Светл@н@
« Ответ #60 : 17 Августа , 2009, 21:31:54 »
проголосовала за апрель... в апреле обычно уже тепло, но не жарко, с малышней добираться удобнее будет...
DZV
« Ответ #61 : 17 Августа , 2009, 22:20:54 »
голосовала за апрель) но вот про шарики согласна с Natavolvo, я вот сама не люблю когда они громко лопаются думаю и детки тоже не в восторге будут когда у них он лопнет ,тем более все же в руки надо взять...а украсить можно не обязательно шариками.
babochka
« Ответ #62 : 17 Августа , 2009, 23:23:34 »
может во избежание мыслей о плохих приметах отказаться от свечки на тортике?
Да, я вот тоже так подумала. Задувание свечки очень символично!
Можно вообще от свечек отказаться. Рановато им пока. А дома уж отметим по полной! Тем более, после нашего Дня Рождения все майские праздники впереди...
babochka
« Ответ #63 : 17 Августа , 2009, 23:30:26 »
Замечательная идея! Если мы из Копейска все-таки выберемся, то приедем с папой. Кукол не нужно ростовых. Атрибутика праздничная, конечно обязательно будет. По поводу шариков. Отличная идея, только есть над чем задуматься. По опыту: шарики иногда могут лопаться. Некоторые дети этого пугаются и плачут. Может что-то другое, не лопающееся? может на прокат мячи разных размеров, яркие? И их много-много сделать! С датой лучше ближе к делу определиться. я пока за апрель, т.к. это середина золотая. По развлечениям подумаем, потом напишу!:))) Фотограф - кто? Я могу с Сережей Лихватским договориться. Кто его знает - поймет почему. Это один из самыз профессиональных фотографов Челябинской области. правда, и один из самых хорошо оплачиваемых. :roll:
А давайте хорошего фотографа! Чтобы фотки супер-пупер были. Там можно будет ещё и деток отдельно нафоткать, если он с собой фоны разные возьмёт и проф. свет.
Тоже против ростовых кукол. У меня старший долго боялся клоунов. А Маленький дык вообще трусишка. Сегодня в паспортном столе парень кричал на женщину, так Матвейчик прям разрыдался. :tickedoff: Дома то так никто не разговаривает. Папа наш им там чуть бошки не посносил.... :knuppel2:
Muha
« Ответ #64 : 17 Августа , 2009, 23:32:31 »
девочки, я тож за!!! спасибо Lia , - организатору и вдохновителю!! никто не против, будь модератором мероприятия!!! все только ЗА!))))))))))) :smitten: :smitten: по пунктам: 1. я за маленькие пирожные для каждого малыша,им понятнее будет 2. согласна 3. обязательно! 4. тоже за. 5. конечно нужна!! и мам нарядить, и малышей!)))) 6. думаю, не нужны развлечения. потому что новое место и много народу, новые игрушки, шарики - это и так сильно впечатлит малышей!!! 7. однозначно клуб!!! :рай: 8. чай с молоком?))) ;) 9. конечно, наряды! это ж праздник!))))) насчет даты - я за апрель насчет времени - думаю, конечно же ближе к дате, но надо в первую половину дня))) по старшим - надо будни, чтобы они были в садиках-школах видео - могу предложить своего мужа))))) ;) ну ежели сможет, ближе к делу определимся)))
Muha
« Ответ #65 : 17 Августа , 2009, 23:33:35 »
babochka , про фотографа согласна! нафоткаем деток - будет что подарить родне на память))))))))))
Lia
« Ответ #66 : 18 Августа , 2009, 00:59:05 »
Там можно будет ещё и деток отдельно нафоткать, если он с собой фоны разные возьмёт и проф. свет.
не выйдет)) эт много времени займет и там в суете не получится. эт я из опыта говорю. будут "живые" фотки, общие с тортом и может персональные с тортом, ну и мама с ре. скорее всего так только получится. для индивидуального постановочного фото нужна все таки студия и время, и самое важное отсутствие интересных отвлекающих предметов
СолнышкА
« Ответ #67 : 18 Августа , 2009, 08:45:22 »
есть знакомый фотограф, возьмет не дорого))) он на одноклассниках выкладывает свои фото, можете глянуть - Руслан Ишмухаметов
Lia
« Ответ #68 : 18 Августа , 2009, 09:06:13 »
девочки, сейчас где встретитесь с фотографами и тортами красивыми - обращайте внимание где и что и почем. насобираем варианты и из них уже проще выбирать будет лучшее.
Настя Иванова
« Ответ #69 : 18 Августа , 2009, 11:23:51 »
Lia ,идея супер. Дома засиделись, а уже готовы и себя показать,и на других посмотреть Деток много, малышам думаю будет инетерсно получить первый опыт общения с ровесниками. За фотографа, за живые фотки, за торт, за январь,март или апрель. НО не май-у нас огород и т.д., не февраль, вечно не удачный. Готова на все, если что надо помочь организовать. На счет подарочков думаю книжки как раз к месту.
SLадкаяLife
« Ответ #70 : 18 Августа , 2009, 11:27:45 »
Lia ,Наталья,вообще супер идея! :mrgreen: Я за двумя руками! Голосую за март. :coolsmiley: Вот сына скоро в садик отдам-и могу помочь с организацией сего действа! Ещё один очень большой плюс-познакомимся все :smitten:
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2009, 11:31:21 от samamama »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #71 : 18 Августа , 2009, 11:57:04 »
Настя , ловлю на слове))samamama ,))
Лапулечка
« Ответ #72 : 18 Августа , 2009, 12:19:21 »
Lia , я за апрель-май, торт, маленькие подарочки, фотографа! Отличная идея!
Севeрина
« Ответ #73 : 18 Августа , 2009, 12:38:54 »
Ой, че-то у меня уже появились подозрения, что в клуб мы не влезем. Судя по голосованию, уже 30 человек собирается, а еще не все отписались, поди.
Lia
« Ответ #74 : 18 Августа , 2009, 13:27:05 »
Северина , ну к марту-апрелю пришли б хоть 30-40% ;)