ЛаПуся
|
 |
« Ответ #915 : 11 Мая , 2015, 18:26:00 » |
|
А я бы пошла в сб, попробовать хотя бы. Но график у них похоже какой-то ненормальныйнормированный. Отделение работает с 10 до 19, а работники в 8 уже на работе, а в десятом часу вечера еще на работе :crazy2:
у моего мужа (не СБ) график с 9 до 21. но по факту с 8 до 22.00 :не знаю: многие п/п этим грешат у меня муж работал в маг*ни*те, так у него офиц. с 8 до 17, а по факту с открытия магазина до закрытия магазина (т.е. с 8 до 22) плюс время на дорогу до работы и домой уходит мы еще спим, приходит мы уже спим еще и в выхи звонит высшее рук-во и притензии предъявляет почему он не на работе, почему у него продавцы без директора. приходится выходить т.е. работа без выходных а зп смешная. обещают одно, а потом за все полишают и на руки копейки офиц. он директор, а по факту и грузчик и товаровед и продавец и тд вообщем год выдержал и ушел
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #916 : 11 Мая , 2015, 18:29:43 » |
|
А я бы пошла в сб, попробовать хотя бы. Но график у них похоже какой-то ненормальныйнормированный. Отделение работает с 10 до 19, а работники в 8 уже на работе, а в десятом часу вечера еще на работе :crazy2:
смотря где... в больших отделениях там работают посменно, допустим одна с утра до 4-5 часов, другая с обеда и до конца... где я работала и др. маленькие отделения - там в основном все работают с начала и до конца... рабочий день официально с 9 до 18 был, обед 1 час - за это и идет оплата но... фактически приезжать надо примерно к 8, чтобы переодеться, получить материальные ценности, включить компьютер и разложить все в кассе, плюс еще ежедневная планерка (утром и вечером), обед фактически был максимум 30 минут и ходила я на него аж в 15-16 часов, когда небыло народу, а если народ вдруг набежит, то по телефону вызавали, вечером пересчет кассы и сдача материалыных ценностей и опять планерка. Я уезжала из дома в 7.30, вела дочь в садик, а приезжала домой самое раннее в 21. И это было минимум 5 дней в неделю, у меня за 4 месяца работы там было несколько раз по 6-7 рабочих дней подряд, потом 1 выходной и опять на работу. Я не выдержала, т.к. дети маленькие, приходишь домой и надо сделать с сыном уроки, что-то постирать, прибрать, кушать приготовить и т.д. За 2,5 месяца сидения на месте оператора я похудела на 11 кг., была синяя как слива от изнеможения и бессоницы... и за это была з/п около 10 тыс. из которых примерно 3 уходило на бензин.... ад какой-то...
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #917 : 11 Мая , 2015, 18:41:12 » |
|
у работников 10 час раб день, с скользящими выходными, а если сидят в 22, 23- то явно кто то накосячил и все ждут пока все проводки сойдутся,
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #918 : 11 Мая , 2015, 18:42:28 » |
|
Про Ариант - младшая сестра лучшей подруги там работает - второй год, в айтишном отделе - не жалуется, но строго там - пол дня в инете не посидишь)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #919 : 11 Мая , 2015, 18:43:54 » |
|
Работая в 2008г в одном мск банке, из сбера не брали НИКОГО, даже не рассматривали.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #920 : 11 Мая , 2015, 19:22:27 » |
|
У меня тоже работала знакомая в сбере, все тоже самое рассказывала ушла и не жалела
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #921 : 11 Мая , 2015, 19:36:01 » |
|
у работников 10 час раб день, с скользящими выходными, а если сидят в 22, 23- то явно кто то накосячил и все ждут пока все проводки сойдутся, 8-ми часовой! и это в том числе... в 18 часов банк закрывался, потом планерка... иногда до 19, а уж потом составление отчета и сведение кассы, нас еще заставляли пластиковые карты пересчитывать ежедневно, очень часто они не сходились с остатками в программе, приходилось пересчитывать по несколько раз... Работая в 2008г в одном мск банке, из сбера не брали НИКОГО, даже не рассматривали.
может быть, я работала в 2013 году, может с того времени что-то за это время или может конкретно банк такой... когда я из СБ уволилась и искала др.работу, то несколько раз встречала объявления, в которых даже приглашали бывших работников СБ, какие это были банки не помню к сожалению У меня тоже работала знакомая в сбере, все тоже самое рассказывала ушла и не жалела
я вот тоже особо не жалею, пусть у меня сейчас и з/п тоже небольшая, но ни в какое сравнение со сберовской, зато я тихо и спокойно работаю, никто не дергает и не орет, не выдвигает адских требований и я всегда в одно и то же время дома. но и то что работала там тоже не жалею, стараюсь вообще ни о чем в жизни не жалеть - любой опыт хороший или плохой - он бесценен в нашей жизни
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #922 : 11 Мая , 2015, 19:49:45 » |
|
Горошинка,я бы на вашем месте присмотрелась к маленьким фирмам. Я сама ушла недавно из фирмы с громким именем (кстати тоже школа жизни, потом ниче не страшно) в небольшую. Да, нет коллектива (все в головном в др.городе), нет корпоративов, но какая это малость по сравнению что платят мне в 2 раза больше чем в предыдущем месте! И график человеческий, будни 9-18, а на предыдущем месте до 19.00 и 2 рабочих субботы.Когда уходила кстати в самый разгар кризиса в нашей отрасли мне никто не верил что в "какой-то шарашкиной конторе" будут платить.
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #923 : 11 Мая , 2015, 19:57:33 » |
|
КостинаМама, каким образом работу искали?
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #924 : 11 Мая , 2015, 20:07:55 » |
|
Ledi Di, я смотрела резюме на сайте тех компаний которые мне нужны, но там текучка небольшая и никто не требовался. И я приуныла, потому как надежда что меня такую многоопытную с руками оторвут растаяла. А вот щас вы будете смеяться. Я стала надеяться на чудо. Будучи в Праге в прошлом феврале, я загадала там желание сменить работу "в этом году". И вот оно сбылось в конце ноября, то есть год подходил к концу, я уже ни на что не надеялась и случился счастливый случай, я просто решила с этой организацией заключить договор и они спросили не могу ли я им найти работника, а то у них головной в др.городе и искать в Члб им сложно. Кстати щас нам нужен человек в Магнитогорск. Уже месяц ищем, найти не можем(((
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #925 : 11 Мая , 2015, 20:22:23 » |
|
Ledi Di, я смотрела резюме на сайте тех компаний которые мне нужны, но там текучка небольшая и никто не требовался. И я приуныла, потому как надежда что меня такую многоопытную с руками оторвут растаяла. А вот щас вы будете смеяться. Я стала надеяться на чудо. Будучи в Праге в прошлом феврале, я загадала там желание сменить работу "в этом году". И вот оно сбылось в конце ноября, то есть год подходил к концу, я уже ни на что не надеялась и случился счастливый случай, я просто решила с этой организацией заключить договор и они спросили не могу ли я им найти работника, а то у них головной в др.городе и искать в Члб им сложно. Кстати щас нам нужен человек в Магнитогорск. Уже месяц ищем, найти не можем(((
КостинаМама, на каком же мосту можно загадать такое желание кроме "пражского"...?)) Тоже начала заниматься поиском новой работы...
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #926 : 11 Мая , 2015, 20:29:30 » |
|
Ledi Di, я уже писала в др.темке про эти желания, ну раз и тут интерес возник объясню что кроме Карлова моста (самое известное место) есть еще другие места, это все выяснилось на экскурсиях, экскурсоводы говорили что именно "тут" нужно загадать. Но нужно загадывать Нематериальные, поэтому про работу я загадала "на всякий случай" А что, вы на Карловом мосту загадали - и не сбылось?
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #927 : 11 Мая , 2015, 20:34:55 » |
|
а вообще так хочется работать...на себя! Потому что работая на дядю всегда сидишь на пороховой бочке. Сменились обстоятельства - и привет((
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #928 : 11 Мая , 2015, 21:33:51 » |
|
Ledi Di, я уже писала в др.темке про эти желания, ну раз и тут интерес возник объясню что кроме Карлова моста (самое известное место) есть еще другие места, это все выяснилось на экскурсиях, экскурсоводы говорили что именно "тут" нужно загадать. Но нужно загадывать Нематериальные, поэтому про работу я загадала "на всякий случай" А что, вы на Карловом мосту загадали - и не сбылось?
Да нет, просто в Прагу в ближайшее время не собираюсь))
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #929 : 11 Мая , 2015, 22:13:12 » |
|
поддержу "маленькие" фирмочки))) график работы стабильный, у меня сын если болел (а это было редко) отпускали без разговоров, надо по раньше сбежать (например, собрание в садике) тоже вопросов нет) самое главное, чтобы я свою работу во время делала, тогда и к тебе претензий нет) единственный минус з/п не "белая".
|
|
|
|
|