Ларисончик, оказывается, что я невнимательная, много лет уже с этим хожу и не лечу и ничего не делаю, запустила конкретно, и если честно, то таблеток столько напилась, что видеть их не могу, под нож -нихачу. пока буду эмоциональное здоровье поправлять, за вторым ре пойду, а потом будем думать как "лечить" (а то залечу нафик себя :) - все эти лечения очень мало помогают, я сегодня у знакомой проконсультировалась - вытягивание нервов и денег, результат - 10%.
ЛиСё_нок, ВЧД - внутричерепное давление, у нас повышенное. А агрессия моя ещё с темки про фенибут, на некоторых форумчан, которые изначально считают врачей врагами человечества, и которые меня чуть ли не дурой назыали за то, что ребёнка своего лечила всеми прописываемыми лекарствами. А нам не просто в РД диагнозов наставили, мы кучу обследований проходили, в результате диагнозы: кровоизлеяние в мозг, гидроцефалия, нестабильность шейных позвонков и тетрапарез ( до 9-ти месяцев руки и ноги каменными были), и как мне тут некоторые говорили, всё это лечится исключительно маминой любовью и поглаживаниями.
Ольчик, у нас тоже всяких аббревиатур тоже понаписано было при рождении, кучу лекарств пили, как перестанем - ухудшение, так что как ни говори, когда дело серьезно, без "химических лекарств" не обойтись, а когда больше в голове психические и эмоциональные проблемы, которые влияют на человека - тогда можно и по-другому лечиться. Выздоравливайте! У меня тоже ВЧД- уже привыкла за много лет, только иногда голова сильно болит, но там перетерпеть надо. Оля, ты сама-то как себя чувствуешь?
У нас в ровесниках - солидарна с 4you полностью - хорошо, скажут как есть, не будут сразу клеймить. спокойно.
Кстати, 4you, ты моему мужу лекцию не читала? - я вчера в очередной раз убедилась в том, что плохо знаю своего мужа - рассказала ему о походе к врачу, а он, дословно: "Тебе надо позаниматься дыхательной гимнастикой, оздоровиться!!!" - я села просто на стул от удивления, видимо он такой же мудрый как и наша Марина :)