Mimilli
« Ответ #615 : 24 Октября , 2013, 17:59:30 »
И еще) Есть такая техника у психологов-разворот называется: Мало какой соискатель пойдет в компанию с названием "Шаражкина конторка". Ну, и не я сказала про "Как корабль назовешь"))
Энерджайзер
« Ответ #616 : 24 Октября , 2013, 18:00:20 »
но я обычно не зову на собеседование с почтовым ящиком типа - куртизанка, пантерочка и тп
Asi
« Ответ #617 : 24 Октября , 2013, 18:01:10 »
Про сбер ,очень многое зависит от руководства доп.офиса ,где-то хорошо где-то не очень .
Энерджайзер
« Ответ #618 : 24 Октября , 2013, 18:01:25 »
Mimilli ,)) мож поэксперементируем? будем звонить - представляться шаражкина контора и приглашать на собеседованиее)))
Lia
« Ответ #619 : 24 Октября , 2013, 18:03:28 »
Mimilli ,)) мож поэксперементируем? будем звонить - представляться шаражкина контора и приглашать на собеседованиее)))
звоните тогда тем у кого ящики с "говорящими" названиями :)
Alinakostina
« Ответ #620 : 24 Октября , 2013, 18:05:06 »
Mimilli , у меня тоже есть несколько историй с судимостью, как ни странно, все нормальные адекватные работники ;) По поводу Вкусняшки, я думаю, тут причина не совсем в почтовом ящике, очень часто, кандидата проверяешь на стресоустойчивость, скорее всего в разговоре что то пошло не так. Как оказалось вас очень легко обидеть или задеть. P.S. обычно обращаю внимание на адрес эл. почты, по мне это характеризует человека :) Если человек в 16 завел "интересный" мейл и в 25 не сменил его, скорее всего он еще не пережил "интересный" возраст :)
Mimilli
« Ответ #621 : 24 Октября , 2013, 18:08:09 »
Энерджайзер , и мы не зовем! Про эксперимент-точно)))) Вот вчера, например, было назначено 3 собеседования на вакансию оператора. Из 3 соискателей ни один не пришел. Хотя, надо отдать должное, одна девушка позвонила и предупредила, что добираться с АМЗ до центра неудобно. А некоторые соискатели размещают анкеты с номером телефона и трубку не берут в 10-11 утра (спят, наверное))
Марошка
« Ответ #622 : 24 Октября , 2013, 18:11:02 »
У меня почта ещё дочкина, соответственно мейл немного смешной, но я не придавала значения ему, наверное люди кому я его даю думают, что я странная))
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Энерджайзер
« Ответ #623 : 24 Октября , 2013, 18:11:56 »
Mimilli , оо - про не пришли - это главная проблема - уже зову всех на один временной период чтобы не сидеть и не ждать весь день
Mimilli
« Ответ #624 : 24 Октября , 2013, 18:16:06 »
Марошка , у меня моя личная почта "mimilli" лет 12, наверное. Иногда переспрашивают-улыбаются))) Но я ее по рабочим моментам не называю. На работах всегда были инициалы в адресе.
Марошка
« Ответ #625 : 24 Октября , 2013, 18:19:24 »
Mimilli , я дама безработная, но учту, что для серьезных моментов надо другую почту завести)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Мария-Мирабелла
« Ответ #626 : 24 Октября , 2013, 19:56:36 »
Тоже на почту обращаю внимание, но у меня даж моя школьная почта (ей больше 10 лет), фамилия-имя, без изысков)) Единственное на фотке я с ребенком, даже из-за этого не всем с этого ящика отправляю почту. На резюме иногда просят фото, там же мы стараемся себя с профессиональной стороны показать, строго и без излишеств, а не клеим фото в купальнике. Так и с почтой.
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2013, 20:10:29 от Мария-Мирабелла »
Сообщить модератору
Forever
« Ответ #627 : 24 Октября , 2013, 23:46:17 »
Марошка , у меня моя личная почта "mimilli" лет 12, наверное. Иногда переспрашивают-улыбаются))) Но я ее по рабочим моментам не называю. На работах всегда были инициалы в адресе.
моей почте 11 лет))
так и написано zhenya2002 , никто не придирался))))))) ни разу)))
у учредительницы почта своя личная уже около 15 лет как я поняла , состоит из имени и двух цифр, одна записана словом, другая цифра - числом
у всех остальных офиц. почта
ей канеш не надо на работу устраиваться, но клиентов-покупателей - это не смущает)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Moll
« Ответ #628 : 25 Октября , 2013, 08:02:31 »
Вот вчера, например, было назначено 3 собеседования на вакансию оператора. Из 3 соискателей ни один не пришел. Хотя, надо отдать должное, одна девушка позвонила и предупредила, что добираться с АМЗ до центра неудобно. А некоторые соискатели размещают анкеты с номером телефона и трубку не берут в 10-11 утра (спят, наверное))
да уж, каждый день такие дамы. Или на собеседовании начинают свои условия двигать, не выслушав приветствия :lol:
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
МашаМамаша
« Ответ #629 : 25 Октября , 2013, 08:09:53 »
Девы, а меня умиляют фото в резюме)) сидит там, значит, барышня кокетливо приподняв одно плечико и мило сложив губки и взгляд такой ..многообещающий)))))) прям с аватарки из соцсети взяла, наверное..или с сайта знакомств)
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)