Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1920 : 31 Августа , 2015, 14:56:27 »

У нас первые 2 дня температура была 38, и рвота 4 дня, понос один раз, как только дали на 3 день энтерофурил, все сразу начал поправляться, в дороге домой уже ехал здоровый и кушал все.
Но мы купались в море и тром и вечером каждый день до болезни, в итоге 10 дней отлично отдохнули, не считая 4-х последних.
Но в Абхазию не поедем больше, много минусов.
Чуть позже напишу, как мы отдохнули.
Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1921 : 31 Августа , 2015, 14:58:08 »

VAV85,спасибо, выздоровели. В Абхазии антисанитария полная, говорили мне быть осторожной, вроде все соблюдали, а вот про море то забыли, сначала вообще думали у нас солнечный удар, все симптомы на него были.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1922 : 31 Августа , 2015, 15:29:06 »

ЛЬВИЦА29,каждый год я себе говорю что больше не поеду...и все равно еду..
все с мыслями не могу собраться -отзыв написать...были и в абхазии и на азовском.видимо из-за новизны,азовское мне понравилось больше.
но если ехать в ту сторону на машине,то надо и там и там отдыхать.)))имхо.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1923 : 31 Августа , 2015, 16:18:25 »

Не, я больше не хочу, минусы: продукты дорогие, местных фруктов нет, все привозное, местный народ (армяне) хамло, отношение к русским высокомерное со снобизмом, гуляет ротовирус. Были перебои с водой и электричесвом, все осталось на уровне 90-х, полный совдеп. Сухум тот, вообще развален, за 20-т лет так ничего и не востановили после войны. Старнный народ, столько у них земли плодоносящий, они ничего не выращивают на продажу, ни заводов никаких, страна нищая, зато отделилась от нас, теперь русские плохие.
Все достопримечательности смотрели в 2011 году с экскурсией а вот с ребенком больше не хочу, в сл году полетим в Турляндию с сервисом. Денег оставили включая билеты на поезд ровно столько же, сколько мои родители, когда ездили в Турцию в пятизвездочный отель со всеми удобствами и сервисом.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1924 : 31 Августа , 2015, 16:42:00 »

ЛЬВИЦА29,а где же плюсы )))

полностью согласна...к сожалению.и цены запредельные..будто в абхазию одни богачуги ездят))))
а еще бесили гонщики на своих водных мотоциклах..летят   и назад смотрят.а впереди люди плавают..

мы приехали,был просто ажиотаж с жильем...народ по улице ходит,в каждый дом заглядывает и спрашивает жилье.
было и воровство.не у нас в доме а в соседнем.
так вот..у нас на 27 чел была одна плита и один холодильник.в день нашего приезда уехала большая семья мамаша у которой весь день торчала на кухне и готовила голубцы,котлеты(вообщем все то что некоторые не каждый день готовят) и остальные не могли воспользоваться кухней.
потом они уехали и у нас был свободный доступ и к холодильнику и к плите )))))))бред сумашедшего...
не хотела бы я портить свой отдых скандалом на кухне...
ну и теперь не хотела бы там отдыхать..потому как не знаешь -вдруг опять такая же семья приедет и что )))
а еще в комнате за 1600 не было шкафа...и все сумки стояли на полу.но был кондер.и все.
вроде все компенсировалось морем у калитки.
запрет хозяйки типа арбузы и дыни нельзя брать.а потом выяснилось что от корок просто мухи летят...
а в остальном все норм)))

так как я не первый раз в этом поселке,мне уже все до одури знакомо..я лежала на пляже -загорала,купалась и читала книги...старший со мной.плавал и нырял как дельфин.
мужу понравилось,он был впервые...и еще хочет.
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1925 : 31 Августа , 2015, 16:45:32 »

Мы три недели жили. Соглашусь с тем, что дорогие продукты. Но мы готовили сами, поэтому не очень много ушло на питание. А отношение наоборот понравилось. Разные люди о России с благодарностью говорили, ни разу с хамством не столкнулись).
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1926 : 31 Августа , 2015, 16:47:05 »

Natalis,а еще из минусов, местные гоняют, правил дорожных не соблюдают, автокресел нет у них, прохожих не пропускают, ментов своих посылают.
А плюсы: море рядом в 5 минутах ходьбы, красивая природа, есть куда сходить. Минусов больше, но отдохнули хорошо в целом. Главное ребенок вдовль накупался, назагорался.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1927 : 31 Августа , 2015, 16:50:08 »

Мы жили за 400 руб в сутки с человека, но без кондера, с кондером и своим сан узлом стоило у них 2500 в сутки с человека.
Сами хозы были неплохие, а вот в городе много где столкнулись с хамским отношением.

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1928 : 01 Сентября , 2015, 16:15:40 »

Эска,мы отдыхали на речной ,6 У Каро. И на речной высоко в горах у Альбрета и Анаиды.
Есть неплохое кафе по Речной в сторону моря Шашлычный дворик, и на Речной,11 а (название не помню, но кажется Бамбучо) . Мы кушали в них. Меняли время от времени для разнообразия.
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1929 : 01 Сентября , 2015, 16:45:51 »

Хм. Там что повышение прошло? Продукты стоят так же как на Родине.   В чем дорого?
На счет рвоты и ротовируса , то дети у любого моря болеют -многие. Нас обходит стороной сия бяка, хотя тоже поболели с горлом и температурой.
 море там чистое, нам никто не хамил. Компания у нас была классная, хозяева замечательные. Но видимо я из тех людей которым быт не важен и в любом отдыхе находящих плюсы  (не нытик видимо).
Пока , правда в Абхазию больше не поедем. Все посмотрели, дети подросли. Можно покорять Эверест , с такими большими и рванем в другое место. По настроению. Может и тюлений отдых выберем. Но страна мне нравится, и море нравится, и люди нравятся. Минусы везде найти можно. )))
Эска
новичок
*

Награды
« Ответ #1930 : 02 Сентября , 2015, 23:13:41 »

Подскажите еще пож. Мы поедем на поезде до Адлера, а как найти электричку до Гагры? И как найти автобус от Гагр до Лдзаа?
Эска
новичок
*

Награды
« Ответ #1931 : 02 Сентября , 2015, 23:15:53 »

Эска,мы отдыхали на речной ,6 У Каро. И на речной высоко в горах у Альбрета и Анаиды.
Есть неплохое кафе по Речной в сторону моря Шашлычный дворик, и на Речной,11 а (название не помню, но кажется Бамбучо) . Мы кушали в них. Меняли время от времени для разнообразия.
Ок, спасибо. Будем иметь ввиду.
Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #1932 : 03 Сентября , 2015, 09:42:28 »

Подскажите еще пож. Мы поедем на поезде до Адлера, а как найти электричку до Гагры? И как найти автобус от Гагр до Лдзаа?
Электричка ходит с ж/д вокзала, там отдельная касса есть, спросите на вокзале.

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1933 : 03 Сентября , 2015, 12:26:25 »

в Адлере на жд вокзале и пересядете на электрон.
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1934 : 03 Сентября , 2015, 12:29:27 »

из Гагры автобус и мартшрутное такси ходить до Лдзаа. Но можно попробовать на местном такси доехать. По деньгам дороже , но быстрей точно. Если не частника ловить, а через службу такси то будет чуть дешевле, чем на частном. В любом случае ТОРГУЙТЕСЬ. Они уступают))).

Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 16:57:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓