Lamira
|
 |
« Ответ #1830 : 22 Мая , 2014, 16:06:58 » |
|
Закончились просто акционные билеты, не путайте. Такие есть почти на каждом рейсе, к субсидиям не имеют отношения.
Понятно. Жду билетов с субсидией.
|
|
|
|
|
Алекс@ндр@
|
 |
« Ответ #1832 : 22 Мая , 2014, 17:19:12 » |
|
Весело у них на сайте, туда есть билеты за 3040, а обратно субсидированных ни на июнь ни на июль нет))) буду смотреть на август
|
Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок,молится старик.Как дождь идёт и как снежинка тает.
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #1833 : 22 Мая , 2014, 17:30:46 » |
|
Алекс@ндр@,советую звонить в аэропорт . они дают разную инф и по билетам на ближайшее время тоже. Можно в Е-бург или в наш.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Алекс@ндр@
|
 |
« Ответ #1834 : 22 Мая , 2014, 17:40:09 » |
|
Они говорят можно приобрести только на сайте, уже звонила, а горячая линия не доступна и билеты за 3000 туда уже похоже закончились, а обратно дешевых на сайте вообще нет, билет в один конец...
|
Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок,молится старик.Как дождь идёт и как снежинка тает.
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #1835 : 22 Мая , 2014, 17:54:39 » |
|
а в авиакассах что говорят ? представительство Уралавиалинии в челяб.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Алекс@ндр@
|
 |
« Ответ #1836 : 22 Мая , 2014, 18:01:50 » |
|
Они (уральские авиалинии) и говорят, " у нас информация , что приобрести можно только на сайте, идите на сайт или звоните в горячую линию. Линия не работает до сих пор, билеты на сайте туда на 6 июня кончились, но есть еще на 13 июня ..далее не смотрела, а ОБРАТНО льготных ВООБЩЕ нет. Или кто то их видит..(из Симферополя в Челябинск вообще за 3040 НЕТ)
|
|
|
|
Алекс@ндр@
|
 |
« Ответ #1837 : 22 Мая , 2014, 18:07:53 » |
|
IrinaB, поедем по нашим Уральским красотам-горам и озерам)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1838 : 22 Мая , 2014, 18:08:18 » |
|
Обратно льготные есть. Но, как я поняла, льготный билет можно взять только либо туда, либо обратно. Если в поле зрения есть льготные в обе стороны, то стоит только выбрать один из них, у второго льготная цена изчезает. Точнее, она остается красной, но становится в разы выше. И, что удивительно, в одну сторону льготный билет не купить, нужно барть только в обе стороны.
|
|
|
|
Алекс@ндр@
|
 |
« Ответ #1839 : 22 Мая , 2014, 18:39:54 » |
|
Кима,Да действительно льготная цена только в одном направлении, но при условии выкупа билетов туда-обратно сразу( 1 направление,цена льготная+1 направление обычная цена)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1840 : 22 Мая , 2014, 18:51:15 » |
|
Кима,Да действительно льготная цена только в одном направлении, но при условии выкупа билетов туда-обратно сразу( 1 направление,цена льготная+1 направление обычная цена)
а если оформлять по отдельности? можно же вообще заказать билеты туда от своего имени, обратно от имени мужа например, и оплатить с разных карт. Наверняка же не одна карта на всю семью.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1841 : 22 Мая , 2014, 19:54:49 » |
|
Ульянка, в том-то и дело, что на одно направление не дает льготную цену вообще. Льготная цена действительна на одно направление при покупке билетов туда-обратно.
Смешно, но сейчас посчитала ради интереса цену на 1 взр + детей с льготной ценой, получилось порядка 38 тысяч Уральскими авиалиниями. Аэрофлотом без льгот чуть больше 35 тысяч)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1842 : 22 Мая , 2014, 20:03:04 » |
|
на нас 43900
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1843 : 22 Мая , 2014, 20:05:26 » |
|
Кима,у меня в одно направление показало льготную цену, на 13.06, правда билетов, как я поняла уже тю-тю... А не льготная цена.... млин, неделю в Турции дешевле отдохнуть, чем в нашкрым слетать (((
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1844 : 22 Мая , 2014, 20:07:06 » |
|
Ульянка, в том-то и дело, что на одно направление не дает льготную цену вообще. Льготная цена действительна на одно направление при покупке билетов туда-обратно.
Смешно, но сейчас посчитала ради интереса цену на 1 взр + детей с льготной ценой, получилось порядка 38 тысяч Уральскими авиалиниями. Аэрофлотом без льгот чуть больше 35 тысяч)))
ааа, вон они как хитро придумали. Т.е. если я еду только туда то фиг мне а не льготная цена получается :)
|
|
|
|
|