Nastya
« Ответ #465 : 08 Июня , 2012, 23:26:54 »
Forever , вменяемый вам работодатель попался. СБ)
Nastya
« Ответ #466 : 08 Июня , 2012, 23:27:56 »
Мой бывший работодатель подумал бы что его обмануть хотят.....из за своей необразованности!
Forever
« Ответ #467 : 09 Июня , 2012, 11:44:53 »
Nastya , дак я ж выбирала ))). Natalika , один налог платится больше, а другой меньше, какая разница)))? К тому же, надо еще черный нал иметь, чтобы вовремя зп не только белую выплатить, но и черную).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Moll
« Ответ #468 : 12 Июня , 2012, 22:28:05 »
Belle De Nuit , я эту тему иногда листаю, из любопытства полезла по вашей ссылке) вставлять восьмерки в цифровой ряд - весьма непредсказуемо)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
DZV
« Ответ #469 : 12 Июня , 2012, 22:47:00 »
тоже ищу работу и вот уже думаю может в екат перебираться...там с зп получше и офисы многих компаний там...
puzyaka
« Ответ #470 : 20 Июня , 2012, 09:41:48 »
Belle De Nuit , она вас просто вербовали )))))
kristi_1982
участник
жизнь прекрасна.
« Ответ #471 : 09 Июля , 2012, 21:39:31 »
не удержалась решила про свой горький опыт написать,который в прямом смысле унес мое здоровье.Это была моя первая работа продавцом и последняя.Работала в пресс табаке и там было ограбление в мою смену двое напали на меня пробили голову,позже врачи сказали что от травмы у меня образовался очаг и теперь я мучаюсь эпилепсией уже почти 10 лет.Тогда я было юридически не образованная и выплат не было как за моральный ущерб так и за нанесение тяжелого вреда здоровью.Пока я лежала в больнице меня быстренько уволили задним числом.Но девочки не унывайте есть много хороших мест все зависит от нас))
Markisa
« Ответ #472 : 10 Июля , 2012, 08:44:37 »
kristi_1982 , :sad: оч сочувствую вам((((((((вот ведь как бывает в жизни...
Она-моя улыбка на губах
kristi_1982
участник
жизнь прекрасна.
« Ответ #473 : 10 Июля , 2012, 16:09:35 »
kristi_1982 , :sad: оч сочувствую вам((((((((вот ведь как бывает в жизни...
Нечего я уже пережила,спасибо за сочувствие)))
Anarchy
« Ответ #474 : 10 Июля , 2012, 20:54:30 »
kristi_1982 , сочувствую. хочу добавить, что пресс-табак позже был переименован в энергостройинжиниринг, а в сентябре 2011 - в ооо "коммунальные платежи" . несмотря на то, что организации вроде бы разные, да и времени прошло много, скажу доподлинно - отношение к людям не изменилось. :-| я уволилась в августе 2011. я работала в офисе, поэтому более-менее в нормальных условиях была(хоть зп была серая и не та, что обещали), но вот продавцы там по-прежнему практически без прав. дикие переработки, черные зп, которые задерживали и урезали по поводу и без. беременных вообще всю дорогу держали на минимальной з/п(кстати, при реорганизации все декретницы были уволены). перед реорганизацией в ооо "кп" были массовые сокращения. якобы для перевода в другую организацию со всех собрали заявления об увольнении, а потом просто приходили мужики с ревизором на торговую точку и говорили: сдавай ключи, свободна. таким образом выкинули на улицы без предупреждения не менее 50% продавцов. потом еще девочки зарплату не могли получить. такие дела.
Natalia A
« Ответ #475 : 11 Июля , 2012, 11:08:59 »
Belle De Nuit , только что позвонили с этой фирмы, предлагали должности менеджеров всяких разных, а когда я отказалась, предложили пройти у них бесплатное обучение)))) Спасибо вам за информацию, люди будут знать и не тратить свое время! Мне так смешно стало, когда услышала название фирмы, сразу вспомнила ваш пост))))
Natalia A
« Ответ #476 : 11 Июля , 2012, 15:38:19 »
А кто-нибудь знает что-то о магазине Радуга-Дуга, который находится в ТК КС? Приглашают пройти собеседование на должность оператора call центра. Хоть какая-нибудь информация...
Lapka2903
« Ответ #477 : 11 Июля , 2012, 15:54:30 »
Anastacia ,matilda , про Ромкор- очень большая текучка, очень сложный коллектив, первый раз столкнулась к такой обстановке в коллективе, каждый день как на войне. Нужны подробности- могу в личку. Директор по персоналу Демин Павел Александрович человек просто не адекватный, слов своих не держит, может долго обещать и не сделать, ну и вообще очень надменный парень, хотя. Ничего из себя не представляет.....
100%
Markisa
« Ответ #478 : 12 Июля , 2012, 14:51:28 »
Меня в Ромкор звали, я не пошла, потому что оч далеко для меня. Повезло значит мне)
Она-моя улыбка на губах
Брумбуляк
« Ответ #479 : 18 Июля , 2012, 00:46:54 »
Девочки, кто, что знает про Люкс-воду. Муж хочет водителем экспедитором пойти?