Орхидея!
« Ответ #405 : 23 Мая , 2012, 13:00:17 »
Спасибо за информацию.
Curly_wave
« Ответ #406 : 24 Мая , 2012, 12:16:25 »
galinka0777 ,я раньше рабтала в фирме, где Дедух была директором по персоналу. Что-то особой стервозности в ней вообще не замечала. Она своеобразная, да, но, по-моему, весьма конструктивный человек.
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Mimilli
« Ответ #407 : 24 Мая , 2012, 13:52:43 »
galinka0777 , многие работодатели, исходя из ваших критериев "редкостные стервы"...
Аллёнушка
« Ответ #408 : 30 Мая , 2012, 20:44:38 »
МамаГриши, а интересно в какой конторе работали, где Дедух была директором по персоналу? не в Формуле?
Curly_wave
« Ответ #409 : 30 Мая , 2012, 20:46:13 »
да, там
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Молодаямама
« Ответ #410 : 31 Мая , 2012, 09:41:19 »
Осилила всю темку и просто поражаюсь героизму девушек работающих в Молниях, Пятерочках - там сотрудники как роботы, шаг в лево шаг в право расстрел, все по времени, кругом одно не доверие, косые взгляды сотрудников охраны, кругом камеры, не поговорит по телефону Мне кажется это вообще аморально и не уважение. От себя хочу добавить про компанию Стройпоставка 74 - занимаются изготовлением пеноблоков, и еще параллельно занимаются охранно -пожарной сигнализацией. Директора тупо не устроило, что его сотрудник отказался от переработки, ссылаясь на личные дела, не заплатил 25000 за месяц, не отдал трудовую книжку и послал на ...., закрыл фирму и открыл другую.....вообщем мой родственник завел себе новую трудовую книжку -прошло полтора года. Расположены в Доме быта, на Васенко 96, в офисе...
galinka0777
« Ответ #411 : 31 Мая , 2012, 11:22:23 »
galinka0777 , многие работодатели, исходя из ваших критериев "редкостные стервы"...
так вот если бы она была работодателем было бы не так обидно, что то типа "Кто платит, тот и музыку заказывает!", тут уж либо подстраиваешься под работодателя, либо нет, а она то тож наемный работник, вот только с неуёмными амбициями!
booMoM
« Ответ #412 : 31 Мая , 2012, 18:28:37 »
Молодаямама , Извините, не хочу оскорблять, но, а как быть если есть такие сотрудники, что готовы за свой рабочий восмичасовой день пальцем о палец не ударить? по телефону болтать, в других отделах болтаться. Поэтому не пускают в торговый зал с сотовыми. А как быть если некоторые сотрудники устраиваются на работу, чтобы выносить с работы товар. Поэтому камеры, наблюдение. Если устроились на работу действительно работать, делом заниматься, то чего бояться камер?
Молодаямама
« Ответ #413 : 01 Июня , 2012, 07:27:32 »
booMoM ,да это ваше право.Но я считаю делом заниматься можно и нужно когда заработная плата хорошая высокая, работать на результат, есть стимул и получаешь удовольствие от результата, можно и чтоб камеры были и различные проверки, но а когда речь идет о 10000 -15000 - я считаю это рабство.....не стоит оно того....только психологическое давление и постоянное неудовлетворение зп и вообще рутиной этой.
4you
« Ответ #414 : 01 Июня , 2012, 07:46:24 »
Молодаямама ,смешно читать ей Богу за 10 тыщ рабство ну работайте за 100 если вас возьмет кто нить
КаСа
« Ответ #415 : 01 Июня , 2012, 08:45:32 »
Anastacia ,matilda , про Ромкор- очень большая текучка, очень сложный коллектив, первый раз столкнулась к такой обстановке в коллективе, каждый день как на войне. Нужны подробности- могу в личку. Директор по персоналу Демин Павел Александрович человек просто не адекватный, слов своих не держит, может долго обещать и не сделать, ну и вообще очень надменный парень, хотя. Ничего из себя не представляет.....
Молодаямама
« Ответ #416 : 01 Июня , 2012, 11:30:03 »
4you , я считаю что если искать и не лениться ходить на собеседования можно найти работу по душе. Лично я нашла работу на 74 ру, за 15000 - белая зп, работы ровно на полчаса....взяли без опыта работы , вполне довольна, без напряга. Полдня занимаюсь своими делами. Начальница в другом кабинете.Вакансий за 10-15 тыс массу, и в молнию идти я считаю что капец это крайность
Markisa
« Ответ #417 : 01 Июня , 2012, 14:36:11 »
Молодаямама , видимо вам очень повезло. Я вот 2 месяца пороги организация обивала, и опыт есть и диплом красный, ан нет, не брали. Я и за 10 была готова идти, только не звал никто...
Она-моя улыбка на губах
Moll
« Ответ #418 : 01 Июня , 2012, 14:37:12 »
Молодаямама , конечно, каждый ищет работу по себе... но вы вот раньше писали про "работу на результат", "стимул" и другие гордые общечеловеческие ценности... А тут вдруг выяснилось, что автору этих строк просто нравится сидеть,ногой качать, и чтоб "работы на полчаса". Как-то не стыкуется ваш вдохновенный порыв с "полдня занимаюсь своими делами". К слову, я не трудоголик. Но не понимаю ваших воззваний. Кстати, работу на кассе можно выполнять играючи. А в офисе я сидела 2 года, изнывая от жары, безделья, однообразных разговоров. Сейчас, слава богу, совсем другим занимаюсь.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Markisa
« Ответ #419 : 01 Июня , 2012, 14:42:34 »
Сейчас слава богу нашла, тоже через 74ру, повезло считаю. На сайте 74 на самом деле очень много обмана, пишут одно, а на самом деле листовки раздавать, или надо оплатить обучение..
Она-моя улыбка на губах