Янина
|
 |
« Ответ #90 : 25 Июля , 2010, 02:30:25 » |
|
Gala, я вместе с вами смеюсь)))) :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
Ирина*
участник

|
 |
« Ответ #91 : 04 Августа , 2010, 15:00:12 » |
|
Моему сыну 1,5 года ни я, ни муж не стесняемся. Пару месяцев назад: муж вышел из душа, начал переодеваться, сын подбежал и смотрит, тычет пальцем и ыкает (спрашивает, что что это такое у папы?), муж ответил(уж извините): пиписька. Сын не долго думая, оттянул свои плавки показал пальцем и сказал : пи-пи. Больше активного интереса не проявлял, только коментирует пи-пи и всё!
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #92 : 06 Августа , 2010, 11:29:26 » |
|
Ирина*, не забывайте он еще маленький))))) у меня муж вот сына стесняется больше чем я, сынуля активный интерес проявляет к папе, сравнивает все :coolsmiley: :2funny:
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #93 : 29 Сентября , 2010, 23:16:07 » |
|
Ой, девченки-смешнульки. Мой сын ко мне тоже как-то вяло интерес проявляет. Я и в туалет с ним хожу (попробуй не пусти), и купаюсь и переодеваюсь. А папу раз голышом застал - сделал круглые глаза и смотрит не отрываясь. Муж аж смутился от такого внимания....говорит, "надо наверно мне сына в баню брать". Давно пора!
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #94 : 30 Сентября , 2010, 10:42:00 » |
|
Я как-то уже стараюсь перед сыном голышом не сверкать, могу только верх переодеть. Он если кого-то из нас голым видит, сразу веселиться начинает, бежит и по попе шлепает, кричит: "попа, попа!" Нам смешно сразу делается :смеется: А если я одна с ним дома и мне надо искупаться, то иду в ванную, а дверь не закрываю, он может зайти, посмотреть что мама делает и выходит без проблем. В туалет с собой водила раза 2 может, а так всегда за дверью оставляла его.
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #95 : 30 Сентября , 2010, 11:13:19 » |
|
Ну, папе ли сына стесняться! А кто его, простите, пИсать стоя научит? Мама, что ли? Я вот, например, не умею :смеется: Муж у меня тоже как-то стеснялся, что сын всё смотрит и сравнивает - ну так они всё с одинаковым интересом разглядывают. Я не стесняюсь сына, да и он нас тоже не стесняется; объяснили, что нагота - это нормально, но некторые люди её неправильно воспринимают, поэтому не надо её демонстрировать. Зато встретили попутчика этим летом - мальчику 10 лет, а он стесняется футболку переодеть! Наш-то знает - делай как родители - отвернись, если тебя смущает, что на тебя смотрят, и пусть себе смотрят, дырку-то не просмотрят. Ну и сам в результате не "пялится", даже если и повод возникает. Одеваться дома стали после перезда к нам свёкра - но и то, только до белья/маечки - ну любим мы голышом ходить))) Если на фото смотреть - так сын до года вообще штаны одевал только при выходе из дома :смеется: Мама моя ругалась, что парень с голой попой ходит - а ему нормально было. Зато племянник - как памперс сняли - всё норовит себе оторвать, как взгляд упадёт. Там все ругают дедушку, что он такой неприличный, ходит по дому в трусах. Ну вот не понимаю я с некоторых пор, что плохого в наготе? Одежда - для тепла и гигиены, и не более.
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #96 : 30 Сентября , 2010, 12:34:34 » |
|
MurrMasha, Я считаю что девочке в 8 лет, пора прекращать после ванны по дому голышом гонять перед папой и дедушкой, а то закутает голову и плечи, и бегает с голой попой :D. Она ведь так и перед гостями, в случае чего, может выскочить :lol:
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #97 : 30 Сентября , 2010, 14:31:46 » |
|
У нас баня, обыно ходим все вместе, но последее время старший сын стал всё сравнивать, смотрит на папу вроде всё нормально, потом на меня и с большими глазами спрашивает: Мам, а где твоя (извените)писька? И не знаешь что ответить... Придётся наверно одной в баню ходить...
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #98 : 30 Сентября , 2010, 15:02:43 » |
|
У нас баня, обыно ходим все вместе, но последее время старший сын стал всё сравнивать, смотрит на папу вроде всё нормально, потом на меня и с большими глазами спрашивает: Мам, а где твоя (извените)писька? И не знаешь что ответить... Придётся наверно одной в баню ходить...
А чего тут не знать-то? Так и объяснить, что мальчики и девочки устроены по-разному. У нас таких вопросов давно уже никто не задаёт, всё воспринимается в порядке вещей. А то начнёт ещё версии придумывать втихомолку, потом переубеждать замучаетесь.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #99 : 30 Сентября , 2010, 15:16:10 » |
|
MurrMasha, я тоже сначала думала, что тяжело будет научить его писать стоя, а потом пошел в садик и такая проблема вообще не стала проблемой, их там всему учат))))) Нам 3 года уже через пару недель. Я стараюсь переодеваться в ванной комнате, но у нас традиция, мелкий мне брызгает дезодорантом под мышки. Видимо сейчас у него стадия брызганья, потому что дома нет уже освежителей))))) Один раз зашел в ванную, когда я душ принимала и сказал, глядя на меня, что у меня впереди попа, так что теперь я обладательница 2=х поп, вот так вот)))))
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #100 : 30 Сентября , 2010, 15:46:03 » |
|
MurrMasha, у меня сын сначала научился стоя писать в горшок, а уже потом сидя! :D Всё благодаря папиному примеру! Наш папа сына вообще не стесняется, может голым перед ним ходить. Сын правда активно интересуется, разглядывает "сику" :смеется:, сравнивает, говорит, что у папы "бойсая", а у него "маенькая" :D
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #101 : 30 Сентября , 2010, 16:06:37 » |
|
Ой, девченки-смешнульки. Мой сын ко мне тоже как-то вяло интерес проявляет. Я и в туалет с ним хожу (попробуй не пусти), и купаюсь и переодеваюсь. А папу раз голышом застал - сделал круглые глаза и смотрит не отрываясь. Муж аж смутился от такого внимания....говорит, "надо наверно мне сына в баню брать". Давно пора!
Все правильно - у нас сначала так же было. :смеется: А теперь папа с сыном вместе купаются в ванной и в бане - и никаких проблем! :) :) :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #102 : 30 Сентября , 2010, 17:18:43 » |
|
У нас в садике мальчик, у кот. старший брат, просит девочек показать писю. Дома не у кого посмотреть. А мама не показывает :)
|
|
|
|
Ягода-малина
|
 |
« Ответ #103 : 17 Декабря , 2010, 16:19:24 » |
|
Расскажу про старшего, переодевала верх при нем, пока в один прекрасный день, лет в 5, он не спросил "Мама, а почему у тебя тити такие длинные?" Я отвечаю, что мол долго тебя грудью кормила. А он в ответ "А я что ел и отодвигался?". После этого перестала при нем переодеваться :)
насмешили!!!! У меня дочка с папой купаются в ванной,правда папа в белье залазит туда! Обнаженным не ходит по дому. Я кода переодеваюсь ребенок спрашивает: "ТИТИ?...я оворю ДА.... а она смотрит на себя и ворит:" А че то у меня нет" Нам 2,4! Зато из садика принесли таккое: стоя писить пытается и еще писюлю как мальчик придерживает...видимо совместно этот ритуал у них в саду проводят!
|
|
|
|
Настя Иванова
|
 |
« Ответ #104 : 20 Декабря , 2010, 09:01:50 » |
|
Прочитала всю темку посмеялась от души . Я тоже не стесняюсь нам 1,11мес. Когда я переодеваюсь сына подбегает и тычет ""титити" (мы еще особо не говорим). Так улыбаясь вдохновенно.. ,за папой тоже гоняется, пытается все потрогать,пощупать, наш папа сопротивляется, и старается ничего не показывать. Я как-то даже не могу стесняться,сына еще не понимает ничего, может позже начну), мы и моемся вместе и в душе и в бане.
|
|
|
|
|