ALEGRIA
|
 |
« Ответ #240 : 21 Сентября , 2009, 18:00:23 » |
|
Красная_ШапТочка,про кашку гречневую можно поподробней?! Слюной уже захлебываюсь........
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #241 : 22 Сентября , 2009, 07:50:05 » |
|
ольга юрьевна, Отвариваете гречку, чтоб рассыпчатая была. На сковородке обжариваются слегка шампиньоны, добавляется сыр типа плавленного ( я брала президент с грибами) Расплавить, посолить по вкусу. Получаются как-бы грибы в сливочном соусе. Добавить гречу, перемешать, подавать горячим,
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #242 : 22 Сентября , 2009, 08:36:24 » |
|
у меня сегодня гости так что будет язык по-кавказски
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #243 : 22 Сентября , 2009, 08:43:03 » |
|
Красная_ШапТочка, прикольно, надо попробовать. Мой гречку обожает. А у нас вчера были котлеткипаровые, на гарнир - цвтная капуста на пару. Это для мужа и дочи. Для меня - пирог с курицей и картошкой :)
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #244 : 22 Сентября , 2009, 08:43:23 » |
|
Катенька, а у кавказцев какой язык?
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #245 : 22 Сентября , 2009, 08:59:46 » |
|
Красная_ШапТочка,спасибо за рецептик-вот прям сейчас пошла варить))))))))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #246 : 22 Сентября , 2009, 10:24:45 » |
|
Катенька, рецепт в студию! Я Собираю рецепты языков у бабушки юбилей хочу их по разному сделать :)))))
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #247 : 22 Сентября , 2009, 12:56:27 » |
|
рецепт опробован мною не раз, и всегда на ура уходит, при этом довольно прост. самое сложное это язык отварить и почистить, потом его порезать ( можно кольцами а можно кубиками) добавить к нему обжареные грибы с луком ( у меня в этот раз собственноручно собранные обабки -вот они лучше всего из всех грибов что я пробовала в это блюдо добавлять)+ добавить измельченные грецкие орехи и щедро чеснока, чтоб чувствовался. Если язык порезан кольцами, то уложить несколькими слоями язык и орехово-грибную смесь, если кубиками,то просто все перемешать, залить сверху сметаной и в духовке потушить все это дело. Сегодня делаю кубиками язык и все вперемешку, а томиться все будет в глубоком стеклянном протвине, сверху сыром посыплю еще, думаю не испортит он это блюдо. вот и все.
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #248 : 22 Сентября , 2009, 12:59:00 » |
|
а у меня в холодильнике уже неделю тыква валялась, вот руки дошли - делаю тыквенные пирожные. Правда, не факт, что вкусно (не пробовала еще), но точно полезно!
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #249 : 22 Сентября , 2009, 15:37:17 » |
|
Катенька,надо будет попробовать ваш рецепт с языком,должно быть очень вкусно!
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #250 : 22 Сентября , 2009, 15:55:23 » |
|
мясная запеканка с овощами
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #251 : 22 Сентября , 2009, 18:59:28 » |
|
МаРЫСЯ, у меня такая же история с кабачком. Недели две - три лежит последний. Наконец-то я его прикончила. Сделала из него запеканку с фаршем. Тоже пока не знаю, что получится - ещё в духовке стоит.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #252 : 22 Сентября , 2009, 19:17:21 » |
|
Цветная капуста, запеченная в омлете под сыром с мясными фрикадельками. И еврейский яблочный пирог
|
|
|
|
|
Анастасия20
|
 |
« Ответ #254 : 22 Сентября , 2009, 19:43:41 » |
|
Цветная капуста, запеченная в омлете под сыром с мясными фрикадельками. И еврейский яблочный пирог
Оооо... Еврейский яблочный пирог...любимое лакомство всей нашей семьи. Еще раз спасибо Марине4you! У нас картошка с грибам - для мужа, рагу овощное с курицей - для дочки, кабачки фаршированные грибами - для меня. Сегодня целый день все это готовила, а свекровь пригласила на пироги вечером. Так что все вышеперечисленное у нас переносится на завтра )))
|
|
|
|
|