Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 129   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
мед.осмотр перед садиком
masHa74888
постоялец

Награды
« Ответ #1095 : 16 Июля , 2013, 17:28:29 »

Мария-Мирабелла, диаскин тест не предлагали
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1096 : 16 Июля , 2013, 17:31:00 »

Ксюшенция, сходите к окулисту в другую поликлинику. Не принять не имеют права. Полис у вас есть.
да кстати сходите в другую поликлинику и всё - обязаны принять, только при выдаче талона запишут в компе и талончик дадут.
Нас так отправляли к урологу в 8 поликлинику, а относимся мы к 3ке, просто медполис с собой надо и всё, мы сказали мед комиссия перед садиком, без проблем записали и по талону мы сразу пошли ко врачу.

Рузеля, у нас 3 направления на соскоб на я/г сдавать через день, так на мой вопрос может этот анализ 10 дней действителен, врач скзала - все анализы ровно месяц

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 16 Июля , 2013, 17:42:44 »

У нас в этом году 1 соскоб на я/г. В том году было три. Тоже думала, что сдают их через день.
Потом в поликлинике сказали, что их можно сдавать в любой их трех дней (понедельник, среда, пятница), хоть все три в разные пятницы

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1098 : 16 Июля , 2013, 18:18:32 »

Девочки, а это обязательно не подмывать ре перед соскобом, если подмою, они это как то узнают?

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #1099 : 16 Июля , 2013, 18:25:45 »

Byshochek, вы же этот анализ не для них сдаёте, а для себя. Думаю пару лишних часиков с "грязной" попой можно походить. Ничего с ребёнком не будет)))
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1100 : 16 Июля , 2013, 18:33:47 »

Котёнок_82,да ниче страшного конечно, походим грязные)))
Я вот думаю и почему во всех поликлиниках разные сведения дают, нам сказали смыв на яйцеглист 10 дней действителен, вот поэтому сижу и жду конца месяца.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1101 : 16 Июля , 2013, 20:51:38 »

Byshochek, ну вообще я окарала именно так. Пришли мы с сыном с утра пораньше, ре подняла  ради анализа а так он ближе к 11 встаёт. Короче пришли, врач спрасила подмывали ре, я честно сказала подмывали мыли без задних мыслей. Она так сладко улыбаясь - ну значит не проходите, идите домой, в следующий раз ре с вечера не мыть прям так приводите, а то там уже всё вымоете - вот почему участковый врач так не сказала сразу, а узнаю уже по факту.
Но мне так обидно было мы пришли с  сыном домой я его переодела по другому и отправила с папой обратно с ЦУ что говорить, но единственное я уверена что у ре всё в норме, тем более ещё этот анализ сдавать надо ещё 2 раза, 1 день жалко было пропускать.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1102 : 16 Июля , 2013, 21:31:12 »

Юлёнк@,ну вы молодец, что сообразили с папой отправить) меня кстати педиатр тоже не предупредила, что не нужно подмывать, такое ощущение что соскобы эти каждый день сдаем и знаем как и что, а медсестра ваша как будто удовольствие получила, что отправила вас домой, ну не понимаю ей богу, ну сказала бы давайте анализ возьмем, а в следующие 2 раза пож. не подмывайте.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1103 : 16 Июля , 2013, 21:35:37 »

Byshochek, ну так то конечно не правильно, но уж пришлось нам в такую даль не накататься в поликлинику по 10 раз, мне тоже не понравилось что не предупредили как сдавать.
Так что узнают только с ваших слов, а что уж сказать сами решайте

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1104 : 16 Июля , 2013, 22:20:23 »

Юлёнк@, находчивая :)
я б не сообразила переодеть и с папой отправить))))
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1105 : 01 Августа , 2013, 11:25:37 »

Ходили сегодня сдавать анализы, в нашей 8 поликлинике на Братьев КАширина 130 б, кровь на сахар сдавать не нужно, специально уточнила, сказали только по показаниям. Когда брали смыв на яйцеглист, даже не спросили мыла я или не мыла ребенка, но я подмывала, так как перед анализом мочи это необходимо, а еще 2 раза конечно не буду подмывать. Я вот думаю нормально если мы 2 раз на смыв только в понед. попадем?, считай 3 дня перерыв будет, я вообще хотела,среда,пятница,понедельник, но кровь только по вторникам и четвергам, вот заодно и сдали,чтобы лишний раз ребенка не тащить.
Кто знает в понедельник где анализы искать?, в регистратуре?, мало ли что там, чтобы время не терять, подлечить. Смывы будут готовы в этот же день? Успеть бы на ясельную комиссию в четверг следующий.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 01 Августа , 2013, 13:18:05 »

Byshochek,нормально, там хоть раз в неделю этот анализ сдавать можно, смывы готовы уже на следующий день, обычно на участке уже у врача. Но можно и в регистратуре спросить, они ж по участкам раскладывают. Мы заранее записывались на приём к педиатру, чтобы на следующий день после всех анализов получилось. Анализы были уже готовые у них, нам заполнили карту, забрали её. Они в нашей 3ке носят сами к заведующей на ВК.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1107 : 01 Августа , 2013, 13:23:29 »

Юлёнк@,спасибо за ответ.

masHa74888
постоялец

Награды
« Ответ #1108 : 07 Августа , 2013, 23:19:42 »

Подскажите, пожалуйста, я опять по поводу перевода, только уже поликлиник... Мы числимся в ленинской поликлинике (по прописке), садик будет в калининском районе, как быть с больничными?, Переводится не хочу, мне кажется в ленинский проще добраться (+ бабушку попроведаем)), чем на Краснознаменную.... т.е. ребёнок заболел я вызываю врача с калининского района, потом уже едём повторно показываться в ленинский. Больничный мне нормально оформят? и где его брать? Там где сама мед.карта ребёнка? Мы, честно говоря, 2,5 года так и ездим)) только сейчас, если работать пойду...,надо решать сейчас эту проблему с поликлиниками...
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #1109 : 08 Августа , 2013, 06:11:25 »

Мне больничный выписывает врач который приходит на вызов, у ней потом и забирать. Задним числом никто больничный не выпишет, а в Ленинском кто знает, что Ваш реб. заболел? Поэтому скорее всего больничный Вы сможете забрать только на С/З
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 129   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:09:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓