MValena
|
 |
« Ответ #75 : 09 Сентября , 2013, 23:39:02 » |
|
ОйЛиса!, скажите, а за город с ребенком больше, чем на день выезжали? КАк там дело с кашлем...
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #76 : 10 Сентября , 2013, 00:28:19 » |
|
MValena, горчица, которая в пакетиках для прогревания, высыпаете в чашку, туда же муку, не много, и воду, замешиваете тесто для лепешки. Область груди у ре протирала подсолнечным маслом, потом ложила лепешку, и заматывала бином. Часа 2 не больше выдерживала, надо смотреть чтоб не покраснело, а потом снимала.
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #77 : 10 Сентября , 2013, 07:39:41 » |
|
ОйЛиса!, скажите, а за город с ребенком больше, чем на день выезжали? КАк там дело с кашлем...
мы почти все лето в саду живем. Плюс базы отдыха регулярно на 2-3 дня. Плюс только что вернулись с моря - 11 дней были. Грешила на кошек, у нас их 2. Думала, может на них аллергия? В отсутствии кошек на базах отдыха и на море тоже покрякивали.
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #78 : 10 Сентября , 2013, 07:45:28 » |
|
вчера, например, вообще не кашляли. Ребенк это покашливание не напрягает. Напрягает оно меня.
|
|
|
|
инночка
|
 |
« Ответ #79 : 10 Сентября , 2013, 07:50:51 » |
|
у нас тоже кашель был год, но мы живем все лето в Краснодаре на все без изменений, так же ходили по врачам говорили кто что то у вас коклюш, то вам надо делать ренген то у вас астма и т.д. лекарства пьем а результата ноль, пока не свозила ее к врачу на сайте кстати нашла Кононенко она нас за 5 дней вылечила от кашля оказалось что у нас в носу стафиллокок или его палочка в общем вылечили нос, а с ним и кашель прошел. Выздоравливайте!
|
|
|
|
инночка
|
 |
« Ответ #80 : 10 Сентября , 2013, 07:55:05 » |
|
нашу тоже не напрягал, и ничего не болело при кашле!
|
|
|
|
isumbosi
новичок
|
 |
« Ответ #81 : 10 Сентября , 2013, 18:05:02 » |
|
Мы в сб тоже идем к Кононенко, я прям надеюсь на нее.
|
|
|
|
Ольга Золотых
постоялец

Олли
|
 |
« Ответ #82 : 10 Сентября , 2013, 19:00:03 » |
|
а как к Кононенко попасть?
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #83 : 11 Сентября , 2013, 09:19:38 » |
|
А нам Кононенко, когда я к ней с кашлем длительным пришла, сказала: "По моей части, у вас ничего нет, идите к ЛОРу" Когда я ее про астму спросила, она сказала: "Я же сказала, что-нет!" И что-то в духе, что она супер специалист, к ней детей из области везут, а я тут сомневаюсь стою. А через пару месяцев нам диагностировали астму. Так что нам она не только не помогла, а еще и ввела в заблуждение(((
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #84 : 11 Сентября , 2013, 09:53:24 » |
|
Может какое-нибудь инородное тело (на рентгене не будет видно)?
Что-нибудь "сплевывается" - мокроту бы на анализ собрать.
Кашель из "глубины" идет? Если по ощущениям "сверху" - посмотрите заднюю стенку глотки и миндалины (это фонариком легко сделать в домашних условиях), может там затянувшийся воспалительный процесс, а от ссаднения в горле рефлекторно начинается кашель?
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #85 : 11 Сентября , 2013, 10:04:33 » |
|
инночка, скажите, пожалуйста, как вас от стафилококка лечили?
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #86 : 11 Сентября , 2013, 10:10:17 » |
|
У нас очень долго был кашель аденоидный. Прошел только от климатолечения.
|
|
|
|
isumbosi
новичок
|
 |
« Ответ #87 : 11 Сентября , 2013, 13:44:03 » |
|
а как к Кононенко попасть?
я записалась в Фамилию Sahara, и где вам в итоге поставили диагноз?
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #88 : 11 Сентября , 2013, 13:59:48 » |
|
isumbosi, когда с воспалением легких оказались в больнице на блюхера, там врач ( мужчина) сказал, что у вас похоже астма, после выписки сходите к аллергологу. И у нас именно после воспаления появились приступы, видимо организм ослаб и астма перешла уже в след. стадию.
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #89 : 11 Сентября , 2013, 14:02:19 » |
|
У меня у родственников тоже ребенок все кашлял,ему поставили рефлюкс.И еще ,если на кошек аллергия она так быстро не пройдет .Мы где то месяца два пили противоалергическое. После того как контакта уже не было. А еще у подруги аллергия у ребенка на сладкое.Тоже кашель.
|
|
|
|
|