Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 259 260 [261] 262 263 ... 497   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Крыму
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #3900 : 24 Июля , 2015, 22:53:23 »

Девочки,  мы едем в Солнечногорское.  Хочу взять зонт на пляж, муж говорит, что бред тащить свой и можно взять там.
Кто там был, есть там на прокат зонты ?
Сообщить модератору   Записан

Евгешка
постоялец

Награды
« Ответ #3901 : 24 Июля , 2015, 23:14:19 »

AppelSinKa, а вы там были? Какие там цены, инфраструктура, транспортное сообщение? Я по карте смотрела, там трасса проходит вдоль моря 
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #3902 : 24 Июля , 2015, 23:18:42 »

Natalj, хорошо отдохнуть!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3903 : 24 Июля , 2015, 23:35:01 »

Были сегодня на параде, на репитиции.
Смотрели с северной стороны, на южную дажу соваться не стали . Народу очень много.
Парад понравился. Правда долго запрягали, начали фактичнски в 10. Девки умаялись. Солнце. Жарко. И никаких действий .
Посидели до 11:10 и ушли, т к надоело девкам сильно. Решили досмотреть по телеку ;)
Ну а так интересно , конечно. Были второй раз. Патриотизм развивать ;)
Думаю в воскресенье с салютом и гуляньями красота будет. Жаль девчоки малы еще для таких мероприятий.

Пы.сы. Пляжи жуть!!! Я в шоке.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3904 : 24 Июля , 2015, 23:36:46 »

Ездиди еще в ханский дворец.
Ну, наши цари лучше жили. Какое то все зачуханное. Но это скорее вопросы к организаторам мероприятия ;)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #3905 : 24 Июля , 2015, 23:37:17 »

Евгешка,  нет, первый раз . И вообще без понятия , как там на пляже все. Мы туда поехать решили , потому что цена на жилье нормальное там адекватная . Если в остальных городах покрупнее за эти деньги больничная палата две кровати и тумба , здесь мы выбрали отличный комплекс с прекрасными отзывами. 19 тысяч за 14 дней , номер на двоих.
Территория тоже супер, питания за доп.плату.  
А вообще кто-то здесь на форуме рекомендовал солнечногорское , мы туда и решили.

Ната_84
участник
**

Награды
« Ответ #3906 : 25 Июля , 2015, 09:30:04 »

Евгешка,  нет, первый раз . И вообще без понятия , как там на пляже все. Мы туда поехать решили , потому что цена на жилье нормальное там адекватная . Если в остальных городах покрупнее за эти деньги больничная палата две кровати и тумба , здесь мы выбрали отличный комплекс с прекрасными отзывами. 19 тысяч за 14 дней , номер на двоих.
Территория тоже супер, питания за доп.плату. 
А вообще кто-то здесь на форуме рекомендовал солнечногорское , мы туда и решили.
Девочки, я в этом году была в Солнечнегорском, как раз в отеле который рекомендовали. Зонтики можно купить при входе на пляж цена была 420р в июне. Пляжи не убираются. Но и народу немного. Все что интересует спрашивайте, отвечу.
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #3907 : 25 Июля , 2015, 10:18:42 »

AppelSinKa, спросите зонт в гостинице/пансионате или у хозяина квартиры, где жить собираетесь. Многие покупают и там оставляют, мы так брали

Евгешка
постоялец

Награды
« Ответ #3908 : 25 Июля , 2015, 10:49:01 »

Ната_84, а вы в каком отеле отдыхали? Какие цены на жилье прямо у моря знаете? Там ведь трасса проходит, не хотелось бы с детьми через нее по нескольку раз на дню переходить? Может координаты оставите.
Ната_84
участник
**

Награды
« Ответ #3909 : 25 Июля , 2015, 12:17:09 »

Ната_84, а вы в каком отеле отдыхали? Какие цены на жилье прямо у моря знаете? Там ведь трасса проходит, не хотелось бы с детьми через нее по нескольку раз на дню переходить? Может координаты оставите.
Мы отдыхали не у самого моря а в отеле Тропиканка, который тут советовали. Он в 7 минутах от моря.  Ни чего страшного я в этой трассе не вижу. Не такая она уж оживленная. У самого моря полно жилья, которое сдается. Нам понравилось в Тропиканке, поэтому у моря мы жилье не спрашивали. Да и у моря шумно.
Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #3910 : 25 Июля , 2015, 13:05:51 »

Ната_84,похоже это я рекомендовала))) Ну как вам отдых? Как отель? Как питание? Куда съездили на экскурсию? Так интересно)))
Ольга Воронина
долгожитель

У меня 2-а сыночка и лапочка дочка !!!

Награды
« Ответ #3911 : 25 Июля , 2015, 16:14:24 »

AppelSinKa, вы в какой отель едите ????

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #3912 : 25 Июля , 2015, 17:07:34 »

Ольга Воронина, в Эспаньолу. Мы давненько уже забронировали. 

Ната_84
участник
**

Награды
« Ответ #3913 : 25 Июля , 2015, 18:43:23 »

Ната_84,похоже это я рекомендовала))) Ну как вам отдых? Как отель? Как питание? Куда съездили на экскурсию? Так интересно)))
Да, спасибо вам за рекомендацию. Нам там понравилось. Питание правда показалось немного однообразным,опять же если сравнивать с турцией. Мне хотелось бы побольше овощей.   Мы отдыхали там 10 дней. Ездили с хозяином на две экскурсии.  Тихая спокойная деревня. Потом мы правда переехали в Симеиз, захотелось сравнить деревню с городом. Минусы этой деревни экскурсии дороговаты, серпантин. Магазинов очень мало, так как отдыхающих немного. И плохо развито транспортное сообщение. Вечером никуда не съездить, только на такси. А они соответственно берут не мало. Мы были там в июне, было дождливо,  море было грязновато, так как в море впадают речки. Так что есть и плюсы и минусы. Сама гостиница очень понравилась. Хозяева молодцы. Все чисто, аккуратно, продуманно. Детям поставили батут, муж по вечерам играл в бильярд.
Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #3914 : 25 Июля , 2015, 23:12:09 »

Ната_84,вот и хорошо,что понравилось.Спасибо,за правдивый отзыв!!! Я уже начала волноваться,что порекомендовала,а все ведь люди разные и доходы разные))) Для меня лично ,всегда важно,что бы цена равнялась качеству обслуживания. И не важно ,где это в Кисловодске,Анапе или Крыму.
Страниц: 1 ... 259 260 [261] 262 263 ... 497   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:44:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓