красногорск
участник

|
 |
« Ответ #135 : 28 Октября , 2013, 00:21:33 » |
|
Almera, вы знаете я только сегодня начала об этом думать девчонка у меня супер спокойная ,но впечатлительная может подскажите к кому лучше обратиться готова пробовать все.
|
|
|
|
красногорск
участник

|
 |
« Ответ #136 : 28 Октября , 2013, 00:26:57 » |
|
Еще от антибиотиков он проходит, я уже писала как замкнутый круг прямо даешь антибиотики гробишь ребенка, не даешь либо страшный бронхит, либо пневмония блин чем помочь и как поступить не знаю- я уже спать не могу только об этом и думаю.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #137 : 28 Октября , 2013, 00:30:48 » |
|
красногорск, ну тут дело не впечатлительности, хотя, конечно, эмоциональность многое в нас определяет просто то, как ВЫ рассказываете, очень похоже на постоянное раздражение кашлевого центра и мне странно одно, почему вас доктора до сих пор не отправили на консультацию к хорошему неврологу или детскому психотерапевту, потому что это вообще их компетенция
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #138 : 28 Октября , 2013, 00:32:28 » |
|
красногорск, и что, часто вам прям ставят бронхит и пневмонию? а вы сердце, аорту делали эхо?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
красногорск
участник

|
 |
« Ответ #139 : 28 Октября , 2013, 00:35:13 » |
|
Девочки спасибо всем кто помогает мне я здесь в Челябинске совсем одна ни родителей ни родственников, муж постоянно на работе или на стройке,даже поговорить не с кем, подруг не завела т.к прямо после переезда забеременела 2 дочкой. Соответственно не до знакомств было. Спасибо всем за поддержку. :)
|
|
|
|
красногорск
участник

|
 |
« Ответ #140 : 28 Октября , 2013, 00:37:44 » |
|
Эхо делали часто у нас при рождении было овальное окно открытое стояли на учете до 4 лет потом сняли.Пневмония была 2 раза в три и 7 лет.А бронхит каждый год почти.
|
|
|
|
красногорск
участник

|
 |
« Ответ #141 : 28 Октября , 2013, 00:40:37 » |
|
Весной этого года смотрели врачи из Екатеринбурга у мужа на работе от газпрома узи,анализы,специалисты сказали здорова.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #142 : 28 Октября , 2013, 00:45:00 » |
|
красногорск, ну это не такие уж и страшные цифры, так могут болеть и среднестатистические дети бронхит может быть связан уже с тем, что альвеолы бронхов не могут работать в полной мере, потому что есть постоянная лекарственная нагрузка из противокашлевых препаратов и антибов. действительно, как замкнутый круг может быть девочки кого-то пососветуют вам из неврлогов знаю хорошего доктора, но вам будет ехать далековато и у нее прием 2 раза в неделю только для платных пациентов спрошу завтра про детского психотерапевта думаю, что вариант - специалист из районой поликлиники, точно не ваш нужен думающий, не шаблонный доктор
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #143 : 28 Октября , 2013, 01:44:13 » |
|
Очень думающий невролог У**ли**тина. Прием у нее длится ооочень долго, но потом она о ребенке все рассказывает сама.
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #144 : 28 Октября , 2013, 07:11:13 » |
|
красногорск, как вы относитесь к гомеопатии? Есть темка, гляньте.
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #145 : 28 Октября , 2013, 08:32:49 » |
|
Бронхоскопия это серьезная манипуляция, которая проводится под общим наркозом и не является процедурой, которую делают по желанию или требованию родителей
Точно-бронхоскопия! Так называется.
|
|
|
|
красногорск
участник

|
 |
« Ответ #146 : 28 Октября , 2013, 08:52:08 » |
|
Almera, я согласна ехать уже куда угодно лишь бы как то облегчить этот кашель. ПРо нашего педиатра здесь я просто промолчу-всем не нравится, но деваться некуда такое чувство что детей она просто ненавидит.
|
|
|
|
красногорск
участник

|
 |
« Ответ #147 : 28 Октября , 2013, 08:52:39 » |
|
Judith, подскажите где она принимает?
|
|
|
|
красногорск
участник

|
 |
« Ответ #148 : 28 Октября , 2013, 08:55:24 » |
|
Golubka, лечились у лучшего гомеопата в Кирове больше года ни какого облегчения,его нам посоветовал наш родственник он доктор мед. наук.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #149 : 28 Октября , 2013, 10:16:13 » |
|
красногорск,а со стороны гастроэнтнролога обследовались? Может дело в рефлюксе?
|
|
|
|
|