Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№6) Лето продолжается? :-)
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #1440 : 29 Ноября , 2009, 22:29:30 »

Девчат, вы извините, каждый конечно решает сам, но я вам поражаюсь. Ну ладно, себе можно не вызывать врача, пока уж совсем не припрет, но ребенку... тем более, в ситуации когда не просто сопли и температура 37... Вас же не свяжут и насильно в больницу не повезут, всегда можно отказаться. И кстати, не обязательно вам туда ехать предложат, если ничего серьезного нет. У нас 2 раза был сильный срыв стула, я оба раза вызывала врача. первый раз нам назначили сразу лечение дома, а второй раз спросили: "Поеду ли я в больницу", я сказала, что пока диагноз не точный, не поеду. Тогда мне просто дали направления на все анализы, сказали, чем пока лечиться и всё, а уже по результатам анализов, можно решать, лечиться дома или в больнице. Ведь есть ситуации, когда лечение возможно только в условиях стационара. И опять же повторюсь, если можно лучиться дома, то насильно вас никто в инфекционку не потащит.
Это конечно мое мнение, и я со своим ребенком лучше несколько раз перестрахуюсь.
Сообщить модератору   Записан
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #1441 : 29 Ноября , 2009, 22:31:10 »

мама Вера,младшая группа садика с 3х лет, до 3 лет - ясли)
Белочка, по хорошему вам завидую, желаю отлично отдохнуть и набраться новых впечатлений и вам и Сереже!!!
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 29 Ноября , 2009, 22:46:45 »

Tosha,спасибо большое

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1443 : 29 Ноября , 2009, 22:52:17 »

Катюффа,просто как-то нас уже упекли в инфекцию (но как оказалось у нас просто рвотный рефлекс на гречку был),тогда я конечно напушалась безума,т.к. рвота была после каждого принятия пищи (мы тогда еще смесь ели),вот я и поехала. так там кроме смекты,регидрона и еще каких-то желтых таблеток ничего не дают,зато подхватить всякое можно,да еще меня просто убило,когда сказали,что мыть пол и всякие там тазы мы должны сами. вот я думаю помою пол в этой инфекции, а потом к ребенку. ужас!

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #1444 : 29 Ноября , 2009, 23:01:56 »

Катюффа,+1000.ППКС
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1445 : 29 Ноября , 2009, 23:57:50 »

Катюффа, а я не соглашусь. Когда у нас был ротавирус в 2 месяца от роду, я дважды вызывала скорую... Первая мне посоветовала абомин, вторая чесночёк в водичке растворить и поить!!! И это при то, что ребёнок неделю поносил по 12 раз в день! У неё уже обезвоживание началось. И первый признак, когда ребёнка разбудить невозможно! Только это я всё позже узнала :(
И только потом врач из неотложки, которой нас передали, сказала: а езжайте ка вы на Румянцева в инфекционную...

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 30 Ноября , 2009, 00:10:53 »

У нас тоже был ротавирус, в 9 месяцев. Сначала около 5дней лечились дома, участковая выписала направления на анализы. Потом я сдуру согласилась в больницу поехать (инфекционка на ЧТПЗ). Ушла оттуда через 3 дня со скандалом. Но что хочу сказать - анализы сдать нужно, подстраховаться. Можно просто подойти даже без ребенка в поликлинику и попросить направление, должны дать. Самолечением не надо заниматься

Tosha, у вас точно был вирус какой-то
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1447 : 30 Ноября , 2009, 00:39:26 »

Linia,  а я с одной стороны думаю, что плохо в больнице лежать... А с другой у меня выхода не было, уморили бы деточку совсем. Зато теперь я опытная мамаша, только вот животик по прежнему проблемы доставляет (

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1448 : 30 Ноября , 2009, 01:24:14 »

Катюффа, +100!
Девочки, о чем вы говорите?!! Если о здоровье и жизни ребенка, так надо СРАЗУ обращаться к врачу!!! Можно, конечно, заниматься самолечением или ждать ухудшения состояния... В большинстве случаев, а их я знаю очень много, самолечение или позднее обращение за медпомощью очень чревато... и  как потом жить с мыслью, что мог что-то сделать и помочь ребенку и ничего не сделал?...

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 30 Ноября , 2009, 09:49:27 »

я вот на молочку что-то грешу... не знаю...сейчас все ттт хорошо.

Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1450 : 30 Ноября , 2009, 18:28:51 »

конечно каждый сам должен решать что лучше для его ребенка.Но лично у меня отношение к врачам,честно скажу, предвзятое!Когда у дочки в 2 месяца поднялась температура 39 педиатр из 7 дет.поликлиники пришла и сказала что это простуда.Ставьте свечки и все пройдет.Ночью вызвала неотложку,приехали,сказали "горло".Брызгайте тантум верде,ставьте свечки и все пройдет.Утром вызвала неотложку и поехала на неделю в больницу.Оказались уши.Однако если б следовала рекомендациям первых двух "специалистов" не известно чем бы дело закочилось.В больнице на протяжении суток почти температуру сбивали каждый час.Температура в палате круглосуточно стояла +34--+32.Как скажите при такой температуре воздуха чувствовал себя ребенок?В коридор с детьми нельзя было выходить(чтоб палата хоть перед сном проветрилась).Окно тож не откроешь.Февраль месяц.отмывала раковину в палате,потом дезинфицировала и купала в ней ребенка.тк других варриантов не было.Я конечно благодарна врачам которые выходили мою малышку,но больше туда не хочу.Поэтому я для себя нашла другой выход.Подыскала платного педиатра.Обращаюсь редко к счастью так что для кошелька не сильно напряжно.
а по поводу участковых педиатров даже говорить не хочется.Нам в 1мес на комиссии сказали что вообще все плохо и ребенок чуть ли не ЗПР(это нам логопед выдала все в той же 7 поликлинике).а вся проблема была в том что дочка большие пальчики к ладошке прижимала и прятала под остальные.Слава Богу никакие прогнозы данного врача не оправдались.Катюшка растет веселая и активная.в 9,5 пошла уже.
надеюсь что только мне так не везло с врачами,но не сомневаюсь,что есть толковые педиатры.как например тетенька у которой мы консультируемся.Спасибо ей за то что я могу быть спокойна за здоровье своего ребенка.
Всем желаю не болеть и как можно реже обращаться к врачам! :рай:

Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #1451 : 30 Ноября , 2009, 18:49:43 »

Да уж, мы вот сегодня тоже в очередной раз сходили в больницу на 1год и 3 месяца, мед. сестра замучала звонками, когда же мы прививку поставим  :uglystupid2: Заодно заглянула у ортопеду, от него еще ни разу не уходила растроенной. В этот раз он нас отправил на УЗИ тазобедренной части в платную поликлинику на Воровского куда-то, сказал ,что подозрения на дисплазию, хотя с рождения нам ее никогда не ставили  :не знаю:. Вообщем, называется попали в больницу, столько всего наговорили нам, что и не знаю, за что хвататься. И рахит поставили, доча когда спит голова у нее потеет, прямо мокрое пятно после сна у нее на простнынке :cry:
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #1452 : 30 Ноября , 2009, 22:50:14 »

ИМХО, Вы не врачи, даже не мед.сестры.  ставить диагнозы и назначать своему ребенку, как минимум не имеете права. уверена, что найдутся те, кто начнут бить себя пяткой в грудь и кричать " я же мать! я его 9 месяцев носила! мне виднее!" так вот, ради Б-га. но тогда на кой ляд, Вы советуетесь на форуме? я врача вызываю, сама к ним езжу, а если какой-то не вызывает доверия, как спец., то нахожу того, который все-таки понра.
разговоры и пересуды о способах лечения не новы. о врачах наших, тем более. так стоит ли, из пустого в порожнее? все равно, все останутся при своем мнении.
irusik, рассказала, некоторые не поняли. и я в том числе. сейчас вот "гадает". а если бы элементарно вызвала врача(даже бесплатного) и сдали анализы, то хоть какое-то прояснение ситуации.
трижды ИМХО
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 01 Декабря , 2009, 01:18:07 »

По поводу состояния наших больниц и условий в них согласна с предыдущими ораторами, ужассс. Но если никакой альтернативы нет, нужно лечиться там. Мы ушли из инфекционки с ротавирусом потому, что я нашла хорошего врача (платного правда), кстати девочка с форума мне ее координаты дала, она ее сына вылечила от этой же бяки. Если бы я о враче не знала, лежали бы мы в больнице и дальше. А самолечением заниматься не стоит, навредить можно еще хуже
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1454 : 01 Декабря , 2009, 01:31:22 »

Linia,вы от стафилококка вылечились?

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 13:47:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓