Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 129   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
мед.осмотр перед садиком
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1500 : 03 Июня , 2015, 13:41:01 »

ingenegr,ааа ясно, я 2 года назад с сыном сама без педиатра комиссию прошла всё в 1 день, потом только с картой к педиатру пошла. Но раньше специальный день был. А сейчас видимо жалуется народ на кучу малу, вот и рассеивают с помощью педиатров
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ЕнкаЕнка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1501 : 03 Июня , 2015, 14:29:23 »

Мы с Центрального района, с ДГП № 14 по Коммуны. Так у нас спец. день для медосмотра есть только для месячных детей. Там давал этот "бегунок" педиатр. В остальные медосмотры, которые мы проходили каждые 3 мес. до года, потом раз в пол года и т.д., никаких бегунков не давали. Я просто записывалась к нужным врачам и приходили на прием. Медкомиссия обычно занимала неделю, проходили бывало по 3-4 врача в день, иногда по 1-2. Максимум ещё на 2-ю неделю могло затянуться пару врачей. Но у каждой поликлиники свои требования. У меня у знакомой для медосмотра всегда выделялся спец. день. Им в этом плане повезло. А нам приходилось 1-2 недели проходить и бегать по врачам. Да и зачем "этот бегунок", все же специалисты в мед. карте должны быть прописаны!? На крайний случай, позвоните своему педиатру, и пусть она вам продиктует этот список врачей, чтобы отдельно не записываться к ней на прием, и не ждать очередь. Читаю комментарии, и почти у всех одни и те же врачи! Мне педиатр по телефону сказала только дерматолога и ортопеда не надо, остальных проходить.

НадюЖка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1502 : 03 Июня , 2015, 15:09:57 »

Мы относимся к поликлинике №1 на Худякова. В столе справок нужно взять талон на ясельную комиссию. В назначенный день и время прийти на Татьяничева и пройти 5 врачей. Все очень быстро. К урологу направляют на Красного Урала, а психиатр и хирург на Коммуны по расписанию врача, заранее талон брать не нужно. ЭКГ и дерматолог не обязательны, но мы прошли на всякий случай. Планирую еще зайти к логопеду, но как поняла это тоже не обязательно. Анализы сдавать будем перед садиком, тогда же и педиатру покажемся.
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2015, 15:14:26 от НадюЖка » Сообщить модератору   Записан

Лазерная гравировка и резка, стикеры на дет. одежду, медали на выпускной http://www.graviko.ru/services/
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #1503 : 03 Июня , 2015, 15:40:34 »

Мамаша Паприка,мы к 11 поликлинике относимся, на Барбюса,71. За 5 дней всех специалистов обошли. В один из них прошли 3-х врачей. Гиниколога платно прошли, т.к. в нашей ЖК к врачу запись только на 8 июня была, а нам надо было комиссию срочно пройти, т.к. мне на работу надо выходить. Анализы сдали в 1 день после прохода врачей.
Сейчас комиссия годна в течении 1 месяца, так мне сказали в регистратуре нашей поликлиники.

Да, ещё кабинет здорового ребёнка надо.
А про гинеколога, как наш педиатр сказала, недавно ввели его тоже проходить перед садиком, а у мальчиков - уролог.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #1504 : 03 Июня , 2015, 15:42:20 »

Катерина-Катя, не знаю как насчет недавно, мы со старшей 3,5 года назад проходили)))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1505 : 03 Июня , 2015, 15:48:10 »

НадюЖка, у нас же свой уролог появился. Вот только у него были. Или его снова нет?

НадюЖка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1506 : 03 Июня , 2015, 15:55:41 »

Кошелёчкина, про нашего ничего не знаю, в талоне на комиссию было написано на Красного Урала проходить

Лазерная гравировка и резка, стикеры на дет. одежду, медали на выпускной http://www.graviko.ru/services/
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #1507 : 03 Июня , 2015, 15:59:09 »

ingenegr, я со старшей, когда комиссию ок.2х лет назад проходила, к гиникологу не ходили, не надо было. Я ж говорю, во всех поликлиниках свои правила  :смеется:
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1508 : 03 Июня , 2015, 16:02:33 »

Кошелёчкина, про нашего ничего не знаю, в талоне на комиссию было написано на Красного Урала проходить
в мае был наш. Принимал по пятницам на Татьяничева. А перед школой комиссию была, он там был и хирург тоже в день комиссии был на Татьяничева. 

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1509 : 03 Июня , 2015, 18:31:05 »

Неужели никого нет из этой поликлиники?
Кто из 3 поликлиники на молдавской - расскажите как сейчас проходит садичная медкомиссия?
была в поликлинике раньше день был комиссионный, а сейчас его нету, сказали брать бегунок у педиатра, к педиатру уже талонов нет. Вот думаю ждать этот бегунок или самостоятельно талоны брать к спецам чтоб время не терять :idiot2:
ещё вопрос где девочки от поликлиники №3 проходят гинеколога, есть он у нас в поликлинике или куда идти надо?
====================================
У нас вот так теперь написано, видимо этот бегунок обязателен
Запись на комиссию для детей поступающих в дошкольные учреждения, школы, ВУЗы, для прохождения МСЭ ведется ежедневно в столе справок при наличии бегунка от участкового педиатра.
-------------------------------------------------------------------
психолог принимает:
пн 12-16, вт 8-13 (1 год), ср 13-17, чт 8-13, пт 8-12
-------------------------------------------------------------------
Стоматолога же тоже надо? пойду наверно хоть на куйбышева в стоматологию, чтоб время не терять
узнала приём детей ежедневно с 8-10 и с 14-16, с собой полис,паспорт,2карты

Люлюша
активный участник

Награды
« Ответ #1510 : 03 Июня , 2015, 21:52:09 »

у нас обязательно окулист. невролог. стоматолог. хирург, ортопед, лор. По направлению участкового педиатра, не обязательно уролог и дерматолог. кардиолога тоже в списке не было. Советский район
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2015, 21:57:00 от Люлюша » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1511 : 03 Июня , 2015, 21:56:37 »

Юлён@, когда к стоматологу пойдешь на куйбышева? нам туда же надо
кстати, у вас вроде тоже всех так и так сюда отправляют
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1512 : 03 Июня , 2015, 21:57:43 »

вот мы ведь с дочком комиссию в садик в 3-ке проходили. но уже забыла как все было
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1513 : 03 Июня , 2015, 21:58:30 »

Нани,я на завтра лыжи мажу, мне раз туда ещё в садик заскочить постели просили помочь заправить. Только вот думаю во сколько топать
пы.сы. так уже всё на 10раз поменялось(( вон за 2 года то поменялось

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #1514 : 03 Июня , 2015, 23:15:39 »

Кто из 8 поликлиники, скажите талоны нужно брать или есть день мед комиссий?
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 129   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 20:40:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓