Linia
« Ответ #1455 : 01 Декабря , 2009, 01:37:53 »
Елена , лечились этой осенью уже второй раз, откуда опять подцепили, не знаю. Контрольные анализы не сдавали, грипп начался, не ходили в поликлинику. После пропития линекса в течение 3-х недель (разорение, млин), кожа щас получше стала
AVA
« Ответ #1456 : 01 Декабря , 2009, 11:43:31 »
Мурмыша , Даша, полностью поддерживаю.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Катюффа
« Ответ #1457 : 01 Декабря , 2009, 11:44:09 »
Мурмыша ,и от меня +100!!!
٩Irusik۶
« Ответ #1458 : 01 Декабря , 2009, 12:16:21 »
Мурмыша ,да я не медсестра,но в моем окружении есть и невролог и инфекционист и иммунолог,если что я обращаюсь к ним. если что-то серьезное (было такое), естественно я вызываю врача или скорую. а ребенка я поила тем,чем поят в любой инфекции
Мурмыша
« Ответ #1459 : 01 Декабря , 2009, 13:33:19 »
٩Irusik۶ ,нуну. фигня, что теперь можно и на молочку грешить и на вирус? Вы на елку-то собираетесь? Ваш ребенок я так понимаю, будет контактировать с другими детками...короче, это не было бы так смешно, если б не было так грустно. что ж, Вы-МАТЬ! маладес(можете не удосуживать меня своим внимание)
Tosha
« Ответ #1461 : 01 Декабря , 2009, 20:53:05 »
Мурмыша ,каждый человек имеет право на свое мнение и не стоит так категорично осуждать людей.
Naddinka
« Ответ #1462 : 02 Декабря , 2009, 00:24:34 »
Мурмыша , я отлежала с ребёнком в 4-х больницах и точно так же до конца не уверена, что у нас было. В той больнице в которой мы лежали со стоматитом мы подхватили ротавирус. На меня орали все медсёстры, что у ребёнка понос и рвота от того, что я смесь другую дала! И ни у одной т..ри не возникла мысль взять у нас хотя бы минимальный анализ! Ни у одного врача! Хотя я рыдала и цеплялась к каждому, спрашивая что мне делать!!! Я бегала с извивающимся и орущим от боли ребёнком на руках по этажам, а медсёстры только посмеивались и разводили руками. Вместо помощи они пытались взять у ребёнка кровь из вены на железо, для отписки!!!! Причём они не желали даже объяснять зачем брать кровь у неё!!! Когда я сказала, что буду сдавать только когда мне объяснят для чего её берут, опять же на меня орали и написали в выписке якобы я отказалась. Что было потом дома я писала выше. Про понос ещё десять дней, обезвоживание и скорую помощь с чесночком...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1463 : 02 Декабря , 2009, 00:27:18 »
Максимум, чем мне тогда помогли, это но-шпа и уголь двухмесячному ребёнку! У них не было даже газоотводных трубочек! Это называется в больнице под "присмотром" врачей. Я в ужасе звонила в 4 часа утра на 3-й этап (где мы лежали после роддома), разбудила дежурного врача и спросила, что мне делать? Мне посоветовали смекту... Я отправила мужа по аптекам...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!