Goldy
|
 |
« Ответ #90 : 11 Сентября , 2013, 21:43:29 » |
|
Ииса, а как определили, что аденоидный? ЛОР увидела? Я просто на приеме у лора тоже спрашивала, может это аденоиды, но она сказала, что не видит их у нас, ну то есть нету их.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #91 : 12 Сентября , 2013, 08:28:15 » |
|
ооо у нас такая же история.Тоже после ОРВИ. Кашель с марта месяца. противовирусные пропили. мазки, кровь все сдавали, паразитов проверяли. Дочка склонна к аллергии, инфекционист нам назначила месяц ингаляций с кромогексалом. 6 недель прожили в сосновом бору на берегу соленого озера с ингалятором 2 раза в день. Толку ноль. По возвращению я все панели аллергенов проверила- все отрицательное. Сходили к аллергологу, она сказала: "не мой пациент точно". Отправила на УЗИ ГЭР исключать, но я уже знаю,что будет отриц. т.к. по ночам почти не бывает кашля. И посоветовала курс антибиотиков пропить. Ну рука не поднимается их дать практически здоровому ребенку. Кишечник не самое сильное наше место совсем. Мы за почти 6 лет один раз только их пили -трехдневным курсом, и то можно было обойтись. Но там хоть тяжелое ОРВИ было с осложнением на уши и далеко от города-так страшно было не дать. А сейчас не знаю что делать.
Ходили к остеопату еще - по другой теме вообще. Так он говорит, что грудная клетка у нас смещена и это может давать кашель. Обещал кашель убрать, но мы пока только на консультации были, сеанс лечения еще в очереди ждем.
|
|
|
|
инночка
|
 |
« Ответ #92 : 12 Сентября , 2013, 14:44:42 » |
|
инночка, скажите, пожалуйста, как вас от стафилококка лечили?
Промывали нос аквамарис, потом спрей ринофлуимуцил, через 10 мин. биопорокс в нос и рот (дозировку и лечение устанав. врач) , эреспал и капсулы бронхомунал п, уточню нам 10 лет, после этого уже 1 не беспокоит. Лечение еще раз повторю назначает врач индив-но.
|
|
|
|
инночка
|
 |
« Ответ #93 : 12 Сентября , 2013, 14:46:46 » |
|
а как к Кононенко попасть?
721-78-11, 233-22-13, ул. 50 лет ВЛКСМ, 14а
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #94 : 12 Сентября , 2013, 14:47:28 » |
|
Goldy,да. нам лор поставила диагноз аденоиды, у нас был кашель, в основном после сна или во сне, она сказала, что он не лечится фактически, потому что слизь стекает по задней стенке гортани, раздражая её. Лечению он не поддавался и в итоге прошел только после лета на море.
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #95 : 12 Сентября , 2013, 15:50:19 » |
|
инночка, спасибо. Мы сейчас только соплюшки на анализ сдали, потом будут назначать лечение. Готовлюсь морально).
|
|
|
|
инночка
|
 |
« Ответ #96 : 12 Сентября , 2013, 16:19:39 » |
|
инночка, спасибо. Мы сейчас только соплюшки на анализ сдали, потом будут назначать лечение. Готовлюсь морально).
желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #97 : 13 Сентября , 2013, 07:30:23 » |
|
инночка, спасибо большое!!!!
|
|
|
|
natusay
|
 |
« Ответ #98 : 27 Сентября , 2013, 00:40:16 » |
|
девчат поделитесь кто нибудь избавился , от кашля .Тоже мучаюсь с середины августа , пропили кучу целую лекарств ничего не помогает к аллергологу не направляет наш педиатр
|
89пять0744пять шесть 08
|
|
|
Burmistrova
|
 |
« Ответ #99 : 29 Сентября , 2013, 13:02:13 » |
|
Я тоже покупала весь аптечный арсенал, каждый день дышали через ингалятор, а помогло только мокрое полотенце, повешенное на батарею )) Вот реально как начала увлажнять коздух в комнате - кашель прошел. До этого кашляли ужасно, до рвоты...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #100 : 29 Сентября , 2013, 14:36:58 » |
|
знакомые проблемы, к сожалению... все-таки пришла к выводу неэффективные лекарства плюс неквалифицированность врачей плюс экологические и климатические условия равно длит кашель... перве два пунктика играют наиважнейшую роль в излечении кашля...
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #101 : 29 Сентября , 2013, 22:53:05 » |
|
девчат поделитесь кто нибудь избавился , от кашля .Тоже мучаюсь с середины августа , пропили кучу целую лекарств ничего не помогает к аллергологу не направляет наш педиатр
Мы были у Кононенко. Сейчас лечимся. Когда лечение закончим, расскажу результат.
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #102 : 29 Сентября , 2013, 23:00:43 » |
|
Вот и мы мучаемся(((( Девочки, знакомые посоветовали купить домашний кварц. Кто пробовал? Стоит ли?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #103 : 30 Сентября , 2013, 10:41:25 » |
|
Мы были у Кононенко. Сейчас лечимся. Когда лечение закончим, расскажу результат. Самое главное: причину кашля выявили?
|
|
|
|
natusay
|
 |
« Ответ #104 : 30 Сентября , 2013, 14:33:07 » |
|
Мы были у Кононенко. Сейчас лечимся. Когда лечение закончим, расскажу результат. буду ждать . быстрейшего вам выздоровления
|
89пять0744пять шесть 08
|
|
|
|