Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 497   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Крыму
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #390 : 19 Мая , 2011, 09:00:16 »

master,+1000)) и мне в Анапе совсем не понравилось...в самой Анапе абсолютно точно останавливаться не стоит (ужасное море с цветущими водорослями)...говорят в Витязево и Джемете неплохо, это недалеко от Анапы..но я б тоже в Крым поехала, в Абхазии не была, там тоже говорят хорошо))
Сообщить модератору   Записан
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #391 : 19 Мая , 2011, 10:36:30 »

Мы собираемся ехать в середине июля на машине, правда еще не решили куда: Крым, Абхазия, или Анапа
Вы , пытаетесь сравнить несравнимое, в Анапу я вам не советую ехать, ни в какое в сравнение с Крымом она не идет
я ничего сравнивать не пытаюсь. не в саму Анапу ехать, а в Витязево. были там в прошлом году-нам вполне понравилось и главное, что ребенок плескался в море и с удовольствием шел на пляж, потому что песоек. а в Крыму, наск-ко я знаю, песочка нет.

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #392 : 19 Мая , 2011, 10:43:04 »

мы в прошлом году были в Евпатории - там песчаные пляжи ;)

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #393 : 19 Мая , 2011, 10:43:22 »

Светик,есть песок))) в Крыму много песка ,его нет тока на ЮБК, а так везде песок))) Судак, Новый Свет, Коктыбель ,Феодосия, Евпатория, Севастополь (Учкуевка)..там везде песочек))
master
постоялец

Награды
« Ответ #394 : 19 Мая , 2011, 11:11:29 »

Мы собираемся ехать в середине июля на машине, правда еще не решили куда: Крым, Абхазия, или Анапа
Вы , пытаетесь сравнить несравнимое, в Анапу я вам не советую ехать, ни в какое в сравнение с Крымом она не идет
я ничего сравнивать не пытаюсь. не в саму Анапу ехать, а в Витязево. были там в прошлом году-нам вполне понравилось и главное, что ребенок плескался в море и с удовольствием шел на пляж, потому что песоек. а в Крыму, наск-ко я знаю, песочка нет.
и в Крыму песка полно, у меня сестра живет в Феодосии, Приморский, там отличные золотые пляжи. Просто климат и природу не сравнить. В Анапу ехать только для того, чтоб на берегу полежать, а смотреть там нечего
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #395 : 19 Мая , 2011, 11:48:33 »

master, так я же не сраниваю, а писала только о том, куда бы мы поехали. природа нам сочинская больше нравится, но ребенку не нравится там. а мы в принципе подстраиваемся под нее.

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 20 Мая , 2011, 16:31:07 »

девочки, кто-нибудь покупал недавно билеты на самолет до Симферополя? что-то я щас цены мониторю, а они такие страшные :shock:? на сайте S7 вообще 85 тыщ насчитали чел-симф (туда-обратно), на озо-не от 47.
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 20 Мая , 2011, 18:16:09 »

Cказка, Спасибо за совет, я тоже уже больше склоняюсь к Крыму! А вы в какой гостинце или частном секторе отдыхали, может, что то посоветуете?
Мы жили 10 дней в Алупке, снимали квартиру, а потом переехали в Ялту на 7 дней, там домик двухэтажный снимали.  С жильем проблем нет, там его найти и снять не проблема!  У меня остались координаты у кого мы снимали в Ялте. 
Cказка,можно мне контакты в Ялте? и поподробнее если можно на какой улице находится дом? удаленность от моря? может фото дома есть? 
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #398 : 20 Мая , 2011, 19:56:51 »

Нани, мы дней 10 назад тоже искали - самое дешевое 56 было (2 взрослых+детский). Решили, что для "нашего" юга чересчур - взяли на поезд.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 20 Мая , 2011, 20:05:34 »

Omega,  да уж....нас тоже 2 взр и ребенок, но я так боюсь на поезде((( в том смысле, что чем дочу кормить-то три дня, в туалет водить? в итоге же 6 дней получается....еще Турцию держим как запасной вариант....никак пока не определимся. Так-то в Крым больше охота, чтоб погулять было где, поездить. Чтоб и покушать выбирать самим что есть: хош шашлык, хош рыбу, а вино там како-ое, эх...ну почему билеты-то такие дорогие((((((?
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #400 : 20 Мая , 2011, 21:18:53 »

Мы не совсем 2 взрослых и ребенок, я-взрослый и двое детей, просто старшему уже взрослый билет на самолет. С нами едет еще мама с таким же составом детей. Крым - моя давняя мечта  :smitten:(правда суперэкскурсионный вариант), поэтому готова терпеть все невзгоды. В Турцию мы уже слетали. Сейчас хотим съездить экономным вариантом. Даже билеты в плацкарт взяли (надо заметить, что и они недешевы - в два раза дороже почти, чем до анапы, например, хотя по времени одинакого поезда идут). Ну, и жилье на месте искать будем. Вообщем, полный экстрим. :idiot2:
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2011, 21:22:24 от Omega » Сообщить модератору   Записан
Анютк@
Гость
« Ответ #401 : 21 Мая , 2011, 01:20:33 »

Думаю билеты дороже, чем на наш юг, потому что уже другая страна-Украина..мож как-то связано...
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 21 Мая , 2011, 10:06:31 »

+
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 21 Мая , 2011, 11:36:03 »

4700 девочки на плацкарте(..
м в Крыму были, поэтому очень хотим туда еще раз)
Omega,да, да Анапы дороже, но по мне дык на нашем юге нечего делать: нам больше в Крыму понравилось: и природа, и климат, экскурсии интереснее. Но мы, если что, конечно же только на ЮБК :smitten:
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 21 Мая , 2011, 17:43:54 »

В прошлом году отдыхали в Витязево 17 дней, я думала, что не дождусь, когда отпуск закончится. Последнюю неделю совсем на море не ходили. Водорослей так много, что в воду не зайти. Я не говорю уже про мусор, который отдыхающие в воду бросают. Были с конца июля до 13 августа. Теперь ребенок у меня думает, что море-это водоросли. Надеюсь, этим летом будет возможность показать, что оно и чистое бывает.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 497   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 02:02:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓