Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 08 Января , 2014, 15:39:06 »

А я вот перед праздниками неожиданно для себя обнаружила, что отношусь к московскому отделу. Все бы ничего, только узнала я об этом, когда не получила премию как все остальные. А до этого премию мне выписывали, оказывается, в случае отсутствия основного сотрудника (отпуск, открытая вакансия и пр.). В общем, если все на своих местах, то о премии можно и не мечтать.
Вот всем была довольна, пока не обнаружилась такая недоговоренность. Буду искать новую работу, пока еще как-нибудь не обрадовали.
что за фирма?
честно говоря ваши обиды не совсем понятны, некоторым вообще не платят премии или у вас в договоре есть пункт о премиях?
Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 08 Января , 2014, 15:45:51 »

DZV, иногда премия составляет существенную часть зарплаты, озвученной на собеседовании.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #692 : 08 Января , 2014, 18:13:04 »

А я вот перед праздниками неожиданно для себя обнаружила, что отношусь к московскому отделу. Все бы ничего, только узнала я об этом, когда не получила премию как все остальные. А до этого премию мне выписывали, оказывается, в случае отсутствия основного сотрудника (отпуск, открытая вакансия и пр.). В общем, если все на своих местах, то о премии можно и не мечтать.
Вот всем была довольна, пока не обнаружилась такая недоговоренность. Буду искать новую работу, пока еще как-нибудь не обрадовали.
что за фирма?
честно говоря ваши обиды не совсем понятны, некоторым вообще не платят премии или у вас в договоре есть пункт о премиях?
Зарплата серая, поэтому в договоре только оклад. А обида от того, что в аврал всем во всем помогала, помимо своих обязанностей, а потом выяснилось, что тем, кто относится к Челябинску премию директор выписала, а мне - шиш, т.к. у меня и непосредственный руководитель в Москве, оказывается. Как-то не очень приятно себя дурочкой чувствовать в вопросах своей подчиненности, еще и спустя год после трудоустройства.
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 08 Января , 2014, 20:14:32 »

Strawberry, это не повод менять работу, подумайте хорошо, сейчас очень сложно найти более-менее порядочного работодателя. Не горячитесь, взвесьте все за и против.
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #694 : 08 Января , 2014, 20:37:31 »

Я никогда не ухожу с работы в "никуда". Промониторю рынок труда. Может, и на собеседования схожу. С этой работы никто не гонит. Но если найду место лучше, то сменю работу. Поверьте, моя зарплата не такая большая, чтобы не найти работу за такие же дивиденды.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 08 Января , 2014, 21:41:32 »

что за фирма?
Зарплата серая, поэтому в договоре только оклад. А обида от того, что в аврал всем во всем помогала, помимо своих обязанностей, а потом выяснилось, что тем, кто относится к Челябинску премию директор выписала, а мне - шиш, т.к. у меня и непосредственный руководитель в Москве, оказывается. Как-то не очень приятно себя дурочкой чувствовать в вопросах своей подчиненности, еще и спустя год после трудоустройства.
конечно не приятная ситуация( но как то менять работу только из-за новогодней премии странно.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 08 Января , 2014, 21:44:04 »

DZV, иногда премия составляет существенную часть зарплаты, озвученной на собеседовании.
речь же идет о новогодней премии, а не зп каждый месяц.

Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 09 Января , 2014, 08:50:03 »

Я бы тоже поменяла такую работу - если бы было куда уйти. :)
Так как, считаю, что на работе должны сотрудника ценить и уважать. А невыплата премии одному-двум сотрудникам из всего коллектива - это неуважение.
Сама так отработала 10 лет - ни одной благодарности, ни то что премии, - хоть и являлась другом! и ответственным постоянно перерабатывающим! помощником того руководителя, который за все это отвечал.
Сейчас наконец-то ( :смеется:) пришло ко мне понимание, что такая ситуация ненормальна, должны ценить и уважать.
« Последнее редактирование: 09 Января , 2014, 08:55:10 от Данилы мама » Сообщить модератору   Записан
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #698 : 09 Января , 2014, 09:44:17 »

Данилы мама, вооот. Это именно то, что у меня на душе и в мыслях. Я всегда безотказна в работе. Причем дело даже не в деньгах. Но ведь неприятно, когда всех поощрили, а ты - за бортом. Как будто и не заслужил. Руки опускаются, и работать уже не с таким рвением идешь. Может, и везде так. Хотя нет, в моей личной практике были примеры хороших руководителей, отстаивающих зп своих сотрудников. Или хотя бы честно предупреждают, чего ждать в выдачу зарплаты. А вот эти недоговоренности, еще и в небольшом коллективе, мелочно как-то.
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #699 : 09 Января , 2014, 12:44:09 »

Всем привет, кто-нибудь, что-нибудь слышал про Копейский кирпичный завод, УралГлавКерамика?

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 09 Января , 2014, 13:59:57 »

тем обидней. Это как на НГелке: всем детям подарок дали, кроме тебя.((

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 10 Января , 2014, 15:09:15 »

Дочкинамама, работа - не детский садик. Мне тоже обидно получать премию наравне с "неработающими".
Ничего личного к Strawberry. Это не ее случай, конечно. Но наверное можно написать служебную записку на имя руководителя в Москве, в которой поинтересоваться при каких условиях ей положена премия.
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #702 : 10 Января , 2014, 15:58:58 »

Дочкинамама, работа - не детский садик. Мне тоже обидно получать премию наравне с "неработающими".
Ничего личного к Strawberry. Это не ее случай, конечно. Но наверное можно написать служебную записку на имя руководителя в Москве, в которой поинтересоваться при каких условиях ей положена премия.
У нас премия - на усмотрение руководства. Повторюсь, ЗП серая. Да и не принято в нашей компании прыгать через голову. Мне руководитель в Челябинске объяснила, в каких случаях я могу, оказывается, рассчитывать на премию. Меня такой расклад не очень устроил. Идти дальше узнавать - только раздражение вызывать в свою сторону. Лучше уж или смириться с тем, что есть, или искать что-то лучшее. После НГ, кстати, несколько приличных вакансий уже обнаружила. Не найду то, что устроит, буду здесь трудиться на предложенных условиях.
Думаю, пока еще в том возрасте и при тех умениях, чтобы позволить самой себе выбирать работодателя))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 10 Января , 2014, 16:07:22 »

Strawberry, это конечно :)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 11 Января , 2014, 23:30:27 »

Strawberry, а что за контора?

2007
2012
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 04:44:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓