Жэжэчка
« Ответ #360 : 17 Июня , 2011, 17:03:18 »
Ой, была сегодня в яслях, заведующая сказала, что окулиста молжно пройти и в садике уже, только надо трясти (не поняла кого), говорит, к ним и окулист, и детский гинеколог приходит, и логопед.... А что в другие поликлиники нас не могут отправить к окулисту? Мы ж ходили к дерматологу на Татьяничевой? мОжет и к окулисту в другую поликлинику можно попасть? Никто не пробовал? А то нас вже жду в яслях, и все в этого дурацкого окулиста уперлось.
Жаль потраченного времени...
tana33
« Ответ #361 : 17 Июня , 2011, 17:32:13 »
Жэжэчка , Юль, вот и у нас уперлось всё в него, капец какой то!
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Жэжэчка
« Ответ #362 : 17 Июня , 2011, 17:53:19 »
Жэжэчка , Юль, вот и у нас уперлось всё в него, капец какой то!
Девочки! КТо еще ходит в поликлинику на Орджоникидзе? Какрешаете вопрос с окулистом?
Чувствую, закончится тем, что я разозлюсь, мой хомячок страшен в гневе :tickedoff:,и пойду к главврачу :knuppel2:.
Таня, а с кем разговаривали по поводу окулиста? В регистратуре? А к главному не ходили?
А то я поняла, что нас везде стращают, а делается все просто. Сегодня вот в яслях, меня заведующая погнала в соцзащиту за справкой, а потом,когда стала записывать в журнал,с рпосила где работаю, говорит:"Ой, а чего сразу не сказали, я бы вас не гоняла." Нет, ну нормально?!
tana33
« Ответ #363 : 17 Июня , 2011, 18:03:19 »
Лисена , спасибо))) АртОптик базовый осмотр 700рублей !!!!!!!!!!!! Оптик-Центр базовый осмотр 150рублей !!!Жэжэчка , Комсомольский пр 33, тел 798 6969
Жэжэчка
« Ответ #364 : 17 Июня , 2011, 18:13:02 »
tana33 , а что на КОмсомольском проспекте? Платный осмотр?
tana33
« Ответ #365 : 17 Июня , 2011, 18:19:30 »
Жэжэчка , там Оптик-Центр как раз
kris
« Ответ #366 : 17 Июня , 2011, 19:22:10 »
Девочки расскажу про нашу 6ю пол-ку на Культуры.Запись 1 раз в пятницу в 16.00 дозвониться нереально 2 недели пыталась, на 3 дозвонилась 16.30 талонов нет, дали только последний к окулисту на сегодня, приехала взяла талон, карту, сижу в очереди из 3х чел, просидели 30мин.в кабинете тишина, пошла опять в регистратуру- а мне говорят, что врач оказывается на семинар уехала и не принимает сегодня, это при том что талон я брала у этой же работницы :uglystupid2:, я конечно долго возмущалась почему сразу не сказали и попросила переписать меня на следующую неделю, говорят звоните в пятницу и снова записывайтесь и не возмущайтесь здесь, так получилось, идите к заведующей и там орите!!! Ну я то и пошла, в итоге через 5 мин. после звонка заведующей они меня сразу переписали! А я ведь к ней только одна пошла, остальные домой поехали! :не знаю: Короче каждого врача с боем проходим, я в таком шоке была и столько времени потратила :knuppel2:
Halezina , во-первых на Культуры, насколько я знаю, п-ка только одна -№5 и м\о там можно пройти в комиссионную субботу, кот бывает каждый месяц...п-ка эта очень хорошая-вы просто другие не видели, наверное...
поддержу Лисену на все 100%)) там 5-я поликлиника, очень хорошая поликлиника, лично знаю завед. - вменяемая и толковый специалист
MamAnn
« Ответ #367 : 18 Июня , 2011, 17:10:19 »
Девочки! КТо еще ходит в поликлинику на Орджоникидзе? Какрешаете вопрос с окулистом?
У нас эта поликлиника, сказали мне звонить 30 июня выдадут талончик на июль.
Девочки, перед началом прохождения врачей надо идти к участковому? А то я просто позвонила в регистратуру и список врачей узнала.
Жэжэчка
« Ответ #368 : 18 Июня , 2011, 23:36:20 »
MamAnn , вы тоже жертва нашей поликлиники (это ж я вам завозила вышивку?! ;)) Нет, к участковому не надо. мне тоже в регистратуре сказали к кому идти, я ко всем записаласьи хожу уже три недели. Вот кстати, Татьяна, tana33, ходила на Орджоникидзе ву один день к нескольким врачам, а мне этих врачей записали на разные дни, аж на Татьяничевой к дерматологу ездила, зато почти без очередей, остался ортопед 23 июня. А вот с окулистом меня сегодня осенило, что если мне откажут в приеме и ясельная комиссия без заключения окулиста не даст свое заключение, то это будет нарушение конституционных прав моего ребенка (на медицинское обслуживание и образование, это я тренируюсь, как буду слюной брызгать если что!). Мне тоже сказали 30 звонить.
Жэжэчка
« Ответ #369 : 18 Июня , 2011, 23:37:58 »
MamAnn , а чего только список, просите, чтобы записали сразу, мне сразупо телефону ко всем записали, кроме логопеда, он отдельно в отделении реабилитации сидит. Вот кстати к лору можно попасть и без записи. я пришла к неврологу, заодно к лору заглянула, она не отказала принять!
tana33
« Ответ #370 : 19 Июня , 2011, 12:09:26 »
Жэжэчка , а они тебе не отказывают в приеме, они говорят записывайтесь в очередь. )))) мы вчера прошли окулиста, пришлось таки закапывать капли, потому что Леша вертелся и не смотрел куда надо, а называть картинки отказался )))) поэтому заплатили 200рублей, без капель 150 за эти 200р нас с улыбкой приняли, с улыбкой обслужили во высшему разряду, и с улыбкой сказали ещё приходите )))
maysysl
« Ответ #371 : 19 Июня , 2011, 20:44:48 »
tana33 , так в итоге где осмотр проходили?
kris
« Ответ #372 : 20 Июня , 2011, 07:57:48 »
Девочки, подскажите кто в курсе по срокам прохождения? если в августе пойдем - нужно проходить в июле - правильно или нет - поправьте?????
Ветер
« Ответ #373 : 20 Июня , 2011, 11:45:24 »
kris , осмотры врачей годны в течение года, анализы - в течение месяца. вот и считайте.
bookmark
« Ответ #374 : 20 Июня , 2011, 12:05:43 »
kris , осмотры врачей годны в течение года, анализы - в течение месяца. вот и считайте.
Ага, а когда на карте поликлиника проставит последний штемпель, то надо явиться в садик не позже, чем в течение 3 дней. А то заново печати ставить придется.