AppelSinKa
|
 |
« Ответ #3900 : 24 Июля , 2015, 22:53:23 » |
|
Девочки, мы едем в Солнечногорское. Хочу взять зонт на пляж, муж говорит, что бред тащить свой и можно взять там. Кто там был, есть там на прокат зонты ?
|
|
|
|
Евгешка
|
 |
« Ответ #3901 : 24 Июля , 2015, 23:14:19 » |
|
AppelSinKa, а вы там были? Какие там цены, инфраструктура, транспортное сообщение? Я по карте смотрела, там трасса проходит вдоль моря
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3902 : 24 Июля , 2015, 23:18:42 » |
|
Natalj, хорошо отдохнуть!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #3903 : 24 Июля , 2015, 23:35:01 » |
|
Были сегодня на параде, на репитиции. Смотрели с северной стороны, на южную дажу соваться не стали . Народу очень много. Парад понравился. Правда долго запрягали, начали фактичнски в 10. Девки умаялись. Солнце. Жарко. И никаких действий . Посидели до 11:10 и ушли, т к надоело девкам сильно. Решили досмотреть по телеку ;) Ну а так интересно , конечно. Были второй раз. Патриотизм развивать ;) Думаю в воскресенье с салютом и гуляньями красота будет. Жаль девчоки малы еще для таких мероприятий.
Пы.сы. Пляжи жуть!!! Я в шоке.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #3904 : 24 Июля , 2015, 23:36:46 » |
|
Ездиди еще в ханский дворец. Ну, наши цари лучше жили. Какое то все зачуханное. Но это скорее вопросы к организаторам мероприятия ;)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #3905 : 24 Июля , 2015, 23:37:17 » |
|
Евгешка, нет, первый раз . И вообще без понятия , как там на пляже все. Мы туда поехать решили , потому что цена на жилье нормальное там адекватная . Если в остальных городах покрупнее за эти деньги больничная палата две кровати и тумба , здесь мы выбрали отличный комплекс с прекрасными отзывами. 19 тысяч за 14 дней , номер на двоих. Территория тоже супер, питания за доп.плату. А вообще кто-то здесь на форуме рекомендовал солнечногорское , мы туда и решили.
|
|
|
|
Ната_84
участник

|
 |
« Ответ #3906 : 25 Июля , 2015, 09:30:04 » |
|
Евгешка, нет, первый раз . И вообще без понятия , как там на пляже все. Мы туда поехать решили , потому что цена на жилье нормальное там адекватная . Если в остальных городах покрупнее за эти деньги больничная палата две кровати и тумба , здесь мы выбрали отличный комплекс с прекрасными отзывами. 19 тысяч за 14 дней , номер на двоих. Территория тоже супер, питания за доп.плату. А вообще кто-то здесь на форуме рекомендовал солнечногорское , мы туда и решили.
Девочки, я в этом году была в Солнечнегорском, как раз в отеле который рекомендовали. Зонтики можно купить при входе на пляж цена была 420р в июне. Пляжи не убираются. Но и народу немного. Все что интересует спрашивайте, отвечу.
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #3907 : 25 Июля , 2015, 10:18:42 » |
|
AppelSinKa, спросите зонт в гостинице/пансионате или у хозяина квартиры, где жить собираетесь. Многие покупают и там оставляют, мы так брали
|
|
|
|
Евгешка
|
 |
« Ответ #3908 : 25 Июля , 2015, 10:49:01 » |
|
Ната_84, а вы в каком отеле отдыхали? Какие цены на жилье прямо у моря знаете? Там ведь трасса проходит, не хотелось бы с детьми через нее по нескольку раз на дню переходить? Может координаты оставите.
|
|
|
|
Ната_84
участник

|
 |
« Ответ #3909 : 25 Июля , 2015, 12:17:09 » |
|
Ната_84, а вы в каком отеле отдыхали? Какие цены на жилье прямо у моря знаете? Там ведь трасса проходит, не хотелось бы с детьми через нее по нескольку раз на дню переходить? Может координаты оставите.
Мы отдыхали не у самого моря а в отеле Тропиканка, который тут советовали. Он в 7 минутах от моря. Ни чего страшного я в этой трассе не вижу. Не такая она уж оживленная. У самого моря полно жилья, которое сдается. Нам понравилось в Тропиканке, поэтому у моря мы жилье не спрашивали. Да и у моря шумно.
|
|
|
|
Мама Танечка
|
 |
« Ответ #3910 : 25 Июля , 2015, 13:05:51 » |
|
Ната_84,похоже это я рекомендовала))) Ну как вам отдых? Как отель? Как питание? Куда съездили на экскурсию? Так интересно)))
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #3911 : 25 Июля , 2015, 16:14:24 » |
|
AppelSinKa, вы в какой отель едите ????
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #3912 : 25 Июля , 2015, 17:07:34 » |
|
Ольга Воронина, в Эспаньолу. Мы давненько уже забронировали.
|
|
|
|
Ната_84
участник

|
 |
« Ответ #3913 : 25 Июля , 2015, 18:43:23 » |
|
Ната_84,похоже это я рекомендовала))) Ну как вам отдых? Как отель? Как питание? Куда съездили на экскурсию? Так интересно)))
Да, спасибо вам за рекомендацию. Нам там понравилось. Питание правда показалось немного однообразным,опять же если сравнивать с турцией. Мне хотелось бы побольше овощей. Мы отдыхали там 10 дней. Ездили с хозяином на две экскурсии. Тихая спокойная деревня. Потом мы правда переехали в Симеиз, захотелось сравнить деревню с городом. Минусы этой деревни экскурсии дороговаты, серпантин. Магазинов очень мало, так как отдыхающих немного. И плохо развито транспортное сообщение. Вечером никуда не съездить, только на такси. А они соответственно берут не мало. Мы были там в июне, было дождливо, море было грязновато, так как в море впадают речки. Так что есть и плюсы и минусы. Сама гостиница очень понравилась. Хозяева молодцы. Все чисто, аккуратно, продуманно. Детям поставили батут, муж по вечерам играл в бильярд.
|
|
|
|
Мама Танечка
|
 |
« Ответ #3914 : 25 Июля , 2015, 23:12:09 » |
|
Ната_84,вот и хорошо,что понравилось.Спасибо,за правдивый отзыв!!! Я уже начала волноваться,что порекомендовала,а все ведь люди разные и доходы разные))) Для меня лично ,всегда важно,что бы цена равнялась качеству обслуживания. И не важно ,где это в Кисловодске,Анапе или Крыму.
|
|
|
|
|