Naddinka
« Ответ #30 : 22 Декабря , 2009, 14:28:01 »
Аллочка , я согласна. Состраданию нужно детей обязательно учить. Иначе могут вырасти чёрствыми пустышками.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ягода-малина
« Ответ #31 : 18 Декабря , 2010, 13:49:22 »
Jun , а Вы помните за что отрубил то??? Попросила старушка слазить солдата, принести ей огниво. А он там набрал драгоценностей, а потом прибил старушку только за то, что она не призналась для чего огниво нужно было. Потом этот деятель все денежки пропил, проиграл и попал за долги в тюрьму, там он случайно обнаружил волшебные свойства огнива... Напомню, что, когда по по нему ударяешь-появляется огромная собака. Эта собака таскала ему принцессу каждую ночь, а принцессины родители никак выследить её не могли. В итоге выследили, хотели солдата казнить, а тот вызвал собак и те поубивали охрану, а также короля с королевой. После чего принцесса (видимо от счастья, что ей родителей убили) радостно вышла за солдата замуж. Как вам???
ужОс!!
Naddinka
« Ответ #32 : 18 Декабря , 2010, 13:52:36 »
Ягода-малина , это Андерсен :2funny: А в детстве читалось всё логично и никого было не жалко, это хорошо помню :смеется:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ягода-малина
« Ответ #33 : 20 Декабря , 2010, 15:57:31 »
Ягода-малина , это Андерсен :2funny: А в детстве читалось всё логично и никого было не жалко, это хорошо помню :смеется:
я помню............. а еще фильм был снят..... и я хотела такую же себе кровать,чтобы она ездила!!!
Ола
« Ответ #34 : 22 Декабря , 2010, 23:46:25 »
Мой ребенок (5 л) читает энциклопедии. Недавно перед сном спросил: "Где моя научная книга?" Без нее, пока не почитает, и спать не будет
Кима
« Ответ #35 : 30 Декабря , 2010, 01:33:35 »
Девочки ,подскажите, может, кто видел, хочу найти книгу про Сипсика :)
Гусик
« Ответ #36 : 30 Декабря , 2010, 01:35:56 »
у меня где-то есть, посмотреть? у родителей...
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Кима
« Ответ #37 : 30 Декабря , 2010, 01:36:37 »
Goose , посмотри, пожалуйста. Нам бы почитать, потом вернем :)
Галюнчик
« Ответ #38 : 30 Декабря , 2010, 10:18:20 »
вот-вот, моей дочке 6 лет и она очень любит эту сказку, уже раз 5 перечитывали
Naddinka
« Ответ #39 : 30 Декабря , 2010, 11:10:53 »
О! Я в детском саду читала, у нас девочка с собой приносила и я выпросила на день домой почитать. Хорошая книжка.
Кима
« Ответ #41 : 30 Декабря , 2010, 15:07:16 »
Северозападная , спасибо :) Хочется, чтоб дети в руках живую книгу подержали :)
Muha
« Ответ #42 : 08 Января , 2011, 02:24:24 »
Кима , а в библиотеке нет?
Кима
« Ответ #43 : 08 Января , 2011, 10:43:13 »
Кима , а в библиотеке нет?
Не спрашивала :) Мы туда все больше за тем, что надо, а уж для души - и не вспомнила даже :смеется:
Muha
« Ответ #44 : 08 Января , 2011, 13:47:50 »
Кима , ну мои то мелкие еще - мы в библиотеку для души только пока)))) я спрошу, мы записаны в библиотеку детскую на ул.Дзержинского, напротив рынка