Naddinka
|
 |
« Ответ #45 : 23 Октября , 2009, 22:02:40 » |
|
Яйя, отлично! :mrgreen: Я не нудист, но такое воспитание лучше любого ханжеского прятания.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #46 : 24 Октября , 2009, 19:09:48 » |
|
У меня сын очень радуеться когда перед ним сестра переодевается, может и в ладоши похлопать! ))) :рай:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #47 : 24 Октября , 2009, 21:55:35 » |
|
У меня сын очень радуеться когда перед ним сестра переодевается, может и в ладоши похлопать! ))) :рай:
:D А наш в возрасте около 2 лет обнимал переодевающихся и нежно приговаривал: "Я ТАК люблю!" (с проникновенным ударением на слове "так").
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #48 : 25 Октября , 2009, 11:37:39 » |
|
Доча, если увидить мою грудь обнаженную, немедля требует пососать. хотя в 1,5 года отлучились...
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #49 : 26 Октября , 2009, 10:25:21 » |
|
Яйя, у нас тож самое. отлучились в 1.8 а сейчас 2.9
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #50 : 26 Октября , 2009, 10:41:35 » |
|
Murka, ну ты же не отказываешь? ;) такое блаженство вспомнить приятные времена...
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #51 : 26 Октября , 2009, 11:20:34 » |
|
у нас тож самое. отлучились в 1.8 а сейчас 2.9
Ниче себе! Мы в 1,9 отлучились, давно уже не просит, просто констатирует: "Когда я была лялей, я сосала вот эти тити, а сейчас я люблю мороженое!" :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #52 : 26 Октября , 2009, 11:51:47 » |
|
Яйя, сдуру прочитала Ваше сообщение про папу мужу.... Сразу залез с дочкой в ванну :2funny: Она перепугалась :)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #53 : 26 Октября , 2009, 16:40:53 » |
|
Naden'ka, мои-то с первого дня вместе купаются и почти каждый день... Они, мужики, все делают, не думая :D Ни в коем разе не хотела, чтобы так у кого-нибудь получилось, что испугается Ре...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #54 : 26 Октября , 2009, 16:50:50 » |
|
Яйя, да Вы не при чём. Он у меня постоянно что-нибудь вычудит. Водолей ить...
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #55 : 26 Октября , 2009, 16:57:39 » |
|
Naden'ka,мой тоже Водолей...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #56 : 26 Октября , 2009, 17:15:59 » |
|
Яйя, :2funny: не кусал случайно? У меня любя, за палец её прикусил. А у соседки муж-водолей играя и любя за щёку дочку укусил, синяк неделю проходил потом :)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #57 : 26 Октября , 2009, 18:32:40 » |
|
нет, у меня только целует.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #58 : 26 Октября , 2009, 21:18:11 » |
|
Я где-то слышала, что с 3-х лет начинается идентификация по половому признаку. А до этого вроде ничего страшного не может случиться. По-моему, это по Фрейду, но я могу и ошибаться. Думаю, что сама я раньше начну стесняться. :ой засмущали: Муж уже говорит, чтобы я вместо кружевных коротеньких ночнушек в пижамы перебиралась. :tickedoff:И ничего, что я его титей кормлю... :uglystupid2: Титю ему можно видеть значит...
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #59 : 26 Октября , 2009, 21:24:22 » |
|
МашаС, ну и пусть себе начинается на здоровье - эта самая идентификация)) Богдан мой в дУше смеётся над Улей - говорит, у тебя пися смешная)) Я объясняю, что у девочек и у мальчиков разные, они не смущаются - я считаю такие вопросы должны удовлетворяться без ненужной неловкости))), дочь уже задавала вопросы откуда дети появляются, я рассказываю как есть, правда момент зачатия пока её не интересовал)))
|
|
|
|
|