever , воды налить и смыть. Гуашь то
Forever
« Ответ #1450 : 24 Сентября , 2015, 13:52:26 »
Forever , воды налить и смыть. Гуашь то
если гуашь, то да, я поняла, что не гуашь там была
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
MissUnderstood
« Ответ #1451 : 24 Сентября , 2015, 15:43:03 »
Ol,ga , это называется менталитет :-D
да?
всегда думала что это отсутствие мозгов.
lookas , а участковый? Не, не слышали? Чем менталитет одного паркующегося в неположеном месте отличается от второго, выливающего краску? Мамаша Паприка , объясните, пожалуйста. По мне так и тот и другой портит чужое имущество. Разницы не вижу. Вот она наша внутренная культура...
про менталитет это я про клаксон. В абхазии, средней азии ну ооочень любят сигналить :)
вот пусть валят туда и хоть обосигналятся.
сегодня кстати у них праздник, половины маршруток с утра не было.
чето выбесило. если живешь в другой стране, изволь правила соблюдать не свинячить, своих свиней хватает :)
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
lookas
« Ответ #1452 : 24 Сентября , 2015, 15:50:12 »
Forever , там была гуашь :)
Нервы мои не выдержали. Взяла ведро и кучу краски гуашь замешала, благо ее у меня как раз море скопилось. И все это месиво вылило с балкона на его свежемомытую шушлайку
вот во-истину, опасно форум по-диагонали читать :), сплошные злодеяния лезут на ум.
2007 2012
nastya valieva
« Ответ #1453 : 24 Сентября , 2015, 17:57:38 »
Ol,ga , про краску - круто! Жаль, я со своего этажа метко так не попаду. У нас тоже такие паркуются. Один хер как-то поставил своё корыто на кустик и пропал на неделю. Естественно, кустику пришел конец. А вообще, мы с мужем недавно разговаривали, пришли к единому, что владельцы старых корыт не боятся ничего. Никого не хочу обидеть, но чаще всего наблюдаю, как именно на ржавых шохах и восьмёрах люди нарушают грубо ПДД, паркуют их как попало. Как буд-то им терять нечего. На дороге я таких остерегаюсь, им на свое авто наср...ть, что уж про моё говорить.
чтобы метко попасть с высоты,можно яйцами или помидорами как вариант,тоже смываются. :смеется:
7760972 никольская роща
Nordica
« Ответ #1454 : 24 Сентября , 2015, 18:11:52 »
Ol,ga , про краску - круто! Жаль, я со своего этажа метко так не попаду. У нас тоже такие паркуются. Один хер как-то поставил своё корыто на кустик и пропал на неделю. Естественно, кустику пришел конец. А вообще, мы с мужем недавно разговаривали, пришли к единому, что владельцы старых корыт не боятся ничего. Никого не хочу обидеть, но чаще всего наблюдаю, как именно на ржавых шохах и восьмёрах люди нарушают грубо ПДД, паркуют их как попало. Как буд-то им терять нечего. На дороге я таких остерегаюсь, им на свое авто наср...ть, что уж про моё говорить.
чтобы метко попасть с высоты,можно яйцами или помидорами как вариант,тоже смываются. :смеется:
Девочки, Вы серьезно?! Даже если смоются яйца.
Ну так рассуждать, машина тоже потом с газона уедет...По мне так одинаково...невоспитано и плохо (даже не знаю, какое слово подобрать).
Так и будем жить, ненавидя и гадя...