tata_bogd
« Ответ #255 : 22 Сентября , 2009, 19:54:08 »
... И еврейский яблочный пирог
сорри, а можно рецепт?:-)
Анастасия20
« Ответ #256 : 22 Сентября , 2009, 20:00:55 »
tata_bogd ,
вот . Только обратите внимание, что для помадки масло СЛИВОЧНОЕ!
Yangorod
« Ответ #257 : 22 Сентября , 2009, 20:01:59 »
Катенька , ага спасибо :)
tata_bogd
« Ответ #258 : 22 Сентября , 2009, 21:18:25 »
Анастасия20 , тода раба (это спасибо большое, из Израиля:-))))
Красная_ШапТочка
« Ответ #259 : 24 Сентября , 2009, 19:44:35 »
Роллы из баклажанов с помидоркой и чесночным майонезом, Жареные томаты на ОМ с прованскими травами, Краснокочанная капуста тушёная с шампиньонами вот такая разноцветная вышла тарелочка
marissa
« Ответ #260 : 24 Сентября , 2009, 19:54:06 »
Красная_ШапТочка , у нас сегодня тоже тушеная краснокочанная капуста с шампиньонами. цвет конечно впечатляет!
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Yangorod
« Ответ #261 : 24 Сентября , 2009, 19:58:05 »
Я тут желатин развела для заливного языка горячей водой.... блин с него уже ничего не выйдит заново мочить как думаете?
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #262 : 24 Сентября , 2009, 20:20:43 »
Свинина, тушеная с овощами +карт.пюре и "корейский" салатик из капусты (спасибо Киме и Пеппи )
Анастасия20
« Ответ #263 : 24 Сентября , 2009, 21:58:49 »
Солнышко , если у тебя свинина мягкая получилась - не поделишься кратенько рецептиком?
мама Алины-малины
« Ответ #264 : 24 Сентября , 2009, 23:12:29 »
Сделала гречку с грибами в сырном соусе по рецепту Красная_ШапТочка . Муж съел. А вот для меня всё-таки как-то несочетаемо это оказалось. Жалко грибы было :) Я ж не шампиньоны туда, а настоящие опята из леса зажарила. Хотя может дело в невкусном сыре. "Президент" не нашла, какой-то дешевый под руку попался, он горчил.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Красная_ШапТочка
« Ответ #265 : 25 Сентября , 2009, 07:42:59 »
мама Алины-малины , Сыр горчил? такого быть вообще недолжно, а какой положили? правда я только на президенте её делала...он всегда в молнии есть. а вот ОПЯТА!!!!!! их блин, это-ж самое вкусное, особенно жареные с картошечкой, да и вообще просто жареные!!!!!! вкуснятина. Чес говоря я бы пожадничала опята туда ложить. и не представляю их с гречкой :-)))) только маринованными или с картошечкооойййй :smitten:
Ary
« Ответ #266 : 25 Сентября , 2009, 07:54:55 »
я тоже делала гречку, мне очень понравилось, только в соус добавила еще сливок помимо сыра, а сыр положила хохланд с грибами.
мама Алины-малины
« Ответ #267 : 25 Сентября , 2009, 08:26:09 »
Красная_ШапТочка , сыр сливочный плавленый "Сырные секреты" какие-то, за 25 рублей :) Думаю, это он всё испортил.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
ЯСНАЯ
« Ответ #268 : 25 Сентября , 2009, 08:44:32 »
гречка с грибами и сыром - какой рецептик интересный (я никогда в гречку сыр не добавляла)! Наверное завтра приготовлю, только еще придется мяско готовить, а то муж без мяса голодный остается
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #269 : 25 Сентября , 2009, 08:49:00 »
Солнышко , если у тебя свинина мягкая получилась - не поделишься кратенько рецептиком?
ПО моему мнению, чтобы мясо (свинина или говядина) получилось мягким, главное -это время. Вообще не понимаю рецептов типа "кусок мяса обжарить с обеих сторон по 3 минуты -мясо готово" :uglystupid2: :uglystupid2:
Если по теме - свиниу порезала на кусочки (брусочки) где-то 2*2, 1,5*1,5 см, оюжарила на сильном огне быстренько, добавила лук кольцами, все это еще вместе обжарила, постепенно добавила морковку, помидоры и перец болгарский, Немного водички, соль, специи, капельку сахара -и тушить, тушить, и еще раз тушить ;) ;). Я всегда мясо пробую - как станет мягким, так и выключаю. Уже выключив, добавила зелень.