Катюффа
« Ответ #1335 : 19 Ноября , 2009, 20:41:17 »
Мне кажется в дельфинарии интересней чем в зоопарке, там вода, брызги, дельфины прыгают... Я бы сводила Егора)
Zебр@
« Ответ #1336 : 19 Ноября , 2009, 22:37:00 »
Может им и интересно будет, но продержится этот интерес максимум 15мин, а потом вряд ли усидят (моя-то точно).
Манимейкер
« Ответ #1337 : 19 Ноября , 2009, 22:39:29 »
Белочка , как Сережка себя в зоопарке себя вел ? Ему любопытно было? Так и на дельфинчиков будет смотреть. Надь, а ты справки в бассейн собрала? Я б тоже во многие места хотела сходить, но похоже я с ума схожу по поводу всех инфекционных заболеваний. Сидим дома, ни монтессори и вообще.......
Манимейкер
« Ответ #1338 : 19 Ноября , 2009, 22:42:48 »
Мы киру водили в зоопарк, 1-й раз в контактный не заходили. Ну смотрел, когда шевелились, ничего особенного. Второй раз зашли в контактный-вот это да! все рядом, все супер. Были около часа и не вытащит. он бытам целый день просдел!
Манимейкер
« Ответ #1339 : 19 Ноября , 2009, 22:51:49 »
Девочки я для тех кто не знает. По этой ссылке детское радио можно слушать через инет
http://www .***deti.fm/(звездочки убираем)
Белочка
« Ответ #1340 : 19 Ноября , 2009, 23:33:27 »
Белочка ,а куда приехал, где выступают?
я даже не знаю начали они уже представления или нет. на Ленина, возле памятника Курчатова, там что-то вроде палатки размером с 5 эт дом, написано дельфинарий, хотела на обратном пути заехать, но не случилось
В зоопарке было интересно смотреть на тех животных, которые что-то делали, которые просто лежали - как будто и не замечал
Надь, а ты справки в бассейн собрала?
Мы ж в отпуск планируем, пока не до бассейна
Сегодня во дворе познакомились с девочкой, 1,6г меня поразило то, что она оч хорошо разговаривает, знает свою фамилию, имя отчество, адрес, самолета все ждала, Сережа так чисто сказала. Это норма для такого возраста?
Кошелёчкина
« Ответ #1341 : 19 Ноября , 2009, 23:52:15 »
Белочка , у нас тоже девочка такая есть во дворе, в 1,6 очень хорошо говорила всё подряд. И мальчик есть такой,но с ним специально занимаются все кому не лень. И с сестрой моей в этом возрасте уже можно было по нормальному общаться. Так что все разные )))) но в 1,6 так болтать еще рановато, я думаю.
Naddinka
« Ответ #1342 : 20 Ноября , 2009, 01:08:18 »
Ну что, Давайте и я вас пугану? У нас знакомая работает в инфекционной больнице на ЧТЗ. Чуть не умерла от свиного гриппа, а точнее от пневмонии, которая явилась последствием. В реанимации её спасли. Но у них в больнице от свиного гриппа умерло уже 10 человек...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Нюта
« Ответ #1343 : 20 Ноября , 2009, 01:27:11 »
Ну что, Давайте и я вас пугану? У нас знакомая работает в инфекционной больнице на ЧТЗ. Чуть не умерла от свиного гриппа, а точнее от пневмонии, которая явилась последствием. В реанимации её спасли. Но у них в больнице от свиного гриппа умерло уже 10 человек...
вот молодец напугала так напугала. я наверное теперь вообще из дома выходить не буду......кому надо могу снабдить итальянской вакциной..сама не решаюсь ставить..
Или я найду путь, или проложу его сама..
Naddinka
« Ответ #1344 : 20 Ноября , 2009, 01:34:29 »
Не, я абсолютно против прививок. Проверяли уже. Моей маме на работе ставили прививки от гриппа лет 15 назад. И все, кроме одного человека из тех кому поставили, заболели. Моя бабушка решила поставить 2 года назад (пенсионерам бесплатно предлагали), заболела гриппом так жутко, как никогда. Её так колотило, не передать. Прививка может и защитит от одного вида гриппа, зато ослабит иммунитет для других, а этих разновидностей дофига. Про оксолин: вот как раз когда болела бабушка у меня дома разболелись муж и его сын, с высоченной температурой. А на меня достаточно дыхнуть и я уже больная валяюсь. Я решила категорически не болеть и стала мазать нос 2-3 раза в день. И не заболела! Хотя приходилось быть в контакте с ними со всеми. Так что, может по Комаровскому оксолин и не проверен. Но мною он достаточно проверен ;)
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2009, 12:06:43 от Naden'ka »
Сообщить модератору
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1345 : 20 Ноября , 2009, 08:48:22 »
Джанет , спасиба за сылочкуНюта , я тоже делала прививку от гриппа 5 лет назад, так переболела гриппа без температуры и наногах, врача то не вызовишь, так и работала с ломкай костей, паплями и красным горлом
ПрЫнцесса
« Ответ #1346 : 20 Ноября , 2009, 15:38:53 »
я в ровесники уже не захожу ...опять напугали ...
AVA
« Ответ #1347 : 21 Ноября , 2009, 11:18:38 »
Белочка , я в Кристином возрасте отвечала как меня зовут - "атя" и куда пошла - "копати" ( копать в песочницу)... думаю все индивидуально. Хотя мама говорит, что она с 1го дня при каждом кормлении делала мне массаж пальчиков, может это дало толчок. Кристя пока молчит как рыба. Сама может сказать: мама, баба, дядя, киса, жук (папа не говорит до сих пор), но это все не конкретно к кому-то или чему-то, а просто так... и за нами не повторяет если просим... Эх..
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Катюффа
« Ответ #1348 : 21 Ноября , 2009, 13:19:56 »
А мы говорим: мама, бабн-бабн (это бабуля), няня, ам-ам, бада-бада (беда-беда), надо. Остальное очень доступно объясняет жестами. Мальчики вообще позже начинают говорить, да и вообще если хоть какие-то слова есть, то хорошо, не молчит же как рыба. Потом начнет болтать уши в трубочку будут заворачиваться, мечтать будем, что помолчали немного))) Мы привыкаем к садиковскому режиму... Егору как-то легко, а вот мне не просто дается подъем в 7 утра((
Angelina
« Ответ #1349 : 21 Ноября , 2009, 21:54:58 »
Катюффа ,и к рабочему режиму привыкаете.Как я раньше вставала в 7,уже не представляю.До сих пор у меня ребёнок просыпается,сам играет,а я ещё с час сплю.А потом начинает прыгать по мне,кидать игрушки мне в голову...попробуй не встань.