Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007. том 8. -))
Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #45 : 05 Августа , 2009, 18:30:27 »

Ларисончик,ну,да,дети ж -мартышки маленькие,повторяют друг за другом))))))))
Сообщить модератору   Записан

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #46 : 05 Августа , 2009, 18:31:50 »

Ольчик, у вас сурьезно с Димочкой - идите к доктору нормальному. аз наши массажиками хотят это вылечить, массаж - это помощь и весьма косвенная в этом деле. Хотя для некоторого он очень хорош. Мы сегодня были в вашем дворе, я искала вас в окнах :)
Соня сегодня была снова в садике. поела манную кашу, облилась кофе (???-можно разве детям?) потом сосала на улице грязный палец, пытаясь заснуть - воспитатель боролась с этим явлением, но тщетно (как и я - почему свекровь не послушала и раньше не отучила?), и еще пообедала. Дома отрубилась на три часа. оставила ее с соседской девочкой и поехала к гинекологу. Потом съездили на Тополинку на полчаса и она опять! легла спать - и муж спит раскинув руки, сама тоже сплю на ходу.
Гинеколог сказал беременеть и срочно (в теч. 2-3 месяцев уже начинать) и напугал что могут быть очень плохие последствия, что киста моя - это мелочь по сравнению с другой болячкой, которая не лечится нигде в мире :( я еле не разревелась, но взяла себя в руки, в общем  в динамике киста - не растет пока я пью таблетки, а та болячка прогрессирует и потом уже не забеременеть и вообще даже не в беременности дело, а в том, что она может помочь мне вылечиться. А убрать кисту можно и во время беременности на крайний случай. Я в ауте. Муж спокоен как удав - везет же, мне б такие нервы, я тоже не реву, но призадумалась.

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #47 : 05 Августа , 2009, 18:47:28 »

Яйя, ну ничего себе у тебя новости. блин вот как так скажут беременеть...этож сколько сил то надо на вторую беременность, тем более Соня не из самых спокойных....

моя козявка тоже сегодня пыталась проигнорировать дневной сон, но мы ее в машину и на смолино поехали, долгий путь сделал свое дело...повыеживалась в кресел , но отрубилась...

были там на пляжике платном...не море конечно, но определенная доля позитива в этом была....муж, мой дорогой любимый единственный увел Сашу на другой конец пляжа и они лепили замки, а я спала на лежаке.....кайфффф!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #48 : 05 Августа , 2009, 18:47:40 »

Яйя, Зин у меня киста за беременность рассосалась и миома! Меня все операцией пугали, а все обошлось.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 05 Августа , 2009, 18:57:42 »

Яйя,  кошмары какие рассказываешь. :cry:.. А представь, если беременность поможет от бяки избавиться, какие чувства будут у тебя к малышу  :smitten:
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #50 : 05 Августа , 2009, 19:57:30 »

Ларисончик, воспитатели у нас Любовь Алексеевна и Оксана Валерьевна-2 сразу
Олимпия:55 рублей 500 мл! в эйвоне вроде бы дороже)))
Давай запланируем на след.неделю? Ларисончика пригласим:) кроме среды-я на МК по батику, буду делать панно в спальню над комодом

девы, кто до 12-30 позволяет ребенку спать-ну вы жжоте. а дальше как? сад, школа? мне пофик люблю я спать или нет, я максимум до 9 позволяю, а щас после сада приезжаем, отрубается в 13-00 и до 15-30 или дольше дрыхнет
режим, режим наше фсе!
лучше любого новопассита, стопроцентно
а главное дешевле и полезнее)))
Зинаида, что это за болячка, которая не лечится нигде в мире и которую распознал гинеколог в Че? Зина мне кажеться тебе надо не лечится, а ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ. вот пока ты лечишься, от лечения до ЗДОРОВЬЯ далеко

может поможет беременность оздоровиться, в принципе двое детей совсем не плохо, посмотри на наших милых Олимпию с Ларисончиком-воплощение красоты, ума и тонкого вкуса вкупе с запредельным человеко, чадо и жизнелюбием))))  и как они с двумя детьми все это успевают для меня загадка
так что, думаю что если киста не растет-уже неплохо
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #51 : 05 Августа , 2009, 20:18:56 »

наш режим лечь в 11 встать в 8 и дай бог если поспит часок днем. вот и весь режим. железный весьма, но сна в нем тааааааак мало.... просыпается гвоорит "все я бодрая!" и вперед....

девочки напишите точный адрес чудо магазинчика я тоже заеду как нить
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #52 : 05 Августа , 2009, 20:22:35 »

Катенька,точный адрес не скажу, свердл.пр-т 17а вроде
но прикол в том что у меня там еще карточка со скидкой
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #53 : 05 Августа , 2009, 20:23:01 »

а еще у нас фразочка есть " Катюса, я все! быстенько поспала!"
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #54 : 05 Августа , 2009, 20:24:23 »

4you, маякуй тогда когда вы поедете может получиться подтянуться гель для душа из лятуаля выжимаю по каплям уже...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #55 : 05 Августа , 2009, 20:24:46 »

а еще у нас фразочка есть " Катюса, я все! быстенько поспала!"
разве ребенок в 1 г.9м. может так сказать?)))йафшоке
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #56 : 05 Августа , 2009, 20:25:07 »

Катенька,да может на вторник договориться на 9-30
а потом чайку попьем у кого-нить поблизости? :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2009, 20:29:32 от 4you » Сообщить модератору   Записан
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #57 : 05 Августа , 2009, 20:27:48 »

4you, 9.30 мое любимое время)) учитывая что встаю я в 6.30 теперь чтоб хоть что-то успевать. если муж не слиняет и будет с Сашкой, то приеду
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #58 : 05 Августа , 2009, 20:28:00 »

Зинаида, что это за болячка, которая не лечится нигде в мире и которую распознал гинеколог в Че? Зина мне кажеться тебе надо не лечится, а ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ. вот пока ты лечишься, от лечения до ЗДОРОВЬЯ далеко
может поможет беременность оздоровиться, в принципе двое детей совсем не плохо, посмотри на наших милых Олимпию с Ларисончиком-воплощение красоты, ума и тонкого вкуса вкупе с запредельным человеко, чадо и жизнелюбием))))  и как они с двумя детьми все это успевают для меня загадка
так что, думаю что если киста не растет-уже неплохо
Болячка аденомиоз называется, оздоравливаться - денех надо столько, что у меня их столько нет, итак не пью, не курю, питаюсь правильно, таблетки пока только одни пью, но от них побочных много, поэтому долго нельзя их пить, а без них киста растет - проверено. Одно хорошо - что необходимость беременеть совпадает с моим желанием это сделать:)
Марина,  мне очень нравится твое желание творить и делать красивые вещи - молодец!
manticora - так и сказали, что творит чудеса беременнсть, а уж если еще и веришь в это...

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #59 : 05 Августа , 2009, 20:30:53 »

Яйя,да я вот я с тобой опять не соглаусь-дыхательная гимнастика, глина, длительные прогулки,медитации-это все в наших силах

да и еще много чего еще

деньги тут ни причем на самом деле
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 15:56:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее