Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Длительный кашель. Что это? Посоветуйте доктора.
красногорск
участник
**

Награды
« Ответ #120 : 25 Октября , 2013, 23:40:10 »

ОйЛиса!,помогите пжл как найти врача который вам помог . Кратко опишу нашу проблему это просто крик души уже нам 9 лет мы болеем постоянно с 2 лет 2 раза была пневмония бронхит не сосчитать лечились - у иммунолога,ездили по морям, перепробовали миллионы лекарств,сдали анализы какие возможно,ставили прививку пневмо23-эффекта 0. Каждая самая маленькая простуда переростает в сумашедший безостановочный кашель который могут заглушить антибиотики и то не всегда вот сейчас сижу пишу а она кашляет без остановки я хватаюсь за любую надежду что нам когда нибудь помогут.
Сообщить модератору   Записан
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 26 Октября , 2013, 08:36:58 »

красногорск, Кононенко Наталья Максимовна - пульмонолог, заведует отделением в обл. больнице.
Принимает по вторникам и субботам в МЦ "Фа*милия", 800 руб
у нас, конечно, не такая проблема была... но очень надеюсь, что Н.М. вам поможет.
красногорск
участник
**

Награды
« Ответ #122 : 26 Октября , 2013, 19:08:27 »

ОйЛиса!,спасибо обязательно поедем честно веры нет никому за 7 лет борьбы привыкла надеяться на чудо верю каждому врачу ,но бороться не перестану девчонка учится на одни 5 хотя врачи говорили - будет растением, это перебороли победим и кашель - спасибо если кто еще сталкивался с такой проблемой буду благодарна за любую помощь (совет врача,лечении)-мат. обеспечены нормально.
красногорск
участник
**

Награды
« Ответ #123 : 26 Октября , 2013, 23:49:48 »

MsSvetlana, кашель вообще всегда очень странный на протяжении дня может меняться несколько раз то сухой то влажный но он постоянно я сейчас укладывала маленькую в другой комнате и пыталась посчитать как часто она кашляет только раз досчитала до 47, а так 13-17.Про лечение аквалор-без него не живем,небулайзер 5 а то и более раз,увлажнитель работает круглые сутки в ее комнате,резко пахнущее и согревающее - боюсь был опыт(печальный) бронхоспазм еле до больницы доехали.Анализы сдали все которые возможны, сделали узи всего,сдали алергопробы на все,имуннограммы,папа работает в газпроме смотрели врачи из екатеринбурга сказали здорова.А кашель не проходит.Мы даже у бабушек лечились и у народных целителей.Самое странное ночью не кашляет только иногда редко.
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 27 Октября , 2013, 01:06:07 »

красногорск,слушайте, а может попросить у врачей проверить бронхи? В детстве я долгое время мучилась кашлем. Ничего не помогало, пока не провели специальную процедуру (спрошу у мамы, как называется), в ходе чего выяснилось, что в бронхах засела маленькая косточка от яблока. Дошло даже до гноя((( Только пролечили, убрали эту гадость-кашля как не бывало.
красногорск
участник
**

Награды
« Ответ #125 : 27 Октября , 2013, 11:31:59 »

swetlana-1,буду очень благодарна вам узнайте пжл
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 27 Октября , 2013, 11:41:37 »

swetlana-1,буду очень благодарна вам узнайте пжл
Скорее всего это бронхоскопия.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 27 Октября , 2013, 11:54:13 »

у нас тоже проблема кашель. уже не знаем куда идти.
кашляем строго с середины октября по конец февраля. Кашель целый день, но ночью очень сильный. А в стальное время года кашля нет.
Первый год не поняли что это такое, прошли всех врачей кучу анализов (в т.ч. платные).
Второй год удивились повторению и пошли по второму кругу врачей и анализов.
Вердикт - здорова. Терапевт отправляет к лору, лор к пульмонологу, пульмонолог к аллергологу и так по кругу. У всех нареканий нет. Анализы хорошие (в пределах нормы).
А мы по ночам не спим.
Вот пришел октябрь 2013года и мы опять кашляем.... Система какая-то...
В это время тем-ный режим в квартире поддерживаем, увлажнитель постоянно работает (50-60 влажность), ингалятор всю ночь с нами.
куда податься? сил нет не у меня не у дочери (ей 6,5 лет).

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 27 Октября , 2013, 12:06:01 »

Бронхоскопия это серьезная манипуляция, которая проводится под общим наркозом и не является процедурой, которую делают по желанию или требованию родителей

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
красногорск
участник
**

Награды
« Ответ #129 : 27 Октября , 2013, 16:56:11 »

ЛаПуся, я вас очень понимаю у меня уже тоже иногда сил нет бороться нам врачи постоянно обещают что это пойдет сначала говорили в 5 лет потом в 7 теперь говорят в переходном возрасте, я просто никому не верю уже из врачей.У нас кстати летом тоже нет такого кашля.
MsSvetlana
завсегдатай

Награды
« Ответ #130 : 27 Октября , 2013, 19:53:26 »

красногорск, слушайте, я вот как раз сегодня встретила знакомую, а она тоже жаловалась что кашляет сын постоянно, уже измучились, а потом они вроде сдали анализы на паразитов, нашли что то, пролечились и кашель прошел. Не могу судить на сколько это действительно так, потому что девочка просто знакомая, редко встречаемся, но как вариант может и правда сдать на лямблии всякие и что там еще из этой заразы есть... может действительно в этом причина. Раз уж врачи со всех сторон смотрели и ребенок здоров. А аденоиды проверяли?
красногорск
участник
**

Награды
« Ответ #131 : 27 Октября , 2013, 20:48:22 »

MsSvetlana,мы сдавали анализы на всех паразитов на лямблии и на хламидии нашли только лямблии пролечили потом 2 анализа все отрицательные.и аденоидов тоже нет- правда не знаю что делать за 7 лет мне кажется проверили уже все - прям замкнутый круг какой то.Попробуем съездим к Кононенко может что и подскажет. У нас сейчас такой кашель!!! Прям страшно-у нас такой кашель уже 2 раза перерастал в пневмонию. Амброксол для нас как родной не помогает абсолютно.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 27 Октября , 2013, 21:07:53 »

MsSvetlana,мы сдавали анализы на всех паразитов на лямблии и на хламидии нашли только лямблии пролечили потом 2 анализа все отрицательные.и аденоидов тоже нет- правда не знаю что делать за 7 лет мне кажется проверили уже все - прям замкнутый круг какой то.Попробуем съездим к Кононенко может что и подскажет. У нас сейчас такой кашель!!! Прям страшно-у нас такой кашель уже 2 раза перерастал в пневмонию. Амброксол для нас как родной не помогает абсолютно.
Судя по нику, то Вы из области. Правильно?
Если это так возьмите направление в областную, когда поедите к доктору. Она же из областной, может быть сразу предложит госпитализацию.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
красногорск
участник
**

Награды
« Ответ #133 : 27 Октября , 2013, 23:59:06 »

Дочкинамама,да мы из красногорска живем уже тут 4 год раньше жили в Кирове там прошли всех врачей начиная от профессоров до народных целителей лежали в больницах по 3 раза в год-кашель как был ток и остался единственное в чем у нас прогресс исчезли приступы одышки которые  часто заканчивались даже потерей сознания просто задыхалась у меня на руках,переехав в чел сразу стали лечиться у иммунолога в обл больнице но прошлой осенью она нам прям в лицо сказала перестаньте ко мне ездить у вас здоровый ребенок , в такой ситуации я почувствовала себя просто мамашкой которая выдумывает своему ребенку болезни.Я бы очень хотела чтобы она была права.Но сегодня чтобы уснуть мы 2 часа вместе с мужем пытались разными способами хоть как то успокоить этот кашель. Дочка уже большая и она прекрасно понимает что все от этого уже устали потому лишний раз уже залазит под одеяло и кашляет в подушку.От этого мне еще хуже.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 28 Октября , 2013, 00:17:50 »

красногорск, были ли у невролога   на приеме с данной проблемой?

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:51:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓