Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 497   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Крыму
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1785 : 14 Мая , 2014, 07:27:04 »

я в этом году в Крым хочу потому что не уверена что в ближайшие годы мы еще выберемся в летние! месяца на море, в связи с покупкой дачи эта поездка сложноватой получается( слишком много надо организовать в наше отсутствие(
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #1786 : 14 Мая , 2014, 09:06:52 »

Пеппи Длинныйчулок,я была в крыму и действительно там красота
влюблена в крым
и я была в Крыму. И мне он очень нравится.
И при равной стоимости я предпочту Крым, Египту или Турции.
Другое дело, что все еще дешевле в Турцию ехать...

Дамы, ну вы ей-Богу))) еще скажите: " я предпочитаю турцию (египет) п.ч. мне нравится как немытые азербайджанцы с каширинского рынка (нищие арабы) плюют в мой стакан, смотрят на меня сальными глазами и убираются в моем номере только за доллар".
Ага, прям все берут "бюджетные трешки" по любви)) А не потому что денег на лучшее нет.

Крым это в первую очередь люди. Для меня. Это изумительно комфортный душевный отдых.
И мне лучше без драных лежаков на пляже и разбавленного пива, но зато, когда возвращаешься в отель с пляжа тебя встречают улыбкой, спрашивают как детки накупались, как настроение. Помогают в организации дня рождения, по-доброму шутят, помогают припарковаться удобнее... и руку за долларом не протягивают.
Просто "по любви". (да, не исключаю, что все включено в стоимость).

А в драном оллинклюзив, как с порога в паспорт двадцатку положил, так и не забывай доллары раздавать.

Почему то, когда в этой теме кто-нибудь сравнит отдых с другим курортом, сразу налетают: "да как это можно сравнивать?" и т.д.
В этой теме только лишь восхищаться можно?
Я думаю, что мы вправе выбирать отдых на свой "вкус и цвет", и то, что в теме есть сравнения, не всегда в пользу отдыха на ЧМ, разные мнения-это не повод для споров и уж тем более оскорбления других наций.
Мы сравниваем не страны, не нации, а всего лишь тот отдых, уровень комфорта,который мы можем получить за примерно равные цены, почему нет?! Я считаю, это полезная информация.
 По поводу "сальных взглядов" и т.д, когда ведешь себя достойно, никто так на тебя смотреть не будет. К нам везде хорошо относились и 20 долларов, мы в паспорт не подкладывали для этого. А по поводу "человечности" вообще не поняла-все люди разные, есть и хорошие и не очень(( не зависимо от страны.
У меня вот до сих пор в памяти, как ночью с нас "измотанных" на автобусе, на 5 месяце беременности, на таможне в Керчи при переправе вымогал взятку таможенник за то, что мне месяц назад исполнилось 20 лет, а я паспорт не поменяла, предъявила загранпаспорт, чтобы по нему въехать, но он все равно "мурыжил" около часа. И еще пару моментов могу припомнить, не очень характеризующих местных жителей. И что теперь всех под одну гребенку?
Давайте будем терпимые к мнению друг друга, ну сравниваем мы страны, рассказывает о своем опыте, кому то ведь пригодиться.
 Крым мне понравился, еще хочу там побывать, но подожду, когда уровень цен будет соответствовать уровню комфорта.
« Последнее редактирование: 14 Мая , 2014, 09:35:15 от Sahara » Сообщить модератору   Записан
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #1787 : 14 Мая , 2014, 09:52:44 »

Аленка74,  увас ребенок уже большой и вы можете убить двух зайцев - долететь до Анапаы, там дней 7-10 отдохнуть, сесть на паром и столько отдохнуть на пробу в Крыму.

А по теме - мы уже выкупили дешевые билеты в Крым - по 8500 на чел в оба конца и сдали((((( я струсила что-то, еще мама начала на мозг капать((( Оооочень хочу туда, ни разу не была, но решили все-таки обождать...

вот мы наверно тоже обождем, что-то как-то все равно страшновато, когда война совсем рядом.
А где вы такие билеты нашли? 9500 же вроде в одну сторону? Или в 2?
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1788 : 14 Мая , 2014, 09:55:16 »

Девушки, давайте о хорошем. И без перехода на личности и национальности.
У всех свои предпочтения и не нужно никого и ни в чем убеждать.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1789 : 14 Мая , 2014, 09:56:58 »

Пеппи Длинныйчулок,у меня есть телефон Максы могу дать))))
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #1790 : 14 Мая , 2014, 10:16:37 »

девы вы думаете что пока в крыму референдум не прошел они непытались его сорвать и не пробовали отработать теже схемы. просто ничего не вышло. А почему? потому что военных там на квадрадный см больше чем мирного населения. много что пытались сделать но всех вовремя отлавливали. и снайперов и т.д. не трусте все впорядке будет. уже все устаканилось давно. сейчас только бытовые проблемки остались. езжайте спокойно. Вот газ отключат украине и некогда воевать будет)))

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1791 : 14 Мая , 2014, 10:20:35 »

А что-то я пропустила, до какого аэропорта билеты по 8500 смотреть?

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Макса
завсегдатай

Награды
« Ответ #1792 : 14 Мая , 2014, 10:35:43 »

Девочки!Конечно выбирайте кому что по душе.Но я трусиха!и в Турцию перестала летать как там начались непонятки...
Насчёт моеготелефона-обращайтесь в личку-напишу.Ещё никому не отказывала в помощи!Искать жильё конечно не буду,но посоветовать или посмотреть то что Вы нашли могу.Телефон 89184340503 Владимир Михайлович.Это хозяин в Витязево.До переезда в Анапу жили мы всегда у него.
Погода на юге всётаки стабильней!Если сейчас у вас +31,а у нас +20,не факт что весь июнь в Чел. продержиться такая тепература и не зарядят дожди.На юге установиться летняя погода и до октября!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1793 : 14 Мая , 2014, 11:26:48 »

И мы снова хотим в Крым  :рай:
Были в Гурзуфе под Ялтой. ЮБК  :smitten:

в этом году страшно ехать, а в сл. посмотрим  :roll:
и в Абхазию хочется снова....тяжелый выбор однако  :смеется:
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1794 : 14 Мая , 2014, 12:21:37 »

Аленка74,Пеппи Длинныйчулок, ЭТО ЧЕРЕЗ МСК , стыковка у нас была ночная, правда всего 1.5 и 2 часа. Но в дороге всю ночь получалось, поэтому в т.ч. еще отказались. Да еще муж с нами не смог, это в итоге сыграло решающую роль((

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1795 : 14 Мая , 2014, 12:22:49 »

Нани, в абхазию тоже очень хочу. Но там дорога не из легких..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1796 : 14 Мая , 2014, 13:02:15 »

coffee, не , да пусть через Мск, город-аэропорт какой прилета? Симферополь?

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1797 : 14 Мая , 2014, 13:06:42 »

Пеппи Длинныйчулок, симферопроль.

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1798 : 14 Мая , 2014, 13:24:47 »

Были планы в севастополь съездить прошлой осенью, но сорвалось. а в нынешней ситуации я бы ни за что не поехала с т.зр безопасности...да еще и с детьми....
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1799 : 14 Мая , 2014, 15:17:42 »

Sahara, в другую страну вас с просроченным паспортом простотбы не пустили.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 497   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 01:37:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓