Королева-Мать
|
 |
« Ответ #60 : 05 Августа , 2009, 20:31:42 » |
|
Яйя, ну тогда новости то почти хорошие! бум ждать еще более хороших!! нет худа без добра! а беремнность сама по себе чудо, так что запросто может чудеса сотоврить!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #61 : 05 Августа , 2009, 20:42:59 » |
|
4you, твоя тоже сейчас в садике как залопочет не переслушаешь, мы иногда стреляемся в машине особенно когда она какую-нибудь одну фразу как заевшая пластинка повторяет без остановки.
|
|
|
|
KuKl@
постоялец

KuKl@
|
 |
« Ответ #62 : 05 Августа , 2009, 20:47:29 » |
|
НоваяМама поздравляю с прогрессом!!!!!.....
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #63 : 05 Августа , 2009, 20:49:03 » |
|
Яна, а чем кормили в садике? я что-то в шоке от кофе....ну или пусть там даже кофейный напиток....все равно в шоке
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #64 : 05 Августа , 2009, 20:55:49 » |
|
4you, знаю чего мне не хватает - спокойствия и терпеливости, выдержки и внимательности, это на здоровье влияет и очень, ко всему нужно прийти, к этим вышеперечисленным пунктам-тоже, настраиваюсь потихоньку. До беременности занималась дома понемногу, а потом забросила.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #65 : 05 Августа , 2009, 21:01:14 » |
|
Яйя,я очень часто слышала истории, что беременеть НАДО было. дерзайте Катенька,да там цикорий наверняка. его можно детям. не знаю, как вы любите готовить, но меня полностью устраивает рацион садика. я такое разнообразие детям никогда не приготовлю)) Фою, ну ты закомплиментила. я аж застеснялась. не знаю, как Олимпия)) у нас была Оксана Владимировна. Валерьевны не знаю, новая наверно.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
KuKl@
постоялец

KuKl@
|
 |
« Ответ #66 : 05 Августа , 2009, 21:05:22 » |
|
Девочки, а к садику все прививки должны быть? :не знаю: У Нас врач нефролог запрещает ставит.... уже с 4 месяцев у него наблюдаться дочка... то хорошо все, то плохо.... ни чего не понимаю.... все лейкоциты в моче.... но нет, то есть.... :sad:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #67 : 05 Августа , 2009, 21:06:56 » |
|
KuKl@,УЗИ? диету соблюдаете? мы тоже у нефролога, но нам прививки разрешены.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #68 : 05 Августа , 2009, 21:08:54 » |
|
Яйя,а почему не лечится-то? Лечение аденомиоза. Как и в лечении эндометриоза, частным случаем которого аденомиоз является, существует два пути устранения заболевания - терапия или хирургическое вмешательство. Первый способ заключается в применении различных лекарственных средств, основная цель его - нормализация деятельности иммунной и гормональной систем организма. В медицинском центре "Евромедпрестиж", чтобы сохранить здоровье женщины, используют комплексное лечение современными препаратами, коструктивная особенность которых - целевое действие и практически полное отсутствии епобочных эффектов. Лекарственные препараты подбираются исходя из индивидуальных особенностей женского организма. Как правило, это различные средства, содержащие гормональные вещества (гестагены), главное достоинство которых в том, что после их применения существенно повышается вероятность наступления беременности. Длительность терапии определяется врачом, исходя из результатов обследования, но обычно не бывает меньше 2 - 3 месяцев.
Восстановление нормального менструального цикла после лечения, как показывает практика, происходит примерно через 4 - 6 недель. Кроме того, современные гормональные средства при надлежащем применении совершенно безопасны для всего организма и, в отличие от своих предшественников 60 - 70-х годов, не вызывают побочных эффектов.
Задача хирургического лечения аденомиоза - восстановление нормального анатомического строения внутренних половых органов и удаление максимально возможного числа очагов локализации заболевания. Эффективность хирургических вмешательств во многом зависит от тяжести аденомиоза (степени его развития). Чем больше участков поражено, тем сложнее операция, и тем меньше шансов на последующее наступление беременности. Так, у женщин с умеренной степенью аденомиоза вероятность зачатия после хирургического лечения составляет около 60%, а при обширном поражении - 35 %. С большим прискорбием следует отметить, что если в течение двух лет беременность не наступает, то ее вероятность в дальнейшем крайне мала.
Восстановительный период после хирургического вмешательства чаще всего длится несколько дней. В это время пациентке рекомендуется находиться в стационаре под наблюдением врача. Следующие два месяца специалисты советуют консультироваться примерно раз в 7 - 10 дней для того, чтобы вовремя предупредить возможные осложнения. Затем консультации проводятся по стандартному графику - один раз в полгода.
Постепенно появляются и новые методы лечения аденомиоза. На современном этапе, кроме двух вышеназванных классических способов, для лечения аденомиоза используют электрокоагуляцию - специальный метод удаления новообразований. Часто она применяется вместе с анестезией, что делает ее совершенно безболезненной.
Принято считать, что женщина вылечилась от аденомиоза в том случае, если у нее не возникают тазовые боли и другие сопутствующие симптомы, а также если в течение пяти лет не происходит рецидивов заболевания.
и вообще надо все анализы сдавать и не одного врача проходить. я вон в прошлом году умирать собиралась с диагнозом своим, а смотри - жива еще.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #69 : 05 Августа , 2009, 21:27:32 » |
|
Ларисончик, я то не за разнообразие переживаю...у нас то аллергия наше больное место. САша у нас впринципе не знает разнообразия в еде.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #70 : 05 Августа , 2009, 21:57:22 » |
|
а еще у нас фразочка есть " Катюса, я все! быстенько поспала!"
:D :mrgreen: ничего себе! выдает! а что в 2 годика будет ))) Яйя, не расстраивайся из-за болячек, настраивайся на беременность, это такое замечательное время, все будет хорошо, тем более будет второй ляль :smitten:
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #71 : 05 Августа , 2009, 22:01:06 » |
|
Девочки, вас не перечитать))), уходила на 3ей странице, пришла уже 5ая. Яйя, Зина, я в шоке. Ну если есть желание Беременнеть- то надо. Беременность омолаживает и оздоравливает организм, единственное, что тяжело иногда проходит, много слычаев когда шейку приходится ушивать (в первой Б такое редко происходит) и тогда ничего тяжелее булки хлеба поднимать нельзя. Так что дерзайте, мы тоже в ближайшем будущем в рядах активных планеров будем.
Девочки, а мы наконец получили путевку на море, едем в начале сентября в санаторий в дивноморское. говорят место очень хорошее, а санаторий один из лучших среди военных.так что скоро мы поедем на море отдыхать.
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #72 : 05 Августа , 2009, 22:18:04 » |
|
Нютка-Анютка, как здорово :mrgreen:, я 8 лет не была на море :sad:
|
|
|
|
ЛиСё_нок
|
 |
« Ответ #73 : 05 Августа , 2009, 22:20:22 » |
|
Привет, болтушки! Пару дней не заходила, сейчас еле перечитала :смеется:
apple fresh, я уж обрадовалась, начав читать твой пост... Оздоравливайтесь! Ольчик, что такое ВЧД? А про твою агрессивность, случаи ведь абсолютно разные бывают. Нам вот например в 1 месяц невролог тоже назначила кучу лекарств дорогих и вредных только по результатам УЗИ в роддоме, зато на следующий день после повторного УЗИ у нормального специалиста быстро переобулась. Главное найти хорошего невролога, заинтересованного в ребенке, а не в деньгах его родителей. olimpia, в Лизиной группе (возраст конечно совсем другой) тоже детки разные в садике, в основном конечно хорошие, НО... в прошлом году например, педикулез по группе ходил :shock:, хорошо, мы на больничном были. Яйя, мне кисту на 39 неделе удаляли, вроде без последствий. А вообще я слышала, что в таком случае рекомендуют беременеть. А если еще и желание есть... ;)
Всем дебютносадиковым удачной адаптации! Почитала тут я вас, решила к завхозу подойти (она у нас путевками занимается), очередь у нас через год, но намек был, что можно будет и раньше. Говорю, так и так, на горшок не просимся и сами кушаем плохо (по честнаку и с ложки плохо), но говорю, вот многие идут, этого не умея... На что получила категоричный ответ: учитесь, потом поговорим. (Я еще не рассказала ей, что засыпаем пока с титей :смеется: ) А группа у нас самая младшая официально только с 3 лет, так что придется минимум год сидеть, вдруг он у меня дома и не научится этому???
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #74 : 05 Августа , 2009, 22:49:04 » |
|
olimpia, раньше 23 редко засыпает (независимо от времени пробуждения утром и днем соответственно). Мы встаем мягко говоря не рано... Если Вику не разбудить, то она вполне может и до 11 спать, а если еще и папа рядом сопит, то раньше 12 - 12:30 они не встанут...... Я стараюсь вставать пораньше, и пока копошусь, Вика тоже просыпается, но не всегда...... Если ее будить в 8-9 утра, то она сама засыпает в 13, только я (лентяйка и засоня) не в состоянии каждое утро так рано вставать...
вот-вот, сама лентяйка и засоня, а на ре наговариваешь :) я противница такого режима, считаю, что ребенок должен лечь в 8-9 вечера и дать тем самым родителям отдохнуть + обязательный дневной сон, тоже чтоб родители отдохнули :2funny:
|
|
|
|
|