Девочки подскажите..можно врачей проходить не в одной поликлинике..У нас например окулиста не будет до конца июня..хотела сходить к другому.Можно так или только в своей нужно всех проходить.Как быть?
сегодня вот была в поликлинике и при мне девочки об этом говорили. сказали что они брали у зведующей (той поликлинике к которой они по прописке относятся) какую то ФОРМУ чтобы бесплатно пройти спеца, которого тут нет, в другой поликлинике. заведующая дала. и они прошли спеца бесплатно в другой поликлинике.
что именно за форма не знаю. мне не нужно было. я не уточняла. но оказывается так можно.
а просто так без этой формы от заведующей прийти в другую поликлинику и поросить чтобы приняли нельзя. точнее можно но только за деньги. во всяком случае эти мамы так сказали.
так что подойдите к заведующей вашей с такой просьбой.
еще девочки говорили что сами ходили в свою взрослую поликлинику и просто просили врача заодно и в детской карте проставить отметку. тоже врачи не отказывали. за шоколадку)
ну и в крайнем случае можно в палтном ентре пройти. около 700-1000 стоит.
а вообще зачем вам? вы в садик щас прям собрались?
у нас лора не будет аж до конца июля. но мы в садик только в августе собираемся - так что пройти успеем.