Разбитная
« Ответ #45 : 26 Марта , 2014, 15:06:15 »
Веснушк@ , я летаю как электровеник, правда живот видно СИЛЬНО))) а будет еще сильнее! беременность легкая - страна то одна матушка - на Азове в прошлом году оччччень понравилось и сынок просится, боюсь только что муж у меня кремень((( не согласится
Mrs. Orange
« Ответ #46 : 26 Марта , 2014, 15:27:13 »
Предстоит, почитаю.
Веснушк@
« Ответ #47 : 26 Марта , 2014, 16:44:31 »
Разбитная , может тогда годок повременить, а на следующий год поедите...а пока наши озёра...)) ну или на самуле куда-нибудь за границу слетать...С приличным животиком канеш тяжко в машине долго ехать...
Разбитная
« Ответ #48 : 26 Марта , 2014, 16:50:57 »
Разбитная , может тогда годок повременить, а на следующий год поедите...а пока наши озёра...)) ну или на самуле куда-нибудь за границу слетать...С приличным животиком канеш тяжко в машине долго ехать...
неее мне лето дома не усидеть)))
Пелагия
« Ответ #49 : 26 Марта , 2014, 17:06:59 »
Веснушк@ , мне мне нужны подробности в июне уже 6,5 мес будет беременности а на море ой как хочется!!! как оно на машине??
Мне было нормально, единственное, что пришлось разок перекантоваться ночью в машине, не было мотелей в районе Белгорода, вот канеш спать беременной было тяжко согнув ноги и сидя, живота у меня видно почти не было ещё....а в остальном было нормально и ехать и там. Везде выбирали комфортные условия проживания...А так всё как обычно. Я бы поехала на вашем месте..вы себя как чувствуете? если бер протекает нормально ,мне кажется можно съездить в июне.
Ой. Не советуйте такое. Тут только врач может говорить и то.... Риск огромнейший.Если потерять ребенка или на раннем сроке родить,вдруг повлияет на здоровье. Так это море на всю жизнь запомнится. На машине....это долго и напряжно.
Ё-Ёжк@
« Ответ #50 : 26 Марта , 2014, 21:27:00 »
Разбитная ,по нашим дорогам не беременным тяжело, то яма то канава,повременить, но на машине тяжко Мы бы хотели поехать на юж на машине но у мужа отпуск в августе-сентябре, хоть бы море тёплым было, да и никаких катаклизм не случилось, очень хочется дочу свозить.
Разбитная
« Ответ #51 : 26 Марта , 2014, 21:28:34 »
Пелагия ,Ёжк@ , девулечки, я за рулем кайфую!!! конечно не поеду на юг, дайте хоть помечтать))) в новосиб поеду ))
Веснушк@
« Ответ #52 : 26 Марта , 2014, 23:15:43 »
Пелагия , а я и не советую, я своё мнение пишу. :coolsmiley: И пишу про СЕБЯ, как было у меня и что сделала бы я! Меня спросили -я ответила. Тут уж каждый сам решает исходя из своего самочувствия и того, что говорят в консультации конечно! А риск потерять есть и сидя дома, не дай Бог. :-|Я считаю ,что беременность-это не болезнь. ^-^Разбитная надеюсь вы в моих словах не увидели советов, типа: "Едьте и не иначе?"))) :D :D :DЁжк@ , мы ездили дважды в Абхазию в сентябре, море было тёплое
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2014, 23:22:34 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Пелагия
« Ответ #53 : 26 Марта , 2014, 23:22:02 »
Веснушк@ , Беременность не болезнь,безусловно. Но здравый разум должен присутствовать. Иногда что бы жизнь резко изменилась достаточно одного необдуманного поступка,одного мгновения.
Веснушк@
« Ответ #54 : 26 Марта , 2014, 23:23:16 »
Пелагия , согласна...Я и говорю, тут каждый решает сам...взвешивает все за и против
Разбитная
« Ответ #55 : 27 Марта , 2014, 06:53:36 »
Веснушк@ , Беременность не болезнь,безусловно. Но здравый разум должен присутствовать. Иногда что бы жизнь резко изменилась достаточно одного необдуманного поступка,одного мгновения.
вобще я не вижу ничего "нездравого" в поездке - врачи везде есть - страна -Россия то одна, говорю загвоздка одна - муж паникер
Пелагия
« Ответ #56 : 27 Марта , 2014, 06:59:43 »
Разбитная , Конечно есть.Особенно на длинных переездах.Их там много очень.
Энерджайзер
« Ответ #57 : 27 Марта , 2014, 07:03:36 »
Разбитная ,))) я когда поехала в Уфу рожать ( ну за пару дней до родов:))) - Миасс проехали - хорошо, тут не рожаем, Златоуст проехали -хорошо, тут не рожаем))
Разбитная
« Ответ #58 : 27 Марта , 2014, 07:06:22 »
Разбитная ,))) я когда поехала в Уфу рожать ( ну за пару дней до родов:))) - Миасс проехали - хорошо, тут не рожаем, Златоуст проехали -хорошо, тут не рожаем))
пару дней и пару месяцев разные вещи) доехала же)
Пелагия
« Ответ #59 : 27 Марта , 2014, 07:20:19 »
Разбитная , Конечно разные. Энерджайзер Борисович , родила бы сама,если что и сынишка скорее всего был бы здоров. А вот на 6,5 мес если приспичит,то ребенка просто не будет. Вы согласны рисковать чужой жизнью,своим дальнейшим спокойствием и счастьем. Чего на самолете не полететь то?