Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #4905 : 13 Мая , 2016, 13:39:14 » |
|
Обезбашенная, вы сколько детей берёте с собой, как дети дорогу переносят ?? Что сложно в пути ???
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #4906 : 13 Мая , 2016, 14:35:44 » |
|
Обезбашенная, вы сколько детей берёте с собой, как дети дорогу переносят ?? Что сложно в пути ???
всех детей берем. Ехали по ночам. Дети спали.
|
|
|
|
anzhelika
|
 |
« Ответ #4907 : 13 Мая , 2016, 17:53:40 » |
|
Встретилось на сайте ОСТРОВОК. Ялта. Цена умиляет. Лучшая! Люкс c 2 спальнями ОПИСАНИЕ Завтрак не включен Бесплатная отмена до 29 июня! Оплата в отеле Осталось 2 номера 1,16 МЛН РУБ. Лучшая цена без банк. карты ЗА 11 НОЧЕЙ
|
|
|
|
anzhelika
|
 |
« Ответ #4908 : 13 Мая , 2016, 17:55:33 » |
|
всех детей берем. Ехали по ночам. Дети спали. За сколько доехали по времени?
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #4909 : 13 Мая , 2016, 17:56:29 » |
|
anzhelika,могли бы уж завтрак-то включить)жадины!)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #4910 : 13 Мая , 2016, 17:58:32 » |
|
Девочки, если у меня дочке 4 года, и спать в незнакомом месте она одна не любит, т.е. будет спать с нами, я обязательно должна брать для нее отдельное спальное место?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #4911 : 13 Мая , 2016, 18:43:20 » |
|
Хелин,это смотря в каком месте будете отдыхать. Многие отели предоставляют бесплатные места для детей до 7 лет даже, за питание ребенку можно доплатить отдельно или оно так же бесплатно. Нужно узнавать условия по каждому конкретному месту. В частном секторе хозяева лояльно относятся к детям до 5-6 лет и не берут доп.оплату за их проживание. В любом случае, вам необходимо сразу уточнить это, сказав, что ребенку отдельного спального места не нужно.
|
|
|
|
desperate
|
 |
« Ответ #4912 : 13 Мая , 2016, 18:43:29 » |
|
Хелин, там, где жили мы, за 5-летнего с нас ничего не брали, предлагали бесплатно детскую кровать, мы отказались. Где-то проживание детей до 5 лет бесплатное, где-то в зависимости от необходимости отдельного места. Условия заселения в разных отелях и гостевых домах разные.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #4913 : 13 Мая , 2016, 19:25:17 » |
|
У меня двое детей, им 7 и 4 года. В целом я готова доплатить за 4-х летку,а вот спальное доп место мне не нужно. Нашла гостиницу,которая мне понравилась, давно искала, что-то похожее по интерьеру. Начала переписку с хозяином, с просьбой забронировать мне 3-х местный номер. Но как только он узнал, что у меня 2 детей, он мне отказал...честно, вот обидно ужас как! Стал настаивать на том, что мне нужен семейный номер, а он мне во-первых не нравится, во-вторых у них нет свободных семейных. В итоге я получила такой ответ: Здравствуйте, Елена.
К, сожалению, принять вас в этом номере не сможем. Он 2-3х местный, но никак не 4-х. Зарабатывать деньги любыми путями мы не хотим. Хотелось бы, что б всем было комфортно. Мы и называемся мини-отель, т.к. не перегружаем количеством наших гостей. А в предыдущем письме, он мне порекомендовал своих соседей, которые мне 2 сутки так и не отвечают, и посоветовал в следующий раз позаботиться о своем отдыхе заранее :crazy2: Я впервые собралась на море, это нормален такой вот стиль общения...честно не понимаю чем им помешает 4-летка, тем более в их описании номер 23 кв.м., у меня у детей детская 25, нам там места не то что мало, А много всем вместе, а тут в 23 не поместимся 4 человека. Если говорить о том,что 4-летка помешает, тем что будет много людей в ресторане или столовой,так он мне посоветовал жить у их соседей,а кушать ходить в ним... В общем расстроилась я. Нашла уже другой отель, который мне нравится, но он в Алупке, а я хотела Судак(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #4914 : 13 Мая , 2016, 19:45:36 » |
|
Хелин,да не расстраивайтесь! Забейте!) Отелей полно в Крыму, и в Судаке тоже... наоборот, хорошо, что вы обговорили этот вопрос до приезда, на месте было бы гораздо хуже все выяснять. Просто этот отель вам не подходит. А по количеству детей и номерам-ну в представлении этого хозяина должно быть так. Возможно, в цену номера семейного включены комм.услуги, ведь второй ребенок будет пользоваться водой, туалетом, например, и это расходы дополнительные хозяев. Я вот тоже сдаю большую квартиру на озере, но у меня условия-не больше двух детей, хотя там могут поселиться и 10 человек спокойно, просто мы бережем квартиру, мебель в ней, и покой наших соседей, ну и коммунальные расходы тоже прибвятся с количеством проживающих. И спальных мест только на двух детей. Кому не подходят такие условия-просто ищут другие варианты)
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #4915 : 13 Мая , 2016, 20:16:50 » |
|
Хелин, мы в том году были в Алупке, море было чистейшее, еще понравилось, что там рядом все экскурсии интересные и виды конечно там впечатляют-красота!!! НО по горам там напрыгались капец конечно, там не равнина и жили на горе.
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #4916 : 13 Мая , 2016, 20:19:04 » |
|
Таша777, Вы в Интуристе на каком этаже жили? А то в отделе бронирования девушка спросила Вам предпочтительнее выше 6 этажа или ниже, я даже не задумывалась.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #4917 : 13 Мая , 2016, 20:54:17 » |
|
Хелин,да не расстраивайтесь! Забейте!) Отелей полно в Крыму, и в Судаке тоже... наоборот, хорошо, что вы обговорили этот вопрос до приезда, на месте было бы гораздо хуже все выяснять. Просто этот отель вам не подходит. А по количеству детей и номерам-ну в представлении этого хозяина должно быть так. Возможно, в цену номера семейного включены комм.услуги, ведь второй ребенок будет пользоваться водой, туалетом, например, и это расходы дополнительные хозяев. Я вот тоже сдаю большую квартиру на озере, но у меня условия-не больше двух детей, хотя там могут поселиться и 10 человек спокойно, просто мы бережем квартиру, мебель в ней, и покой наших соседей, ну и коммунальные расходы тоже прибвятся с количеством проживающих. И спальных мест только на двух детей. Кому не подходят такие условия-просто ищут другие варианты)
ну про расходы да,хотя я предлагала доплатить. Я вообще на море не собиралась,увидела этот отель и решила проехать...а меня вот так отшили...теперь походе едем в Алупку))) Хелин, мы в том году были в Алупке, море было чистейшее, еще понравилось, что там рядом все экскурсии интересные и виды конечно там впечатляют-красота!!! НО по горам там напрыгались капец конечно, там не равнина и жили на горе.
вот меня горы смущают, дочь у меня младшая вредненькая...
|
|
|
|
Вау2
|
 |
« Ответ #4918 : 13 Мая , 2016, 23:30:28 » |
|
Девочки,в Крыму в июне детей в море не простужу? Или от года в год по разному с погодой? Обычно июль-август ездим.
|
|
|
|
anzhelika
|
 |
« Ответ #4919 : 13 Мая , 2016, 23:53:27 » |
|
В прошлом году многие писали, что прохладно в июне. Мы полетели в первых числах июля и переживали.....А вообще на любителя, для одного при одинаковой температуре жарко, а кому-то нет.
|
|
|
|
|