Мосяня
|
 |
« Ответ #885 : 12 Июня , 2013, 00:05:34 » |
|
Nikta, нам педиатр сказала. К сожалению, не нашла какого-либо нормативного акта.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #886 : 12 Июня , 2013, 00:17:43 » |
|
Мосяня, а вот это уже расстройство. Ну да пока буду надеяться, что нам повезет.
|
|
|
|
IrinaV
|
 |
« Ответ #887 : 12 Июня , 2013, 06:30:25 » |
|
вот и отдавай ребенка в садик((( мало того, что итак с патогенной средой столкнется, а там еще дети не привитые от бцж и кори, краснухи будут! Ох, дамы, надеюсь, не ставя эти вакцины Вы реально соотносите вред и пользу для Вашего ребенка и окружающих? Вы знаете какая ситуация в городе по туберкулезу? и готовы так рисковать.... Первому ребенку все проставляла, а второму, от гипатита отказалась, потому как смысла в нем нет в нашей ситуации. Ну а, от всех остальных болезней никто не застрахован...
|
|
|
|
Харламова
|
 |
« Ответ #888 : 12 Июня , 2013, 08:38:47 » |
|
IrinaV,также как и не от всех болезней прививки дают иммунитет, например тот же коклюш.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #889 : 12 Июня , 2013, 08:43:06 » |
|
IrinaV,также как и не от всех болезней прививки дают иммунитет, например тот же коклюш.
ни разу не слышала чтобы в наше время кто то болел коклюшем.
|
|
|
|
Харламова
|
 |
« Ответ #890 : 12 Июня , 2013, 09:04:18 » |
|
ни разу не слышала чтобы в наше время кто то болел коклюшем. болеют, но очень редко...и прививка акдс от него не спасает
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #891 : 12 Июня , 2013, 09:13:23 » |
|
ни разу не слышала чтобы в наше время кто то болел коклюшем. болеют, но очень редко...и прививка акдс от него не спасает все же я за прививки все, мне делали и детям я своим тоже ставила, сейчас смотрю модно не прививаться, я даже сомневалась насчет младшей дочки, но решила ставить, т.к. потом решила не дай бог чего, никогда себе не прощу.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #892 : 12 Июня , 2013, 11:07:10 » |
|
Byshochek, болеют коклюшем, болеют. Год назад девочка-родственница переболела. Все болячки перебрали, пока диагноз определяли, но потом обратили внимание на специфический кашель.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #893 : 12 Июня , 2013, 12:00:00 » |
|
вот и отдавай ребенка в садик((( мало того, что итак с патогенной средой столкнется, а там еще дети не привитые от бцж и кори, краснухи будут! Ох, дамы, надеюсь, не ставя эти вакцины Вы реально соотносите вред и пользу для Вашего ребенка и окружающих? Вы знаете какая ситуация в городе по туберкулезу? и готовы так рисковать.... Первому ребенку все проставляла, а второму, от гипатита отказалась, потому как смысла в нем нет в нашей ситуации. Ну а, от всех остальных болезней никто не застрахован...
IrinaV, круто говорить, когда ребенок здоров и легко переносит прививки. У нас по показаниям был медотвод сначала, потом начали потихоньку ставить с постоянной оглядкой на анализы. У кого-то более сложные случаи и вообще прививки противопоказаны. Так что зачастую это не исключительное нежелание мамы, а необходимость и забота о здоровье ребенка.
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #894 : 12 Июня , 2013, 12:21:54 » |
|
вот и отдавай ребенка в садик((( мало того, что итак с патогенной средой столкнется, а там еще дети не привитые от бцж и кори, краснухи будут!
и что?! они чем-то вашему привитому ребенку навредить могут??? логики вообще не вижу в написанном вами.
|
|
|
|
IrinaV
|
 |
« Ответ #895 : 12 Июня , 2013, 20:24:35 » |
|
вот и отдавай ребенка в садик((( мало того, что итак с патогенной средой столкнется, а там еще дети не привитые от бцж и кори, краснухи будут!
и что?! они чем-то вашему привитому ребенку навредить могут??? логики вообще не вижу в написанном вами. .Ирусень., я скорее за туберкулез переживаю... тут и прививка может не помочь(( к сожалению..
|
|
|
|
Anastacia
|
 |
« Ответ #896 : 12 Июня , 2013, 22:00:47 » |
|
Девочки, я год над писала тут. Мы мед.осмотр перед садиком прошли в мед.центре ЧТПЗ. Один врач рублей 200-300 стоил. Все по записи, без очередей.
|
|
|
|
olenka178
|
 |
« Ответ #897 : 13 Июня , 2013, 05:47:02 » |
|
Byshochek, Коклюшем болеют часто, но редко кому ставят диагноз. Как и многие др. диагнозы, например, ротовирус. Мой, например, после прививки АКДС заболел коклюшем (реакция такая на прививку), врачи сказали, что нет это просто инфекция. Вылечили только противококлюшевым препаратом.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #898 : 13 Июня , 2013, 08:38:36 » |
|
Byshochek, Коклюшем болеют часто, но редко кому ставят диагноз. Как и многие др. диагнозы, например, ротовирус. Мой, например, после прививки АКДС заболел коклюшем (реакция такая на прививку), врачи сказали, что нет это просто инфекция. Вылечили только противококлюшевым препаратом.
Возможно болеют, но не настолько часто, т.к. за свою жизнь в моем окружении не слышала ни одного случая, все таки думаю благодаря прививкам люди стали меньше болеть, либо если болеют даже привитые, болезнь протекает намного легче.
|
|
|
|
Секретная
|
 |
« Ответ #899 : 13 Июня , 2013, 10:20:36 » |
|
мы в пн. проходили ортопеда и хирурга в своей поликлинике (у нас это один врач). зашла женщина и попросила принять платно, через кассу. но врач ей очень резко ответила что платно не принимает и сказала фразу "я за 64 рубля время тратить на вас не буду. иди в частный центр". мне интересно стало. 64 рубля - это она утрированно сказала? или реально врачи в поликлиниках с платного приема только такую сумму имеют?
|
|
|
|
|