svet 74
участник

|
 |
« Ответ #1185 : 03 Апреля , 2014, 12:38:05 » |
|
а мы медкомиссию проходим уже месяц(((
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1186 : 03 Апреля , 2014, 13:07:02 » |
|
svet 74, что ж так долго то? я со старшим в прошлом июне спецов за 1 день прошли за 2-3 часа, а анализы за неделю осилили
пы.сы. хотя там в поликлинике многие болеют, вообще в самый пик болезней смысл проходить медкомиссию цеплять заразу, ну и пусть медики в мае в отпуск сходят, есть ещё июнь и июль нормальные месяцы и заразы меньше летом
|
|
|
|
ТИНКЕРБЕЛЛ
|
 |
« Ответ #1187 : 03 Апреля , 2014, 13:16:00 » |
|
Я с дочкой тоже за 1 день всех спецов обошла осталось только анализы и все! но это мне наша соседка по форуму и по совместительству по группе помогла.
|
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
|
|
|
Карга12
|
 |
« Ответ #1188 : 03 Апреля , 2014, 16:03:18 » |
|
Я с дочкой тоже за 1 день всех спецов обошла осталось только анализы и все! но это мне наша соседка по форуму и по совместительству по группе помогла.
Подскажите, пожалуйста и мне, как комиссию быстро пройти :angel:
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1189 : 03 Апреля , 2014, 17:16:54 » |
|
Девочки, годовая медкомиссия действительна до трех лет! нет надобности проходить всех специалистов! Подойдите к своим педиатрам, пусть посмотрят карточки. Нам переписали в медицинскую карточку почти всех врачей! В итоге за два дня прошли всю комиссию!
|
|
|
|
kolola
|
 |
« Ответ #1190 : 15 Апреля , 2014, 08:00:41 » |
|
Подскажите, у меня такой вопрос- дочке в июле будет 3, т.е. садик нам в майской распределение 100% дадут. Есть смысл в конце апреля начинать проходить медкомиссию, а потом когда будет путевка анализы сдать и все. А то у нас половина врачей май-июнь в отпуска уходят. Или дождаться путевки и потом начинать всех проходить, сколько вообще действительна камиссия
|
|
|
|
olenka178
|
 |
« Ответ #1191 : 15 Апреля , 2014, 08:58:42 » |
|
kolola, лучше врачей пройти сейчас, а потом только анализы
|
|
|
|
ТИНКЕРБЕЛЛ
|
 |
« Ответ #1192 : 15 Апреля , 2014, 10:43:41 » |
|
kolola, я тоже прошла бы сейчас, потом не набегаться пока их найдешь.
|
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
|
|
|
Котище-усище
|
 |
« Ответ #1193 : 23 Апреля , 2014, 13:34:11 » |
|
Девочки, годовая медкомиссия действительна до трех лет!
не знала такого... но даже если так тут есть такой нюанс. если вы проходите комиссию не просто для галочки а для того чтобы реально узнать состояние здоровья вашего ребенка перед садиком то врачей лучше пройти заново. потому что в 1 год ваш ребенок может быть здоров. а в 2-3 года когда вы идете в садик ситуация может измениться. у моей дочки в 1 год не было никаких болячек. а вот в садиковскую комиссию ортопед выявил пробелму с шейными позвонками... Прошли лечение и все хорошо. А если бы не выявил а просто переписал данные со старой комиссии то в садике была бы большая вероятность сильно повредить итак слабую шею...ач Я еще и узи сердца (не ЭКГ) ребенку сделала хотя его в комиссии нет. Наш врач сказала что лучше сделать потому что надо знать состояние сердца перед садиком (и перед школой еще раз сказала сделать). Так что проходите комиссию для себя а не только для галочки... Просите врачей хорошо посмотреть ребенка. Потому что не все специалисты это делают. Для многих работа в комиссию - это такая же работа для галочки... Всякое может быть.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1194 : 23 Апреля , 2014, 18:13:09 » |
|
А нам перед садиком говорили, что осмотры врачей действительны 6 мес., анализы - месяц. Я думаю, что про действительность годовых комиссий до 3х лет говорят те врачи, кто смотреть не хочет, переписывают и все, но ведь переписывают свежей датой, а не отсылают к старым осмотрам.
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #1195 : 06 Мая , 2014, 15:26:30 » |
|
для тех, кто в 9й поликлинике будет проходить) хирург, лор, окулист, невролог - вт с 15 до 18, ср с 9 до 12 - брать нулевые талоны в регистратуре. к ортопеду запись с 7,30 в среду и пятницу (можно по инету). стоматолог - в стом. поликлинике рядом каждый день с 9 до 11 и с 14 до 16 осмотры. гинеколог приходящая - нужно брать талон и еще отдельно записываться по времени
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #1196 : 12 Мая , 2014, 10:52:21 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем заключается осмотр гинеколога перед садиком? Начиталась страшилок, что они там руками лазят, даже страшно ребенка вести...
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #1197 : 12 Мая , 2014, 11:34:24 » |
|
Anastasia74, ну лазить - не лазят. проводят осмотр, немного раздвигают БПГ для проверки наличия/отсутствия синехий. и все
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #1198 : 12 Мая , 2014, 11:38:00 » |
|
rota_ru, спасибо
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1199 : 27 Мая , 2014, 18:15:43 » |
|
девочкам из 3-ей детской(на молдавской) гинеколога проходить в 4 детской поликлинике на кашириных
|
|
|
|
|