Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 326 327 [328] 329 330 ... 497   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Крыму
Ольга Воронина
долгожитель

У меня 2-а сыночка и лапочка дочка !!!

Награды
« Ответ #4905 : 13 Мая , 2016, 13:39:14 »

Обезбашенная, вы сколько детей берёте с собой, как дети дорогу переносят ?? Что сложно в пути ???
Сообщить модератору   Записан

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #4906 : 13 Мая , 2016, 14:35:44 »

Обезбашенная, вы сколько детей берёте с собой, как дети дорогу переносят ?? Что сложно в пути ???
всех детей берем. Ехали по ночам. Дети спали.
anzhelika
местный житель

Награды
« Ответ #4907 : 13 Мая , 2016, 17:53:40 »

Встретилось на сайте ОСТРОВОК. Ялта. Цена умиляет. Лучшая!   
Люкс c 2 спальнями
ОПИСАНИЕ   
Завтрак не включен
Бесплатная отмена до 29 июня!
Оплата в отеле
Осталось 2 номера   
1,16 МЛН РУБ. Лучшая цена без банк. карты
ЗА 11 НОЧЕЙ
anzhelika
местный житель

Награды
« Ответ #4908 : 13 Мая , 2016, 17:55:33 »

всех детей берем. Ехали по ночам. Дети спали.
За сколько доехали по времени?
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #4909 : 13 Мая , 2016, 17:56:29 »

anzhelika,могли бы уж завтрак-то включить)жадины!)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #4910 : 13 Мая , 2016, 17:58:32 »

Девочки, если у меня дочке 4 года, и спать в незнакомом месте она одна не любит, т.е. будет спать с нами, я обязательно должна брать для нее отдельное спальное место?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #4911 : 13 Мая , 2016, 18:43:20 »

Хелин,это смотря в каком месте будете отдыхать. Многие отели предоставляют бесплатные места для детей до 7 лет даже, за питание ребенку можно доплатить отдельно или оно так же бесплатно. Нужно узнавать условия по каждому конкретному месту. В частном секторе хозяева лояльно относятся к детям до 5-6 лет и не берут доп.оплату за их проживание. В любом случае, вам необходимо сразу уточнить это, сказав, что ребенку отдельного спального места не нужно.

desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #4912 : 13 Мая , 2016, 18:43:29 »

Хелин, там, где жили мы, за 5-летнего с нас ничего не брали, предлагали бесплатно детскую кровать, мы отказались.
Где-то проживание детей до 5 лет бесплатное, где-то в зависимости от необходимости отдельного места. Условия заселения в разных отелях и гостевых домах разные.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #4913 : 13 Мая , 2016, 19:25:17 »

У меня двое детей, им 7 и 4 года.  В целом я готова доплатить за 4-х летку,а вот спальное доп место мне не нужно. Нашла гостиницу,которая мне понравилась, давно искала, что-то похожее по интерьеру.  Начала переписку с хозяином, с просьбой забронировать мне 3-х местный номер. Но как только он узнал, что у меня 2 детей, он мне отказал...честно, вот обидно ужас как! Стал настаивать на том, что мне нужен семейный номер, а он мне во-первых не нравится, во-вторых у них нет свободных семейных. В итоге я получила такой ответ:
Здравствуйте, Елена.

К, сожалению, принять вас в этом номере не сможем. Он 2-3х местный, но никак не 4-х.
Зарабатывать деньги любыми путями мы не хотим. Хотелось бы, что б всем было комфортно.
Мы и называемся мини-отель, т.к. не перегружаем количеством наших гостей.
А в предыдущем письме, он мне порекомендовал своих соседей, которые мне 2 сутки так и не отвечают, и посоветовал в следующий раз позаботиться о своем отдыхе заранее :crazy2:
Я впервые собралась на море, это нормален такой вот стиль общения...честно не понимаю чем им помешает 4-летка, тем более в их описании номер 23 кв.м., у меня у детей детская 25, нам там места не то что мало, А много всем вместе, а тут в 23 не поместимся 4 человека.
Если говорить о том,что 4-летка помешает, тем что будет много людей в ресторане или столовой,так он мне посоветовал жить у их соседей,а кушать ходить в ним...
В общем расстроилась я.
Нашла уже другой отель, который мне нравится, но он в Алупке, а я хотела Судак(((

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #4914 : 13 Мая , 2016, 19:45:36 »

Хелин,да не расстраивайтесь! Забейте!) Отелей полно в Крыму, и в Судаке тоже...
наоборот, хорошо, что вы обговорили этот вопрос до приезда, на месте было бы гораздо хуже все выяснять. Просто этот отель вам не подходит. А по количеству детей и номерам-ну в представлении этого хозяина должно быть так. Возможно, в цену номера семейного включены комм.услуги, ведь второй ребенок будет пользоваться водой, туалетом, например, и это расходы дополнительные хозяев. Я вот тоже сдаю большую квартиру на озере, но у меня условия-не больше двух детей, хотя там могут поселиться и 10 человек спокойно, просто мы бережем квартиру, мебель в ней,  и покой наших соседей, ну и коммунальные расходы тоже прибвятся с количеством проживающих. И спальных мест только на двух детей. Кому не подходят такие условия-просто ищут другие варианты)

Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #4915 : 13 Мая , 2016, 20:16:50 »

Хелин, мы в том году были в Алупке, море было чистейшее, еще понравилось, что там рядом все экскурсии интересные и виды конечно там впечатляют-красота!!! НО по горам там напрыгались капец конечно, там не равнина и жили на горе.

Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #4916 : 13 Мая , 2016, 20:19:04 »

Таша777, Вы в Интуристе на каком этаже жили? А то в отделе бронирования девушка спросила Вам предпочтительнее выше 6 этажа или ниже, я даже не задумывалась.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #4917 : 13 Мая , 2016, 20:54:17 »

Хелин,да не расстраивайтесь! Забейте!) Отелей полно в Крыму, и в Судаке тоже...
наоборот, хорошо, что вы обговорили этот вопрос до приезда, на месте было бы гораздо хуже все выяснять. Просто этот отель вам не подходит. А по количеству детей и номерам-ну в представлении этого хозяина должно быть так. Возможно, в цену номера семейного включены комм.услуги, ведь второй ребенок будет пользоваться водой, туалетом, например, и это расходы дополнительные хозяев. Я вот тоже сдаю большую квартиру на озере, но у меня условия-не больше двух детей, хотя там могут поселиться и 10 человек спокойно, просто мы бережем квартиру, мебель в ней,  и покой наших соседей, ну и коммунальные расходы тоже прибвятся с количеством проживающих. И спальных мест только на двух детей. Кому не подходят такие условия-просто ищут другие варианты)
ну про расходы да,хотя я предлагала доплатить. Я вообще на море не собиралась,увидела этот отель и решила проехать...а меня вот так  отшили...теперь походе едем в Алупку)))
Хелин, мы в том году были в Алупке, море было чистейшее, еще понравилось, что там рядом все экскурсии интересные и виды конечно там впечатляют-красота!!! НО по горам там напрыгались капец конечно, там не равнина и жили на горе.
вот меня горы смущают, дочь у меня младшая вредненькая...

Вау2
местный житель

8-9514761871

Награды
« Ответ #4918 : 13 Мая , 2016, 23:30:28 »

Девочки,в Крыму в июне детей в море не простужу? Или от года в год по разному с погодой? Обычно июль-август ездим.

Зима!NEW
Пуховик Села женский 44-46-48 с 70 % скидкой   Цена всего 1700 !!!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656566.0.html
anzhelika
местный житель

Награды
« Ответ #4919 : 13 Мая , 2016, 23:53:27 »

В прошлом году многие писали, что прохладно в июне. Мы полетели в первых числах июля и переживали.....А вообще на любителя, для одного при одинаковой температуре жарко, а кому-то нет.
Страниц: 1 ... 326 327 [328] 329 330 ... 497   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:06:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓