Натуся-колючка
« Ответ #570 : 04 Июня , 2013, 18:40:19 »
Ёжк@ , об этом лохотроне уже писали. читайте темку))
ТИНКЕРБЕЛЛ
« Ответ #571 : 17 Июня , 2013, 07:57:01 »
Belle De Nuit , нормальный дирик, у меня там девочка знакомая работает, вполне адекватная женщина-руководитель только там впахивать нужно! Да девочки спрашивали про А/Кцепт з/п от 18 000-20 000 но! к людям там относятся плохо они считают что к ним за такую з/п должны приходить безропотные мыши кот. не должны ни болеть ни рожать а так у кого какие приоритеты
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
ТИНКЕРБЕЛЛ
« Ответ #572 : 18 Июня , 2013, 09:55:14 »
Belle De Nuit Вопрос стандартный характеризует лишь только вашу нацеленность на результат и перспективу развития как сотрудника и личности , если коротко то добились ли вы в своей жизни каких либо результатов либо вы готовы плыть по течению. В общем как то так (и если не секрет то сколько вам лет?)
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
ТИНКЕРБЕЛЛ
« Ответ #573 : 02 Августа , 2013, 08:40:11 »
美丽 , То есть Вы туда просто обратились за помощью? напишите поподробнее пожалуйста?
Jess555
активный участник
« Ответ #574 : 24 Сентября , 2013, 07:54:53 »
Хочу тоже поделится и отметится в темке. На своей работе я ждала повышения и не дождалась, ушла в декрет. За это время сменилось руководство и моё место, которое я ждала - заняли. Мне пришлось искать работу. У меня высшее экономическое образование. Но без опыта по профилю. На каждое моё резюме был отказ, из-за маленького ребенка. Но вот я обратилась в бюджетное учреждение и мне не отказали., устроилась экономистом. Я просто летала. Но... оказалось на деле вот что: глав.бухг оказалась женщиной не адекватной, орала как потерпевшая, причем у неё были любимчики кот. она облизывала. Вообщем отношение и обращение было просто шокирующем. Как я не пыталась сработатся и найти общий язык с коллективом, не получалось! Сменился коллектив, я вздохнула с облегчением. Ну думаю, может с новыми людьми получится. Но опять.... Одна матерится перед носом. На моё замечание отреагировала хамством, другая (родственница глав.буха) вообще со мной разговаривает на "ре". Причем я их старше в 2 раза. (на это уже никто не обращал внимания). Честно говоря, я думала что работая в бюджете - все держатся друг за друга при такой з/пл (у меня 9 т.р) а на деле оказывается совсем не так! Потом я вдруг всё поняла. Всё шло от руководства - им надо было заткнуть мной дырку - доделывать за другими работу (сброшуровать журнал) потому что они сами не хотят, выставить меня крайней, при своей невнимательности и т.д. Вообщем я должна была заниматься той работой, кот никто не хотел делать, а выполнять свои прямые обязанности, кот прописаны в должностной инструкции и речи не было! Причем посадили меня на рабочее место на "проходной двор", Юля, дай пройти, Юля пусти к факсу, юля открой (закрой) окно...... Я терпела полгода. Сейчас передо мной опять таже проблема - поиски работы. Маленький ребенок - До свидания! Вам 41 год - До свидания! А кушать хочется 3 раза в день и кормить реб, я одна........
hst
« Ответ #575 : 24 Сентября , 2013, 19:59:03 »
Jess555 , в Метране есть экономические вакансии. Подайте резюме.
Jess555
активный участник
« Ответ #576 : 24 Сентября , 2013, 20:34:22 »
hst ,спасибо. Сейчас зашла к ним на сайт. Требуются: Инженер, Инженер по сетевым технологиям, Контрактный администратор, Инженер поддержки продаж. Думаете стоит выслать резюме?
Мамормошка
« Ответ #577 : 24 Сентября , 2013, 21:49:07 »
У меня было окно в карьере и я устроилась в компанию туристический оператор "Азия-Турс" (ex-"Планета Вьетнам") менеджером по работе с клиентами со знанием английского языка. Как всегда на собеседовании обещали одно, в жизни работа оказалась совсем механической: принимать заявки от клиентов, продавать им продукт, верно и оперативно оформлять документы, отслеживать входящие и исходящие оплаты, наполнять сайт/рассылку, писать отчеты. Работа непротивная, получала 20-25 тыс рублей. Раньше я работала в крупных федеральных компаниях, где весь рабочий механизм был словно швейцарские часы, отлаженный и четкий. Потом работала в компании, где рабочий механизм был "сбит" неэффективными сотрудниками, но компания отлично справлялась за счёт энтузиазма сотрудников и жажды денег. С чем столкнулась я здесь: фактически компания погрязла в хаосе. Раздражало меня всё: постоянные просрочки партнёрам, неэффективность проводимых действий и отказ слушать новые предложения, чтобы спасти компанию от глубочайшего кризиса! Когда я пришла в компанию, в ней работало 5 человек, через месяц мы лишились программиста, и далее по нарастающей, сейчас в компании ВСЕГО 2 человека (один руководитель и один наивный добрячок). Работая в последние месяцы, я находилась в большом стрессе - из-за больших долгов партнёрам я переживала, что туристы могут не улететь в оплаченный ими отпуск(я думаю, все неоднократно слышали о том, как грустно банкротятся туроператоры). У меня на этом месте не сложились отношения с руководителем. Из-за его скрытности и постоянной растерянности (я думаю, это заболевание памяти) мы неоднократно попадали в неприятные ситуации. Вдобавок к этому, во второй месяц работы руководитель сообщил мне о том, что "Вы никогда не выйдете замуж", что, конечно, очень расстроило меня, но и подтвердило подозрения о заболевании. С этого момента зародилась моя личная неприязнь к руководителю, которая усугублялась тем фактом, что в одном с нами помещении (не компании) работала супруга руководителя. Из-за постоянного "сюсюкания" и перешептывания голубков страдала рабочая атмосфера. Заработную плату директор постоянно из-за своего расстройства памяти забывал посчитать. Или просто так забывал посчитать, настоящую причину не знаю. Задержка составляла 5-7 дней, ЗП черная - так у всех турфирм. К сожалению, у компании был хороший потенциал для развития. Я не работаю в компании с августа 2013 года. Специально написала только сейчас, чтобы информация не была воспринята как информация от обиженного начальством сотрудника. Будьте готовы к переработкам, небольшой ЗП и, самое главное, неприятной обстановке. Понимаю, что я написала свой отзыв так, что работа выглядит привлекательно, но, как показала практика, люди в данной компании не задерживаются. Если у Вас есть желание работать у туристического оператора, то лучше идите к крупным туристическим операторам федерального уровня, чтобы не стало "вдруг" стыдно перед туристами за неудавшийся отпуск.
Мамаша Паприка
« Ответ #578 : 24 Сентября , 2013, 22:15:58 »
Belle De Nuit , нормальный дирик, у меня там девочка знакомая работает, вполне адекватная женщина-руководитель только там впахивать нужно! Да девочки спрашивали про А/Кцепт з/п от 18 000-20 000 но! к людям там относятся плохо они считают что к ним за такую з/п должны приходить безропотные мыши кот. не должны ни болеть ни рожать а так у кого какие приоритеты
на счет рожать - не согласна :)
ТИНКЕРБЕЛЛ
« Ответ #579 : 25 Сентября , 2013, 10:11:55 »
Мамаша Паприка , согласна насчет рожать я хватила просто как при графике с 8-15 до 17-30 можно нормально наблюдаться у гин-га :смеется:
Мамаша Паприка
« Ответ #580 : 25 Сентября , 2013, 10:32:24 »
Мамаша Паприка , согласна насчет рожать я хватила просто как при графике с 8-15 до 17-30 можно нормально наблюдаться у гин-га :смеется:
смотря кем вы работаете в данной компании ;) А вообще по трудовому законодательству отпускать обязаны.
ТИНКЕРБЕЛЛ
« Ответ #581 : 25 Сентября , 2013, 10:59:14 »
Мамаша Паприка , девочки конкретно спрашивали про оператора 1:С
Мамаша Паприка
« Ответ #582 : 25 Сентября , 2013, 11:16:33 »
операторы там 20 получают?
Юлия и Ксения
новичок
« Ответ #583 : 25 Сентября , 2013, 12:08:35 »
+
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2013, 08:37:11 от Юлия и Ксения »
Сообщить модератору
Ранетка
« Ответ #584 : 25 Сентября , 2013, 21:59:54 »
Jess555 ,а как называется бюджетная организация?чтоб знать куда не стоит идти?