Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тараканы вернулись?
Нютка-Анютка
местный житель

WWW Награды
« Ответ #30 : 10 Октября , 2009, 17:09:42 »

Анастасия20,у нас кстати тоже когда были  тараканы, интересовались, а есть ли они у соседей и тоже у соседей ни 1 таракана не было.

Yangorod,скорейшей победы над этими гадами.
Сообщить модератору   Записан

Детский фотограф!!!   https://vk.com/familyfoto78
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #31 : 10 Октября , 2009, 17:10:29 »

Мы когда въехали в эту квартиру,  были в ужасе: пауки, тараканы, двухвостки!!! Вся эта гадость ползла из подвала. Я с таким впервые столкнулась, хотя до этого жила в трех квартирах и на первом этаже.  Ничего не помогло, пока мы не убрали деревянные полы и залили бетоном.
Теперь красота. Только муравьи иногда приходят, но мы их быстро выгоняем. А то ведь не квартира, а инсектарий какой-то был.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #32 : 10 Октября , 2009, 17:12:53 »

А-ха-ха, да конечно... у соседей никогда не бывает тараканов! И муравьев тоже ни у кого в доме не было, когда мы квартиру покупали - опрашивали соседей. Ни один не сознался. А тараканов сама видела, выползающих из-под соседской двери. А вот они их не видят почему-то :)

Алина-малина 12.05.2008
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 10 Октября , 2009, 17:17:42 »

мама Алины-малины, да вот именно, что никто не сознается блин.. ну я думаю на тех что на первом этаже.. хотя кто знает конечно. Надо покупать замазывать затравливать и закрашивать. Благо переедим от сюда через годик так... дом достроим вот там то думаю тараканов не будет :))
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 10 Октября , 2009, 17:31:23 »

Yangorod, у нас тараканы, чтоб их черт забрал, в основном около компа тусуются. Там тепло, они поэтому там и сидят. У сестры около компа муравьи муравейник развели.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 10 Октября , 2009, 20:31:12 »

афигеть... а мы тут перестановку делали гнезда не нашли... надо было втиснуть новый комод. Тараканьего по крайней мере. А муравьев вроде не было. Я помню у мамы были моей рыжие такие... но она их вывела.
bm-ural
новичок
*

Награды
« Ответ #36 : 11 Октября , 2009, 09:13:33 »

Радикально избавится от насекомых (тараканов, клопов, муравьев) поможет только профессиональная обработка, и только химия (но безопасная для людей и животных).
Современные препараты не портят мебель и отделку, не имеют запаха, а период проветривания всего 30 минут.
Без использования профессиональных препаратов, оборудования и навыков невозможно провести обработку на необходимом уровне и не избавитесь от насекомых полностью, сожительство может затянутся на десятилетия, активизируясь в определенные периоды.
При профессиональной обработке дается гарантия на 4 мес.
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 11 Октября , 2009, 10:11:41 »

ооо! а вот и спецфирмы пожаловали...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 11 Октября , 2009, 10:36:58 »

Анастасия20, ага похоже реклама на лицо :) а я отправила мужа за всякими отравляющими, и за сеткой в туалет, а сама приступила - шарю все шкафы буду перемывать... на кухне с утра прошлась уже. Я тут узнала, что яйца тараканов могут храниться 7 ЛЕТ!!!!!!!!! Я в шоке...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 11 Октября , 2009, 10:39:00 »

Замете гарантия 4 месяца :)))) нафиг мне нужна такая обработка
bm-ural
новичок
*

Награды
« Ответ #40 : 11 Октября , 2009, 10:48:12 »

Гарантия 4 мес.-это время действия препарата после обработки, т.е. при случайном появлении новых насекомых они будут автоматически уничтожатся, т.к. все поверхности обработанны.
А Вы можете добится другими средствами полного отсутствия насекомых в течении 4 мес.?
Истечение 4-х месяцев не означает, что насекомые вернутся опять, как правило этот срок гораздо длиннее и это больше зависит от соседей, а не от Вас.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #41 : 11 Октября , 2009, 11:20:17 »

bm-ural, так муравьиные гнезда не в квартире у нас, а может где-то в подъезде или у соседей - и поэтому ваша обработка полностью проблему не решит, а только на некоторое время, как и любой другой яд. У меня муж где-то доставал эту химию, которой вы обрабатываете (или подобную) - действительно, эффективнее, чем те, что в магазинах обычных можно купить. У нас с пол года ни одно насекомое ни пробегало, даже когда ещё полы не были залиты. Но со временем эта химия всёравно смылась.

Алина-малина 12.05.2008
bm-ural
новичок
*

Награды
« Ответ #42 : 11 Октября , 2009, 11:56:17 »

мама Алины-малины
- Вряд ли Ваш муж действительно нашел профессиональное современное средство, они в розницу и в магазинах не продаются. Помните как оно называлось? В каком оно было виде (раствор, порошок, аэрозольный балон и т.д.)? Какой объем был препарата?;
- вряд ли использовалась необходимая концентрация препарата, не обязательно та которая написана в инструкции, а "работающая" проверенная на практике;
- использование профессиональной аппаратуры (генераторы аэрозолей, фоггеры), а не "садовых опрыскивателей" позволяет достичь эффекта равномерного покрытия (насыщения объема) и проникновения препарата в скрытые полости (трещины) за счет образования мельчайших (до 10 мкм) капель.

В Вашем случае с муравьями возможно уничтожение рабочих муравьев, обслуживающих матку (ухаживающими за расплодом и самкой, добывающие пищу), которая без своей колонии не сможет существовать в течении 4 мес.  и либо сменит свое местоположение, либо погибнет.

Кстати муравьи являются механическими переносчиками некоторых инфекций: туберкулеза, брюшного тифа, дизентерии.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 11 Октября , 2009, 21:00:46 »

Нютка-Анютка, у нас это нереально. Не успеваю за дочкой убирать. Да и муж тот еще ...
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 12 Октября , 2009, 13:39:22 »

bm-ural, хватит уже рекламировать... это запрещено!
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:27:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓