Пеппи Длинныйчулок,я была в крыму и действительно там красота
влюблена в крым
и я была в Крыму. И мне он очень нравится.
И при равной стоимости я предпочту Крым, Египту или Турции.
Другое дело, что все еще дешевле в Турцию ехать...
Дамы, ну вы ей-Богу))) еще скажите: " я предпочитаю турцию (египет) п.ч. мне нравится как немытые азербайджанцы с каширинского рынка (нищие арабы) плюют в мой стакан, смотрят на меня сальными глазами и убираются в моем номере только за доллар".
Ага, прям все берут "бюджетные трешки" по любви)) А не потому что денег на лучшее нет.
Крым это в первую очередь люди. Для меня. Это изумительно комфортный душевный отдых.
И мне лучше без драных лежаков на пляже и разбавленного пива, но зато, когда возвращаешься в отель с пляжа тебя встречают улыбкой, спрашивают как детки накупались, как настроение. Помогают в организации дня рождения, по-доброму шутят, помогают припарковаться удобнее... и руку за долларом не протягивают.
Просто "по любви". (да, не исключаю, что все включено в стоимость).
А в драном оллинклюзив, как с порога в паспорт двадцатку положил, так и не забывай доллары раздавать.
Почему то, когда в этой теме кто-нибудь сравнит отдых с другим курортом, сразу налетают: "да как это можно сравнивать?" и т.д.
В этой теме только лишь восхищаться можно?
Я думаю, что мы вправе выбирать отдых на свой "вкус и цвет", и то, что в теме есть сравнения, не всегда в пользу отдыха на ЧМ, разные мнения-это не повод для споров и уж тем более оскорбления других наций.
Мы сравниваем не страны, не нации, а всего лишь тот отдых, уровень комфорта,который мы можем получить за примерно равные цены, почему нет?! Я считаю, это полезная информация.
По поводу "сальных взглядов" и т.д, когда ведешь себя достойно, никто так на тебя смотреть не будет. К нам везде хорошо относились и 20 долларов, мы в паспорт не подкладывали для этого. А по поводу "человечности" вообще не поняла-все люди разные, есть и хорошие и не очень(( не зависимо от страны.
У меня вот до сих пор в памяти, как ночью с нас "измотанных" на автобусе, на 5 месяце беременности, на таможне в Керчи при переправе вымогал взятку таможенник за то, что мне месяц назад исполнилось 20 лет, а я паспорт не поменяла, предъявила загранпаспорт, чтобы по нему въехать, но он все равно "мурыжил" около часа. И еще пару моментов могу припомнить, не очень характеризующих местных жителей. И что теперь всех под одну гребенку?
Давайте будем терпимые к мнению друг друга, ну сравниваем мы страны, рассказывает о своем опыте, кому то ведь пригодиться.
Крым мне понравился, еще хочу там побывать, но подожду, когда уровень цен будет соответствовать уровню комфорта.