Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Длительный кашель. Что это? Посоветуйте доктора.
красногорск
участник
**

Награды
« Ответ #150 : 28 Октября , 2013, 15:23:42 »

Olga, если я не ошибаюсь при рефлюксе кашляют больше по ночам т е в лежачем положении но ночью она наоборот меньше кашляет но у гастроэнтеролога все равно проверимся как только станет легче мы опять пьем супракс :cry: т к от кашля ее рвет 2 день сегодня я не выдержала и начала давать ребенок умоляет о любом лекарстве у нее уже все тело болит и бока и голова-раскашляла.
Сообщить модератору   Записан
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 28 Октября , 2013, 18:33:29 »

Olga, если я не ошибаюсь при рефлюксе кашляют больше по ночам т е в лежачем положении но ночью она наоборот меньше кашляет но у гастроэнтеролога все равно проверимся как только станет легче мы опять пьем супракс :cry: т к от кашля ее рвет 2 день сегодня я не выдержала и начала давать ребенок умоляет о любом лекарстве у нее уже все тело болит и бока и голова-раскашляла.
а у нас кашель как-раз по ночам очень сильный. наверное и нам надо провериться у гастроэнтеролога

VarvaraF
участник
**

Награды
« Ответ #152 : 29 Октября , 2013, 12:54:38 »

пульманолог, мне кажется. а уж он тогда сможет еще куда-то направить, если например, это аллергическое.

Дети-цветы жизни!
Begemotik
активный участник

Награды
« Ответ #153 : 30 Октября , 2013, 19:56:48 »

Длительный кашель еще может быть просто остаточным после перенесенного бронхита( Мой ребенок может после затяжной болезни месяц кашлять по ночам(( Врач говорит, что слизистая еще не восстановлена, вот и не прекращается кашель. Лечим мы его ингаляциями с минералочкой или физраствором при помощи небулайзера. также затрудняет лечение наличие в квартире сухого воздуха, а с началом отопительного сезона он почти всегда сильно пересушен. И как результат - пересушивается слизистая( Купили в детскую увлажнитель, полезная штучка, ночной кашель стал уходить. Еще здорово помогают растирания Тигровым бальзамчиком, он на основе полезнейших эфирных масел, они облегчают кашель, его частоту, даже насморк так можно быстро вылечить. Если все это делать регулярно и усердно, то остаточный кашель уходит за 1-2 недели.
изумруд
местный житель

Награды
« Ответ #154 : 31 Октября , 2013, 09:03:21 »

красногорск, еще длительный ночной кашель при коклюше(((( правда, и днем тоже кашель, и до рвоты(((
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 31 Октября , 2013, 19:54:00 »

красногорск, еще длительный ночной кашель при коклюше(((( правда, и днем тоже кашель, и до рвоты(((
не в этом случаи - тут уже годами кашель, при коклюше - срок месяцами.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
инночка
активный участник

Награды
« Ответ #156 : 23 Ноября , 2013, 13:59:17 »

Девочки, ура! мы вылечились!
все времени не было написать...
Благодарю форумчанок, которые посоветовали доктора Кононенко Н.М.!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Действительно врач с большой буквы!!!
За неделю вылечили кашель, который длился полгода!!!
Спасибо ей огромное!!!
я же говори, что врач очень хороший, с дочка мучилась 8 мес. и на юге и здесь, один визит к опытному врачу и 10 дней лечения и уже год о кашле и насморке ничего не знаю!!!
Всем деткам здоровья, а мамам терпения!!!
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 23 Ноября , 2013, 22:42:18 »

Девочки, ура! мы вылечились!
все времени не было написать...
Благодарю форумчанок, которые посоветовали доктора Кононенко Н.М.!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Действительно врач с большой буквы!!!
За неделю вылечили кашель, который длился полгода!!!
Спасибо ей огромное!!!
я же говори, что врач очень хороший, с дочка мучилась 8 мес. и на юге и здесь, один визит к опытному врачу и 10 дней лечения и уже год о кашле и насморке ничего не знаю!!!
Всем деткам здоровья, а мамам терпения!!!
какой диагноз он поставил?

нам поставили бронхиальную астму кашлевой формы... (я даже и не знала что есть такая)...аллерген - мороз... с нетерпением ждем весны...

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 26 Декабря , 2013, 09:46:08 »

Девочки, подскажите, чем лечить кашель ребенку год и 10. врача только завтра вызову, сопли шли 12 дней и идут до сих пор, прозрачные. вчера кашель начался грудной влажный первые 2 раза, потом только сухой. ингаляции делать не дает. давать ли муколитики? или ограничиться только питьем, прогулками и влажностью? месяц назад болели-сопли за 2 дня прошли, кашель был неделю, но не такой сильный как в этот раз. и прошел сам собой (поила, выгуливала, создавала влажность).
С такими малышами - к врачу (искать хорошего). У малышек всё вниз быстро спускается - надо слушать, чтоб бронхита не пропустить или чего пострашнее.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 26 Декабря , 2013, 09:51:39 »

@Enigma@, я ингаляции младшему в таком возрасте делала через силу, держала крепко и пару минут дышали. Пусть врач послушает ребенка. С жидкими соплями не всегда ингаляции можно делать.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 26 Декабря , 2013, 10:53:13 »

@Enigma@, мне при трахеите хорошо помогало физиолечение. Но не знаю можно ли его детям при трахеите.

swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 26 Декабря , 2013, 10:55:45 »

были сегодня у врача, легкие чистые, хрипов нет. острый аденоидит поставили, трахеит
и какое вам назначили лечение? У на то же самое. Пьем Эреспал+ингаляции. Моему 1,9 лет. Любит ингаляции под сказку "Маша и медведь". А в первый раз орал первые 2 минуты, потом освоился. Я ему дала все потрогать и пощупать...
В прошлый раз пришлось ходить в поликлинику на кварц. Вот там жесть, орал все процедуры не переставая(((( УВЧ легко переносил. Хватило 3 дня.
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:11:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓